Clinique Chubby Stick Sculpting Contour - Review Female Daily

Clinique

Chubby Stick Sculpting Contour

Rp. 305.140

4.3

4
4
0
0
0

8 users

Reviewed this

0% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

ivanasarishak

Combination, Light, Neutral, 19 - 24

19 Jun 2018

aku suka sama contour stick ini buat makeup sehari" dengan hasil natural. warnanya coklat universal yg pigmented dan bisa dipake di skintone apapun. dia juga gaada bau dan ga bikin reaksi negative di mukaku loh. teksturnya creamy tapi cepet nge set di muka. aku lebih suka apply pake jari daripada pake makeup tools karena lebih gampang di blend. aku notice kalo apply pake makeup tools (sponge dan brush), dia agak susah di blend dan ga natural aja hasilnya. sedangkan kalo pake jari justru hasilnya smooth banget dan bisa bikin pipiku tirus. untuk ketahanan, dia bakal bubar dalam +/- 8 jam tanpa di set. overall, menurutku bagus tapi kurang worth it karena mahal. masih banyak sih contour stick yg ga kalah bagus dengan harga yg lebih murah.

0

anisindra

Oily, Medium Light, Cool, 19 - 24

12 Mar 2017

lebih suka produk contour kayak bentuk stick crayon gitu, lebih gampang diaplikasikan. dan produk ini juga gampang diblend. aku lebih sering ngeblend pakai tangan dibanding sponge. hasil akhir setelah diblend terlihat lebih natural dibandingkan beberapa produk contour stick lainnya. overall sih produk ini bagus banget, no need to worry bagi makeup lovers pemula yang takut hasil akhir too much. karena hasilnya pasti terlihat lebih natural. dan cukup long lasting kalau muka belum terkena air atau keringat berlebih. produk ini juga oil free loh, jadi buat yang punya kulit type sensitive - acne prone, ga usah takut buat coba contour stick ini.

0

gbrljov

Combination, Neutral, 25 - 29

28 Jul 2016

menurut saya untuk clinique chubby stick contour ini sangat bagus karena jujur saya tidak terlalu suka stick product karena susah sekali di blend di muka tp untuk clinique ini sangat mudah di aplikasikan dan juga sangat mudah di blend karena tekstur nya yang lembut dan agak creamy walaupun creamy ia tidak meleleh di tempat dan berantakan di stick nya 

1

rizkanurbaiti

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

21 Jan 2016

stick sculpting contour ini menurut aku paling praktis dan mudah untuk yang baru belajar contour. karena berbentuk stick jadi mempermudah untuk ngegambar garis contour di pipi dan hidung. pigmented banget dan mudah di blend. harganya emang agak mahal sih menurut aku

0

ubigs

Combination, Medium Light, Warm, 30 - 34

10 Dec 2015

aku nyobain produk ini di beauty workshopnya clinique, dan langsung suka, karena bentuknya stick mudah sekali dipake, gampang di blend, dan warnanya beneran coklat ga ada hint merahnya. recommended buat yang suka countoring kit yang super simple karena gak usah pake brush terpisah, bisa diblend pake tangan juga

0

Monnaokta

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

29 Nov 2015

Untuk Chubby Stick Sculpting Contour satu ini mudah diaplikasikannya, mudah di blend, teksturnya yang creamy bagus namun tetap mudah dipakai untuk yang pemula karena berupa stick contour, setelah pemakaian ini ada baiknya langsung di set denga setting powder lagi

0

unibayyinah

Normal, Light, Warm, 19 - 24

20 Sep 2015

Contour stick ini cocok banget untuk pemula di dunia percontouran. Karena bentuknya yang pas bisa langsung dipakai dan blend dengan sponge atau jari. Karena teksturnya yang cream lebih baik pakai ini sesudah foundation lalu set dengan loose powder karena hasilnua akan menyatu kalau dipakai sebelum setting powder.

0

xindiraapriliax

Combination, Light, Neutral, 19 - 24

16 Sep 2015

clinique emang concern banget sama kondisi wajah apapun masalahnya.. contour stick ini gampang aplikasinya dan juga gampang ngeblend
cukup menentukan area mana yg butuh di-sculpt langsung dengan chubby stick ini... trs di blend deh pake drool sponge
hasilnya ngga cakey di wajah, kalo kena jerawat juga ga masalah, cocok banget buat dipakai sehari-hari dan ga ribet dibawa karena bentuknya yang seperti tube lipstick
pasti kepake karena shade nya ya cuman satu ini, hehe
worth it and i would repurchase

0

SIMILAR PRODUCTS

Kevyn Aucoin The Contour Book The Art Of Sculpting + Defining Volume II

be the first to review!

The Contour Book

The Art Of Sculpting + Defining Volume II

Kevyn Aucoin
Too Faced BRONZED PEACH MELTING POWDER BRONZER INFUSED WITH PEACH AND SWEET FIG CREAM

be the first to review!

BRONZED PEACH

MELTING POWDER BRONZER INFUSED WITH PEACH AND SWEET FIG CREAM

Too Faced