Em cosmetics Chiaroscuro Contour and Highlighter Stick - Beauty Review

Em cosmetics

Chiaroscuro Contour and Highlighter Stick

Light

Rp. 320.100

3.2

0
2
2
1
0

5 users

Reviewed this

0% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

brigitafelicia

19 - 24

Oily, Light, Cool

26 Jun 2019

Texture nya enak. Gampang buat di blend. Warnya contournya bgt karena not to warm buat warna contour. Cuma ga gt tahan lama sih. Mungkin karena muka ku tipe yg oily. Kalo warna highlight nya natural bgt sih

0

Pinastika21

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

05 Nov 2016

Dari segi konsep Chiaroscuro bagus dan kreatif, aku sendiri waktu lihat model contour stick kayak gini masih jarang. Makanya beli dan cobain EM Cosmetics karena memang lagi booming 3 tahun lalu. Aku mikir sepertinya contour stick gini bisa mempermudah bikin contour and shading. Emang bener sih, cara pakainya gampang banget tinggal oles di bagian yang pengen di "rapiin". Habis itu tinggal di rapiin aja pakai jari. <br><br>Teksturnya lembut, perpaduan antara cream dan powder. Mudah diblend dan tidak bikin cemong-cemong di wajah. Kekurangannya, dia enggak begitu tahan lama. Paling mentok buat shading hidung 2 jam sudah mulai luntur. Contournya sih mash kelihatan tapi highlighternya sudah wasalam. Padahal sayang, harganya agak mahal sih dengan preforma yang seperti ini.<br>

0

nindaintan

25 - 29

Combination, Medium, Warm

16 Nov 2015

Beli chiaroscuro ini pas lagi sale. menurtku sih produk ini so so tapi malah. untuk pigmentationnya aja juga kurang dan kudu banget diapply berkali-kali biar keliatan. trus staying powernya juga kurang lama. padahal sebenernya praktis banget soalnya bentuknya stick

0

lineline19

25 - 29

Combination, Light, Neutral

13 Oct 2015

waktu itu beli pas lagi sale, harganya ckup terjangkau cuma 220rb an.

saya pakai shade fair, cukup bagus dan praktis, tidak terlalu tahan lama dan tidak terlalu pigmented, tapi cukuplah untuk contouring yg natural. Harus dipakai berulang-ulang agar kelihatan warnanya (terutama highlighternya). untung belinya pas lagi sale jadi tidak merasa rugi :D

0

ivanya_great

25 - 29

Oily, Medium Light, Neutral

10 Oct 2015

aku beli chiaroscuro ini waktu black friday sale tahun 2013 lalu, dan barangnya baru sampe sekitar januari 2014 lalu.

packagingnya kokoh banget, bagus. aku suka.

teksturnya cukup creamy dan mudah diblend. aku waktu itu beli yg shadenya light. untuk contour sticknya, bagus bgt warnanya di aku. pas lah...

tapi highlighter sticknya, ga guna :/

entah kenapa warna highlighternya ga begitu keluar di wajahku >.<



repurchase? pikir2 dulu yaa.. secara harganya jg mehong :/

tapi skrg sudah banyak sih ya produk yg niruin si chiaroscuro ini, contohnya nyx wonder stick :)

0

SIMILAR PRODUCTS