Kevyn Aucoin The Sculpting Powder Medium - Review Female Daily

Kevyn Aucoin

The Sculpting Powder

Medium

Rp. 590.700

4.7

10
0
0
0
0

10 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

bintangpradipt

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

17 Nov 2019

bintangpradipt recommends this product!

The price is up there, but the quality is really up there too! It’s the best, my holy grail. The pigmentation is so on point and the shade too! Not to warm and not to ashy. Love it! And you get quite plenty of product too!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0

lineline19

Combination, Light, Neutral, 25 - 29

03 Jan 2019

Best contouring powder yg pernah aku coba, bagus gak muddy di wajah, teksturnya powder yg agak buttery gitu jadi gampang diblend diwajah, shadenya bener2 cocok sbg contouring krn coklatnya lebih ke abu yg bisa bkin shadow wajah, tapi cocok ke warna kulit asia sekalipun (gak muddy gitu) Bagus banget kalau dipake di pipi, rahang dan hidung. Hati2 kalo kebanting dikit aja juga gampang retak dan pecah produknya, harganya ckup pricey tapi worth it menurutku sih. Recommended!

0

15popipu

Combination, Medium Light, Neutral, 30 - 34

25 Jun 2018

AKhirnya memberanikan diri beli ini. Sebelumnya saya selalu pakai bronzer untuk contouring (iya tau salah hehe) tp ya itu jadinya kurang pas aja. Di saya (saya pakai chanel vitalumiere aqua b30) warnanya masih keluar dan keliatan natural banget. Walaupun ini powder tapi supeeer creamy dan di blend nya gampang banget. Gausah takut buat contour newbie kalau pakai ini karena pasti ga bakalan gagal

0

lunmei

Dry, Light, Cool, 19 - 24

20 Feb 2018

Suka. Cinta mati sm contour ini. Sayangnya mahal banget yaa. Tp kita dapet pelindung velvet yg bikin kita pas pake ini berkesan mahal pakenya. Utk pigmentasi juara! Aku punya yg shade light dan dipake di aku (NC15) sekali swatch udah muncul dan shade light ini jatuhnya very natural on my skintone. Ga medok gt warnanya. Trs undertonenya juga cool greyish yg itu menjadi salah satu alasan aku beli ini dan aku suka banget. Hoola terlalu warm dan terlalu gelap di skintone aku makanya wkt nemu ini kyk nemu jarum di tumpukan jerami hehe. Sayangnya kecil banget pan nya. Agak kaget pas terima ga nyangka sekecil ini. Tp dibanding ama kualitas klo suruh repurchase dan ada budget lebih sih pasti beli lagi

0

r_savi3

Oily, Medium Dark, Warm, 35 - 39

11 Apr 2016

Okay, produk yang gw punya didalam holiday 2015 set which comes with cream, powder contour. Jadi the package quality rating is based on that product. Overall nice packaging tetapi gw ga suka karena ga ada pembatas antara highlight dgn sculpting powder. Jadi kadang fallout si highlight suka berterbangan ke sculpting powdernya. So a big no no :(


Produknya bagus banget lived up to its expectation. Walaupun powder tetapi sangat creamy sehingga it feels almost like cream. Very pigmented! Warnanya pas buat contour brown with ashy undertone (taupe-ish color) perfect to create shadow-y area/push back some area in our face to accentuate another area. Karena ashy undertone so it looks natural even in daylight. Gw NC-37 namun tetap terlihat dimuka gw, gw rasa sampai maksimal NC-40 masih bisa pake. I'm sure glad they come up with light and dark version now. Pengen nyoba juga yang dark as soon as I run out of it. Definitely worth every penny. 

0

candrakirana

Combination, Medium Light, Warm, 30 - 34

22 Jan 2016

My HG for contouring powder!

Why:
- Unlike other contouring product that has orange-tinge, it has cool brown shade that perfectly mimics the shadow. It looks very natural on my NC25 skin.
- It is buttery and soft that makes it easy to blend
- It is sheer enough so you will not end up with two snicker bars

It is quite expensive, but for the result I get, I will definitely repurchase.

