Kevyn Aucoin The Sculpting Powder Deep - Review Female Daily

Kevyn Aucoin

The Sculpting Powder

Deep

Rp. 44

5.0

1
0
0
0
0

1 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Katherineps

Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24

06 Aug 2016

kualitas countour powder ini gausah ditanya lagi. sangat bagus. gampang bgt di blend trs gausah banyak untuk pemakaiannya karena bener2 pigmented :D packagingnya mewah me likeeey. dulu sempet maju mundur mau beli ini karena shadenya cuma 1 warna nah kalo sekarang udah ada 3 shade, aku ambil deep karena complexion aku medium to dark(nc 42). sebenarnya bisa pakai medium cuma entah kenapa jatohnya terlalu subtle dan harus di build berulang2. untungnya aku dapet pas slashed price karena biasanya contour powder ini harganya bikin dompet rebek udah gt kecil bgt isinya 0.14 oz :( 

0

SIMILAR PRODUCTS

Kevyn Aucoin The Contour Book The Art Of Sculpting + Defining Volume II

be the first to review!

The Contour Book

The Art Of Sculpting + Defining Volume II

Kevyn Aucoin
Too Faced BRONZED PEACH MELTING POWDER BRONZER INFUSED WITH PEACH AND SWEET FIG CREAM

be the first to review!

BRONZED PEACH

MELTING POWDER BRONZER INFUSED WITH PEACH AND SWEET FIG CREAM

Too Faced
NYX Wonderstick Universal

3.3(3)

Wonderstick

Universal

NYX