La Tulipe La Tulipe Contour Kit Light - Review Female Daily

La Tulipe

La Tulipe Contour Kit

Light

Rp. 65.000

3.7

16
18
16
4
3

57 users

Reviewed this

16% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

neniyuniar

Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29

10 Mar 2021

neniyuniar recommends this product!

B aja sih cuman gak yang jelek juga... harganya lumayan terjangkau karena udah dapat 2 stick highlite n contour tapi yang aku pake cuman countur aja yg highlite gak guna 😌... lumayan tahan lama, warnanya counturnya juga pas, untuk teksturnya sedikit keras n agak susah dibaurin, biasanya aku pake brush gak langsung templokin dari sticknya langsung biar lebih mudah aja diblendnya.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

Ikadevita

Combination, Medium Light, Neutral, 35 - 39

02 Dec 2020

Ikadevita recommends this product!

aku pakai beberapa kali dan aku suka banget. 😍😍Jadi contour kit ini dalam satu box berisi 2 produk, highlight dan contour stik. Bentuknya seperti lipstick, dan cara mengeluarkan produknya pun sama, diputar ke kanan. Masing-masing berisi 10gr stik padat bertekstur krim. Secara pribadi, aku sangat suka dengan kelembutan sticknya. Walaupun bentuknya terlihat padat sekali, namun saat bersentuhan dengan kulit kita, dia meluncur seperti krim, lembut sekali. Selain itu, dia sangat berpigmen. Itulah sebabnya, aku sarankan menggunakan sedikit produk terlebih dahulu, atau untuk lebih amannya, gunakan bagian paling ujung pada stiknya. Sangat mudah dibaurkan baik menggunakan sponge, kuas make up ataupun jari. Merias wajah jadi terasa santuy banget. love it ❤

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

saraandila25

Oily, Medium Dark, Warm, 19 - 24

15 Nov 2020

saraandila25 recommends this product!

the best mah ini buat tutup mata panda buat makeup in orang gitu trus ngaruh banget sih kalau di makeup harga nya juga terjangkau dan untuk makeup jadi tahan lama gitu suka deh produk ini. buat makeup pemula yang baru makeup wedding ini recomend deh

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

cseptilia

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

08 Oct 2020

cseptilia doesn't recommend this product!

Beli ini gara" mau makeup ke kondangan, harganya cukup terjakau sih teksturnya creamy bangett kalau unk conturnya lumayan bagus sih tapi tah kenpa aku rada susah aja pkenya terus unk highligternya ga nampak sama sekali dan mudah patah jadi makin males buat pake

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

nadiahhumairoh

Normal, Medium, Neutral, 19 - 24

04 Oct 2020

nadiahhumairoh doesn't recommend this product!

Dgn 50k emang udh dapet contour sama highlight nya. Sempet keracunan salah satu beauty vlogger tpi akhirnya jdi rada nyesel belinya. Dia bener2 ngegeser foundie sama kurang suka aplikatornya. Creamy banget jdinya gampang lumer dan jatohnya boros. No repurchase

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tip Top

0

medaza

Combination, Medium Light, Warm, 30 - 34

22 Aug 2020

medaza recommends this product!

ini tuh creamy gitu tekstur nya dan mudah di blend pas di aplikasiin, tapi dia kan ada dua varian warna jadi menurut aku sesuain aja sama under tone kulit kalian, ini juga bagus buat pemula yang mau coba karena selain harga nya terjangkau juga dia sudah dpt dua dalam satu kardus gitu.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

adis_na

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

20 Aug 2020

adis_na recommends this product!

ini harganya terjangkau banget sih, tapi sayangnya agak keras, jadi susah d blend. untuk counturing masih bisalah, tapi untuk Highlight nya selain keras, susah di blend juga kurang terlihat, jadi saran sih kalau setelah pakai Highlight nya ditambah produk Highlight powder jga biar lbih terlihat

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Beauty Studio

0

eleonoralina

Oily, Light, Neutral, 19 - 24

13 Aug 2020

eleonoralina recommends this product!

Beli ini dulu karena diskon, ngepasin belanja biar free ongkir juga dan yaa so so banget sih, highlight nya biasa aku jadiin concealer kalau ga sempat make up pakai foundation. Contour stick nya iya, so so juga sih, ya sesuai harganya juga 😅😅

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

misstyas

Dry, Medium Light, Cool, 30 - 34

27 Feb 2020

misstyas doesn't recommend this product!

Aku belinya shade "medium" sih, it works cuma buat contour hidung doang. Teksturnya susah diblend. Habis pake ini malah keliat kasar di riasan. Tipe kulitku dry sih ya, sepertinya aku yang salah pilih jenis contour kit, harusnya yang liquid aja. Agak menyesal sih beli.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

farahimaniar

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

04 Jan 2020

farahimaniar doesn't recommend this product!

Produknya keras dan susah di blend kalo dipaksa malah ngegeser foundi sebenernya buat contour warnanya oke cuma buat hilight belom pernah dipake dan kayaknya nggak akan di pake karna teksturnya sama kaya contournya keras jadi cukup nyesel beli ini

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0