Fenty Beauty Trio Stix - Review Female Daily

Fenty Beauty

Trio Stix

Rp. 0

4.8

5
1
0
0
0

6 users

Reviewed this

17% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

26 Apr 2020

skincaregvrl recommends this product!

its a struggle to find makeup products that is suitable for problematic skin. but fenty god fenty really did THAT. this trio stick is definitely worth the investment. i have been using this since they first came out. highlighter sticknya sih yg wow banget soalnya kan ada tuh highlighter stick yg malah pamerin pores kita tapi ini engga.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Brand website

0

10 Feb 2019

I remembered buying this trio stix when they first launched because I was so afraid they would be sold out very quickly 😅 After wearing them one by one, sometimes two of them at the same time, I got to like them even more. They stayed on my face for as long as I could remember, like almost 12 hours. I put my makeup on in the morning and wiped it off around 10 pm after I was done with my day. Isn't that amazing ?! I would definitely repurchase this trio stix again in the future because some big beauty stores sell them so it's much easier to buy them now ❤️

0

20 Dec 2018

Pertamanya reluctant utk pake (padahal udh beli yg trio shade medium) tpppp setelah percobaan suka bgtngt sama warna contournya yg gue pake as both contour and bronzer! Still don’t know what to feel about the concealer and blush shades tho karna concealernya kayak keterangan dan blushnya kayaknya lurang utk sehari2

0

14 Nov 2018

Faved product 💋🔥💖 Rata2 product yang di keluarkan fenty beauty aku demen bangettt 💖 - Primer: the best primer untuk ngeblur pori2 perfect combination banget kalau pake foundation nya fenty tapi bisa buat break out 🙁 soal nya ada kandungan silicone,jadi bersihin nya harus bener bener beraih kalau pake primer ini - Foundation: bagus pake banget,full coverage,cocok banget kalau sama primer nya fenty,long lasting juga 💖 - Trio match Stix: paling demen sama contour stick nya,gilaa sangat pigmented parah,gampang di blend banget,tekstur nya creamy,highlighter nya jugaaa bagus banget,pigmented bangettt,kalau concealer nya kurang sihh soal nya susah di blend nya - Diamond Bomb Highlighter: THE BEST HIGHLIGHTER SO FAR 💖 bagus banget highlighter ini,seperti ada partikel2 diamond nya gitu diwajah,pigmented parah,sekali swipe udah blinding 💖 - Gloss bomb: sukaa banget bagusss,gak lengket banget,buat bibir kelihatan fresh dan sehat - Lipstick Mattemoiselle: pigmented parah dan creamy banget,buat bibir nya warna nya agak gelap bisa pake lipstick ini,nutupin banget - Blotting paper: sebenar nya gak berguna,dan mahal banget,gak worth it,dirobek nya juga susah 🙁 - Invisimatte Blotting Powder: aku suka powder ini,bener bener mge block minyak,trus gak ada fragrances nya atau harum parfum gitu di bedak nya,case nya juga bagus banget 💖 love!!

0

12 Jun 2018

aku sampai punya 2 pagkage trio match stix ini, kalau ga salah aku beli yang untuk kulit light dan warm... hmm untuk concealer nya menurut ku baik yang linen maupun bamboo itu kurang coverage sih, belum cukup mampu untuk menutup kantong mata ku yang seperti kantong mata panda ini ??? akhirnya aku ngegunain concealer ini tuh sebelum aku pakai foundie, kalau lagi pengen dandan yang super full coverage... concealer ini jadi kayak blur stick gitu lah.... tapi kadang juga kalau aku lagi pengen jo makeup makeup look aku ngegunaain concealer ini, jadi masih ada keliatan "kulit aslinya"... untuk contouringnya kuuu suka sekalii yang mocha dan amber... kalau untuk highlighter sayang sekali nyaris hampir ga pernah aku pakai ??? stix ini agak susah ya di blend dengan brush lain gitu, saran aku kalau kalian beli ini kalian juga beli contour + concealer brushnya Fenty Beauty deh! karena kayaknya stix ini cuma bisa bekerjasama dengan brush tersebut!

0

20 May 2018

Sayangnya, I did not buy all of them! Cuma beli yang contour stix aja, karena saat itu lagi butuh banget. Awalnya, gak terlalu yakin sama contour stick karena always had a bad experience with such thing. Ternyata baguuuuus banget, shade nya cocok plus konsistensi nya creamy gitu jadi bikin gampang di blend. Aku sangat rekomendasi sih! Semoga fenty beauty cepet-cepet ada di indo ya :)

0

SIMILAR PRODUCTS

Fenty Beauty Match Stix Matte Skinstick Caramel

be the first to review!

Match Stix Matte Skinstick

Caramel

Fenty Beauty
Fenty Beauty Match Stix Matte Skinstick Maple

be the first to review!

Match Stix Matte Skinstick

Maple

Fenty Beauty
Fenty Beauty Match Stix Matte Skinstick Almond

be the first to review!

Match Stix Matte Skinstick

Almond

Fenty Beauty
Fenty Beauty Match Stix Matte Skinstick Wheat

be the first to review!

Match Stix Matte Skinstick

Wheat

Fenty Beauty