The only con is: it's not widely available in Indonesia

0

strawberry_kiss

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

30 Oct 2015

Sejauh ini Kevyn Aucoin The Sculpting Powder adalah produk contouring / shading terbaik yang pernah saya miliki dan temui di pasaran.

Kemasan Kevyn Aucoin The Sculpting Powder berukuran kecil terlihat simple elegant. Ada pouch yang juga tampak lux diikutsertakan dalam kotaknya, digunakan untuk melindungi kemasan dari baret. Ini benar-benar produk yang premium karena kualitas packagingnya maupun kotak pembungkusnya benar-benar berkualitas juga.

Shade dari shading powder ini adalah coklat dengan tone cool. Sangat amat pigmented. Easy to work with. Gampang di blend. Buttery. Tidak chalky. Sedikit powdery tapi tidak mempengaruhi hasil shading atau contouring, tetap saja hasilnya akan terlihat natural.

Staying powernya sebenarnya memang oke tapi kurang tahan lama di hidung saya yang memang dasarnya sudah sangat oily. Jadi kadang-kadang ketika sudah agak memudar shadingannya, saya touch up lagi.

Harganya tergolong mahal untuk produk yang ukuran kemasannya kecil, membuat kantong meringis setiap ingin membelinya. Biasanya saya tunggu sale dulu baru membeli produk ini.

0

chitora8789

Combination, Light, Warm, 25 - 29

16 Oct 2015

Produk ini bagus banget untuk shading. Baik segi tekstur, warna, maupun blendability.
Teksturnya buttery tapi ga powdery. Cukup sekali light tap saja produk sudah terangkat.
Warnanya cool toned brown tanpa ada pinkish/rosy tone. Hasilnya akan natural.
Gampang banget diblend, yang penting saat ambil produk harus light-handed, karena produk ini pigmented.

0

innadindya

Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24

25 Sep 2015

MY HOLY GRAIL!
Selama ini aku contouring pake bronzer, dari too faced yang chocolate soleil bronzer. Selama ini ngerasa 'fine' aja ya tapi lama-lama kok aneh orange gitu.
Setelah pake ini, wow.
Muka beneran sculpted ala-ala model di fashion week. Pigmented banget, di apply bisa subtle maupun bener-bener jreng.
Sayangnya, MAHAL. BETE. Kalo ga sale harganya seharga sama contour kit ABH (yang notabene dapet 6 dan geday). Dan dia powdery jadi suka menyerbuk di tempatnya itu.. Kan sayang ingin nangis.

0

peacockgreen

Combination, Medium Light, Warm, 30 - 34

31 Aug 2015

Ga usah dijelasin panjang lebar sih ya, emang warnanya warna "shade" banget, semua shading powder lain terlihat orange kalau dibandingkan dengan ini (kecuali NYX Taupe << affordable alternative!).
Dan powdernya haluuuss.. saking halusnya kalo nge-swipe harus pelan2 banget karna powdery alias beterbangan dari pan-nya, tapi definitely not powdery when applied. A very very little amount of product goes a long way.

Kemasan barunya sangat kecil/compact, yang membuatnya gampang dibawa bawa (walaupun aneh juga ya bawa sculpting powder buat touch up karena powder ini tahan lama dan ga perlu touch up, hihi).
Paling harganya aja bikin nangis, karena kalau dipakai tiap hari, cepat habis. (wow my sentence rhymes)

0

SIMILAR PRODUCTS

Kevyn Aucoin The Contour Book The Art Of Sculpting + Defining Volume II

be the first to review!

The Contour Book

The Art Of Sculpting + Defining Volume II

Kevyn Aucoin
Too Faced BRONZED PEACH MELTING POWDER BRONZER INFUSED WITH PEACH AND SWEET FIG CREAM

be the first to review!

BRONZED PEACH

MELTING POWDER BRONZER INFUSED WITH PEACH AND SWEET FIG CREAM

Too Faced
NYX Wonderstick Universal

3.3(3)

Wonderstick

Universal

NYX