H&M Beauty Face Sculpture Normal - Review Female Daily

H&M Beauty

Face Sculpture

Normal

Rp. 0

4.5

1
1
0
0
0

2 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

AliaFD

Combination, Light, Neutral, 18 and Under

05 Jun 2019

ini bagus banget sih.. warnanya gak ngasal dan bisa dipake semua... pas diaplikasiin juga dia soft walaupun ttp pigmented (bisa dibuild). jadi ringkes bgt bawa ini udh dpt blush bronzer/contour dan powder juga.. apa lagi yang nomor 1 (matte beige) itu menurut aku sama persis sama banana di palettenya kat von d.... walaupun yg di kat von d coveragenya gede bgt, tp yg h&m jauh lebih sedikit fall outnya.. dan dengan tingkat coverage yang h&m itu udah cukup banget menurut aku... warannya bagus bgt pkknya.. aku udah hit the pan.. trus warna lainnya juga baguss.. kaya misalnya blush itu kan kalo di palette suka ngaco ya warnanya suka pink neon gitu.. nah ini ngga dia pink soft gitu(shimmer rose).. agak serupa sama Marshmallow Ladynya emina tp lebih ungu/gelap.. palette ini cocok buat segala jenis tone... paling kekurangannya gaada kaca aja.. tp jd lebih ringan dan travel friendly..

0

Hanafeberia

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

19 Jun 2018

Face palette ini oleh2 dari temen ku. kalo di Indo kayaknya Makeup nya H&M belum ada. awalnya aku ga berharap apa2 sama palette ini sih, tapi ternyata pigmented bgt loh dan hampir semuanya kepake ya. yg paling sering aku pake sih contour dan bronzer nya. kalo mau makeup tapi cuma bawa palette ini ada udh pasti makeup nya bagus kok krn semuanya kepake ???? kalo harga nya aku ga tau ya ?

0

SIMILAR PRODUCTS

Fenty Beauty Match Stix Matte Skinstick Almond

be the first to review!

Match Stix Matte Skinstick

Almond

Fenty Beauty
Fenty Beauty Match Stix Matte Skinstick Wheat

be the first to review!

Match Stix Matte Skinstick

Wheat

Fenty Beauty
Fenty Beauty Match Stix Matte Skinstick Honey

be the first to review!

Match Stix Matte Skinstick

Honey

Fenty Beauty
Fenty Beauty Match Stix Matte Skinstick Sand

be the first to review!

Match Stix Matte Skinstick

Sand

Fenty Beauty