Em cosmetics Chiaroscuro Contour and Highlighter Stick Light - Review Female Daily

ADD

Em cosmetics

Chiaroscuro Contour and Highlighter Stick

Light

Rp. 320.100

3.2

0
2
2
1
0

5 users

Reviewed this

80% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

brigitafelicia

Oily, Light, Cool, 19 - 24

27 Jun 2019

Texture nya enak. Gampang buat di blend. Warnya contournya bgt karena not to warm buat warna contour. Cuma ga gt tahan lama sih. Mungkin karena muka ku tipe yg oily. Kalo warna highlight nya natural bgt sih

0

Pinastika21

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

05 Nov 2016

Dari segi konsep Chiaroscuro bagus dan kreatif, aku sendiri waktu lihat model contour stick kayak gini masih jarang. Makanya beli dan cobain EM Cosmetics karena memang lagi booming 3 tahun lalu. Aku mikir sepertinya contour stick gini bisa mempermudah bikin contour and ... Read more

0

nindaintan

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

16 Nov 2015

Beli chiaroscuro ini pas lagi sale. menurtku sih produk ini so so tapi malah. untuk pigmentationnya aja juga kurang dan kudu banget diapply berkali-kali biar keliatan. trus staying powernya juga kurang lama. padahal sebenernya praktis banget soalnya bentuknya stick

0

lineline19

Combination, Light, Neutral, 25 - 29

13 Oct 2015

waktu itu beli pas lagi sale, harganya ckup terjangkau cuma 220rb an.
saya pakai shade fair, cukup bagus dan praktis, tidak terlalu tahan lama dan tidak terlalu pigmented, tapi cukuplah untuk contouring yg natural. Harus dipakai berulang-ulang agar kelihatan warna ...
Read more

0

ivanya_great

Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29

10 Oct 2015

aku beli chiaroscuro ini waktu black friday sale tahun 2013 lalu, dan barangnya baru sampe sekitar januari 2014 lalu.
packagingnya kokoh banget, bagus. aku suka.
teksturnya cukup creamy dan mudah diblend. aku waktu itu beli yg shadenya light. untuk contour ...
Read more

0