Focallure Face Contour Stick 04 Brown - Review Female Daily

Focallure

Face Contour Stick

04 Brown

Rp. 35.000

3.2

1
2
5
2
0

10 users

Reviewed this

60% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

01 Jun 2021

ajengrahmat recommends this product!

menurut aku ini salah satu cream contour terdbest si😭😍 meski murah doi ga murahan cuii😎🤙 tp kl kata aku dia agak susah di blend huhu, mknya aplikasiin nya hrs di sponge, jgn kena muka langsung. selebihnya dia oke bkin muka keliatan tirus cui😍🤙 suka bgt kl ngerias org pakai cream contour ini😍

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

20 May 2021

gal2 recommends this product!

Standar aja menurutku sih. Agak susah juga ngblend-nya. Kudu di bantu pake spons dulu baru bisa. Aku suka kemasannya, oke banget. Bentuk stick kecil & imut. Harganya sangat-sangat murah. Buat yang punya warm undertone skin type, warna ini masih bisa masuk. Buat shading bagus, tapi ga tahan lama juga. Jadinya aku pakai cuma buat shading di area hidung aja. Aku beli hanya karena iseng aja, dan ternyata banyak juga peminat makeup produk ini. Aku rekomen buat yang baru belajar makeup, karena ini lumayan bagus loh. Worth to try.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

08 Apr 2021

Trishaln recommends this product!

ini produk contour yang selalu aku pake sih. walaupun sejujurnya karena dia stick kali ya jadi agak susah diblend menurutku, tapi hasilnya bagus, itu juga perlu beberapa kali diblend gitu. tapi overall aku masih terus pake ini si, belum beralih produk! hahahahaha

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

20 Mar 2021

lforlinda recommends this product!

Seperti biasa, brand ini punya harga yang affordable ❤❤. Yang bikin menarik tutup dari produk ini double, dibagian luar berwarna hitam, dan di bagian dalam berwana bening transparant. Teksturnya cream stick dan agak sulit buat dibalurkan, jadi tiap apply aku pake beauty blender. Tapi ketika di blend agak susah jadi makan waktu 😅

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Lazada

0

20 Mar 2021

febrinagracia doesn't recommend this product!

sebenernya warnanya bagus di kemasannya tp jadi nya di muka lebih condong ke merah orange gitu, gak begitu cocok di muka aku. terus dia nyeplok2 gt sekali diaplikasiin jd mesti hati2 dalam naruh dan kr2 amountnya. dia susah nyatu jg sama base dan produk makeup diatasnya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

06 Feb 2021

tikaauliad doesn't recommend this product!

Nyobain ini karena pertama kali beli contour, kirain warnanya agak cool tone gt ternyata bnr bnr red brown bgt, samsek ga cocok dipake buat contour apalagi buat hidung:( Ketahanannya sih b aja, wanginya kayak wangi pabrikan gt hehe

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

12 Dec 2020

mumudom doesn't recommend this product!

Bau contour ny agak aneh .. kaya bau lilin gitu ganggu banget .. di blend nya juga agak repot kudu sabarrr Pelan2 krn bisa geser foundie .. kalo untuk packaging sm size sih dia simple ya .. enak kalo buat dibawa2 traveling ... tpi untk repurchase kayak nya nggak deh

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

05 Dec 2020

Pipot doesn't recommend this product!

susah banget di blend yawlaaaaa... auto geser foundi di bawahnya. dan cepet banget ngesetnya. tricky banget pakenya jadi PR. masih 2 kali pake. mau di #PRELOVED juga kok productnya emang gak rekomen menurutku. masih bisa di pake sih buat eyeshadow. trick jitu siasatin product zonk yang masih bisa di maksimalkan. wkwk

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

30 Nov 2020

nadia_riska recommends this product!

pake ini kalo ada acara aja .. dan blendnya harus pake beauty blend yang basah agar jadina bisa senatural mungkin.. kalo pake brush susah blend dan masih ada garis nya gitu .. tapi its okeyy lah .. buat acara yang medok sekalipun 😁😆😆😁😁😁

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

28 Oct 2020

Ajrinayinaa recommends this product!

Beli produk ini karena pas lagi butuh, produk ini lagi diskon padahal harga aslinya juga udah murah. Dari segi packaging, produk ini enak dibawa2 karena lumayan kecil dan dilengkapi dengan clear cap lagi supaya nggak belepotan ditutupnya. Karena bentuknya stick, jadi gampang juga buat diapply. Produknya sendiri teksturnya nggak terlalu creamy, jadi buat ngeblendnya agak susah. Aku ngeblendnya selalu pakai sponge yah, belum pernah coba pakai brush. Dari segi warna, menurutku coklatnya pas sih buat kulit sawo matang. Nggak kebanyakan hint merah nya. Kalau mau dipakai sebagai bronzer juga masih bisa sih asal pakainya tipis2 aja.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : sociolla

0