Etude House Face Designing V-Line Slim Maker 01 Sun/Gold/Wood Brown - Review Female Daily

Etude House

Face Designing V-Line Slim Maker

01 Sun/Gold/Wood Brown

Rp. 150.335.2

3.6

1
11
5
1
0

18 users

Reviewed this

56% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

dlaong

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

17 Nov 2019

Menurut aku, contouring kit ini cocok banget bagi pemula. Warnanya soft dan subtle jadi ga usah takut untuk terlihat menor. Selain itu, harga nya juga bisa dibilang affordable terutama karena produk ini sudah include brush, terus kalau dari segi packaging ya... bisa di ... Read more

0

Reishinzen

Oily, Medium Light, Cool, 18 and Under

12 May 2019

Puas so far pakai product ini. Shimmernya ga mengecewakan buat customer. Kemasannya atau packagingnya juga ok. well value money for everyone yang pengen coba untuk pertama kali sih. brand juga udah ada nama

0

vivileonita_

Combination, Light, Neutral, 19 - 24

11 Oct 2018

Suka sih. selama ini baru pernah pake produk ini. punya kedua seri warnanya. jd ga bisa compare ama produk lain juga krn belum tau. tp sejauh ini lmyn bagus. dapet kuasnya juga. sayang sekali kenapa kuasnya harus pisah di luar

0

gabchu

Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24

31 Aug 2018

overall bagus" aja sih tapi karena udah mengenal brand highlighter dan countour dr cukup banyak brand aku bisa bilang ini sangat tidak pigmented dimana km mesti apply beberapa kali baru keliatan deh hasilnya

0

mnazhifa

Oily, Medium, Warm, 25 - 29

24 Nov 2016

Aku punya shade satu lagi yang Sun Pink/ cherry brown. Personally, I like the highlighter. Shimmer nya oke. Isn't that the main point of a highlighter? Untuk countouringnya kurang nampol. Gak keliatan bedanya di kulit aku yg medium dan ga putih2 amat ini. Mungkin kalo k ... Read more

0

faraca

Oily, Medium Light, Warm, 30 - 34

07 Nov 2016

Ini produk contour pertama yang aku punya, seneng karena dapet kuas yang kualitasnya oke karena lembut banget, sayangnya warna untuk contournya tidak tahan lama dan highlight nya berasa lebai karena butiran pearl nya sangat intense, jadi berasa kayak bola disko

0

christine_n

Combination, Light, Neutral, 25 - 29

16 Aug 2016

Aku suka produk etude karna packaging nya rata2 cantik bgt, termasuk yg ini, dapet kuas nya pula yg kualitasnya lumayan lembut dan awet (bulu2nya gak lepas). Ini produk countoring aku yg pertama kali, karna lagi demen dandan. Highlight nya terlalu gliter klo menurut ku ... Read more

0

innadindya

Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24

01 Aug 2016

Emboss-nya cantik banget! Bikin ga tega makenya terus-terusan. Contour kit ini lebih cocok untuk yang kulitnya fair-light, karena di aku yang NC25 kerasanya terlalu subtle dan soft. Aplikator bawaannya cukup memuaskan, tapi lebih baik lao bentuknya angled.

0

mfebi

Dry, Light, Warm, 25 - 29

23 Jul 2016

Packagingnya super cantik dan kuasnya enak banget. Untuk natural look..shadingnya sdh cukup keluar klo pake di jawline atau di hidung. Untuk tulang pipi emg kurang keluar warnanya. Highlighter kurang keluar dan cm keliatan glitter nya aja. Masih ragu untuk repurchase kr ... Read more

0

VECHERRIE

Oily, Neutral, 19 - 24

11 Jul 2016

Warna highlight nya shimmery banget, cuma gliter aja yang keluar . Ga pigmented di kulit aku (light-medium NC20)Contour nya juga sangat shimeery , jatuh nya orange kuning..Brush nya halus dan lucu..Cuma karena packaging nya lucu dan motif nya lucu makanya beli... huhuhu ... Read more

0
Prev
1
2
Next