La Tulipe La Tulipe Contour Kit Light - Review Female Daily

La Tulipe

La Tulipe Contour Kit

Light

Rp. 65.000

3.7

16
19
17
4
3

59 users

Reviewed this

19% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

05 Aug 2021

Slezia recommends this product!

Ini highlighter yang pigmentasinya masih kurang dan ga terlalu keliatan shiny, warnanya masih nyatu sama kulit. Jadi okelah buat yang masih belajar make up. Bentuknya juga stick dan enak juga dipakai di muka, berasa kaya lagi menggambar.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : mutiara

0

01 Aug 2021

ismiyahsaputri recommends this product!

Masih awam dalam dunia per-make up-an, maksud beli ini untuk belajar contour & highlighter gitu eh malah failed hasilnya. Warnanya ga begitu keliatan, tapi contournya lebih baik daripada highlighternya. Bentukkannya mirip lipstik mungil yang diputer gitu, teksturnya creamy yang gampang di aplikasi ke wajah. Mungkin kalo warna nya keluar ini bisa jadi favorit karna enak banget makenya dia ringan gitu. Harganya affordable.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

10 Mar 2021

neniyuniar recommends this product!

B aja sih cuman gak yang jelek juga... harganya lumayan terjangkau karena udah dapat 2 stick highlite n contour tapi yang aku pake cuman countur aja yg highlite gak guna 😌... lumayan tahan lama, warnanya counturnya juga pas, untuk teksturnya sedikit keras n agak susah dibaurin, biasanya aku pake brush gak langsung templokin dari sticknya langsung biar lebih mudah aja diblendnya.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

02 Dec 2020

Ikadevita recommends this product!

aku pakai beberapa kali dan aku suka banget. 😍😍Jadi contour kit ini dalam satu box berisi 2 produk, highlight dan contour stik. Bentuknya seperti lipstick, dan cara mengeluarkan produknya pun sama, diputar ke kanan. Masing-masing berisi 10gr stik padat bertekstur krim. Secara pribadi, aku sangat suka dengan kelembutan sticknya. Walaupun bentuknya terlihat padat sekali, namun saat bersentuhan dengan kulit kita, dia meluncur seperti krim, lembut sekali. Selain itu, dia sangat berpigmen. Itulah sebabnya, aku sarankan menggunakan sedikit produk terlebih dahulu, atau untuk lebih amannya, gunakan bagian paling ujung pada stiknya. Sangat mudah dibaurkan baik menggunakan sponge, kuas make up ataupun jari. Merias wajah jadi terasa santuy banget. love it ❤

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

15 Nov 2020

saraandila25 recommends this product!

the best mah ini buat tutup mata panda buat makeup in orang gitu trus ngaruh banget sih kalau di makeup harga nya juga terjangkau dan untuk makeup jadi tahan lama gitu suka deh produk ini. buat makeup pemula yang baru makeup wedding ini recomend deh

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

08 Oct 2020

cseptilia doesn't recommend this product!

Beli ini gara" mau makeup ke kondangan, harganya cukup terjakau sih teksturnya creamy bangett kalau unk conturnya lumayan bagus sih tapi tah kenpa aku rada susah aja pkenya terus unk highligternya ga nampak sama sekali dan mudah patah jadi makin males buat pake

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

04 Oct 2020

nadiahhumairoh doesn't recommend this product!

Dgn 50k emang udh dapet contour sama highlight nya. Sempet keracunan salah satu beauty vlogger tpi akhirnya jdi rada nyesel belinya. Dia bener2 ngegeser foundie sama kurang suka aplikatornya. Creamy banget jdinya gampang lumer dan jatohnya boros. No repurchase

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tip Top

0

21 Aug 2020

medaza recommends this product!

ini tuh creamy gitu tekstur nya dan mudah di blend pas di aplikasiin, tapi dia kan ada dua varian warna jadi menurut aku sesuain aja sama under tone kulit kalian, ini juga bagus buat pemula yang mau coba karena selain harga nya terjangkau juga dia sudah dpt dua dalam satu kardus gitu.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

20 Aug 2020

adis_na recommends this product!

ini harganya terjangkau banget sih, tapi sayangnya agak keras, jadi susah d blend. untuk counturing masih bisalah, tapi untuk Highlight nya selain keras, susah di blend juga kurang terlihat, jadi saran sih kalau setelah pakai Highlight nya ditambah produk Highlight powder jga biar lbih terlihat

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Beauty Studio

0

13 Aug 2020

eleonoralina recommends this product!

Beli ini dulu karena diskon, ngepasin belanja biar free ongkir juga dan yaa so so banget sih, highlight nya biasa aku jadiin concealer kalau ga sempat make up pakai foundation. Contour stick nya iya, so so juga sih, ya sesuai harganya juga 😅😅

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

SIMILAR PRODUCTS