Chiaroscuro Contour and Highlighter Stick - Review Female Daily

ADD

Em cosmetics

Chiaroscuro Contour and Highlighter Stick

Light
Rp. 320.100
3

4 REVIEWS

5 Stars

0

4 Stars

1

3 Stars

2

2 Stars

1

1 Star

0

4/5

for package quality

0%

users will repurchase

female-daily-user-image
pinastika21

Combination

Medium

Warm

25 - 29

05 Nov 2016

Dari segi konsep Chiaroscuro bagus dan kreatif, aku sendiri waktu lihat model contour stick kayak gini masih jarang. Makanya beli dan cobain EM Cosmetics karena memang lagi booming 3 tahun lalu. Aku mikir sepertinya contour stick gini bisa mempermudah bikin contour and shading. Emang bener sih, cara pakainya gampang banget tinggal oles di bagian ya... Read More

female-daily-user-image
nindaintan

Combination

Medium

Warm

25 - 29

16 Nov 2015

Beli chiaroscuro ini pas lagi sale. menurtku sih produk ini so so tapi malah. untuk pigmentationnya aja juga kurang dan kudu banget diapply berkali-kali biar keliatan. trus staying powernya juga kurang lama. padahal sebenernya praktis banget soalnya bentuknya stick

female-daily-user-image
lineline19

Combination

Light

Neutral

25 - 29

13 Oct 2015

waktu itu beli pas lagi sale, harganya ckup terjangkau cuma 220rb an.<br /> saya pakai shade fair, cukup bagus dan praktis, tidak terlalu tahan lama dan tidak terlalu pigmented, tapi cukuplah untuk contouring yg natural. Harus dipakai berulang-ulang agar kelihatan warnanya (terutama highlighternya). untung belinya pas lagi sale jadi tidak merasa ru... Read More

female-daily-user-image
ivanya_great

Oily

Medium Light

Neutral

25 - 29

10 Oct 2015

aku beli chiaroscuro ini waktu black friday sale tahun 2013 lalu, dan barangnya baru sampe sekitar januari 2014 lalu.<br /> packagingnya kokoh banget, bagus. aku suka. <br /> teksturnya cukup creamy dan mudah diblend. aku waktu itu beli yg shadenya light. untuk contour sticknya, bagus bgt warnanya di aku. pas lah...<br /> tapi highlighter sticknya,... Read More

similar products

be the first to review!

Match Stix Matte Skinstick

Espresso

Fenty Beauty

be the first to review!

Match Stix Matte Skinstick

Truffle

Fenty Beauty