City Color Contour Palette - Beauty Review

City Color

Contour Palette

01

Rp. 99.000

3.6

2
8
6
2
0

18 users

Reviewed this

12% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

gabriellanares_

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

28 Mar 2021

gabriellanares_ recommends this product!

Aku udh pake ini cukup lama karna jarang banget dipake. Untuk aku pribadi, ini kadang harus hati-hati banget pemakaiannya supaya gak jd ungu atau abu2 di kulit aku. Kebetulan aku undertonenya natural ke warm jd aku pake jarang, tp highlighter aku lumayan suka karna jatohnya. Buat kalian yg cool undertone, cocok sih dan bronzernya juga jatohnya cukup oke kok.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tokopedia

0

febrinagracia

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

20 Mar 2021

febrinagracia doesn't recommend this product!

dr kemasannya aku suka sih untuk makeup di rmh ya bukan di bawa2. warna nya bagus pas di kemasan tapi pas di muka jd nya agak kusam dan too powdery jd rontok2 dan kliatan kasar teksturnya di wajah. untungnya ini gift dari temen sih dan gak akan purchase jg stlh itu

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

acyutakirana

25 - 29

Combination, Light, Neutral

16 Oct 2019

Pertama kali nyoba contour dengan ini, padahal udah pake brush yang bagus tapi hasilnya ga mau ngeblend. Kesannya ga natural dan kurang bagus. Terlalu powdery dan keliatan banget di wajah. Aku lebih prefer produk lain sih yang harganya kurang lebih sama

0

daniellalestari

19 - 24

Combination, Medium, Warm

15 Sep 2019

pallete pertama aku karena pengen nyobain contour waktu itu, tapi aku gasuka sama warnanya yang di aku jadi abu abu, highlight nya juga ga ngeblend, super powdery dan sayang aja sih padahal harganya gak terlalu mahal

0

salsafiqrotu

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

14 Jun 2019

my first palete contour wkwk. Hadiah dr papah, bagus sih pigmented tapi untuk highlight terlalu cerah dan kalo pake banyak keliatan garisnya gitu dan super risk karna punyaku bagian contour sudah pecag perkara jatuh nya rendah :(

0

janettastari

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

27 May 2019

uuu this is moi first contour palette🤗 beli ini di online dan pas nyampe huhuhuu contournya pecah sedih bgt yaoloo😢mungkin karena karton gitu kaliyaa jadi risky (sampe sekarang aja kalo aku bawa traveling suka takut gitu wkwk) akhirnya aku benerin pake alkohol tapi sama aja gabisa, wkwk. akhirnya aku buang dan sisa bronzernya yang masih aku pake sampe sekarang. tapi awal awal sempet cobain contournya and WOW bagus bangeeeet nggak jadi abu-abu gitu warnanya, tapii fall outnya banyak banget dan dia pigmented banget, jadi kalo ngambil dikit ajaa. tapi di samping ituu, semuanya aku sukaa, ini termasuk beginner must haves siih;)

0

nina_26

19 - 24

Oily, Medium Dark, Neutral

16 Apr 2019

my first contour pallete.I bought it out of curiousity, back then i had no idea about makeup. the contour is too dark, so i don't use it, the highlighter makes my face looks grey, the only thing i use is the bronzer, but even the bronzer isn't that good, it's way too powdery but it's okay.

0

makeupbyliaabc

19 - 24

Oily, Medium, Warm

11 Apr 2019

harganya affordable banget. tapi fall outnya lumayan banyak. warna bronzernya aku suka, tapi kalo contournya rada bikin dekil muka kalo ga diblend dengan benar. lumayan susah di blend sih. sayang banget highliternya bener2 big NO NO. chalky dan keliatan kalo dipake ga natural banget. Dan ini lumayan ringkih, karena punyaku warna contournya pecah cuma karena jatoh dari atas meja lipat.. sedih banget sih, abis itu susah banget dibawa kemana2 lagi. padahal packagingnya udah tipis dan enak dibawa kemana2.

0

dianearbi

25 - 29

Oily, Medium, Neutral

16 Mar 2019

Beli ini pas sedang hits dlu, warna contour dan bronzernya warnanya bagus, cocok aku suka, tp highlighternya enggak banget, kemasannya jg rada ringkih, jatuh dikit langsung pecah, padahal ketinggian jatuh gak seberapa, padahal baru beli jg, sgt disayangkan, mungkin gak akan beli lagi

0

irmaruky_1105

35 - 39

Normal, Medium Light, Neutral

19 Jan 2019

Murah. Travel friendly krn desain packagingnya compact and thin gitu ya. Intensitas produk hmmm agak kurang blendable ga sih? Kalo ambil di brush ga di tap2in pasti jatuhnya di wajah tebel bgt. Dan klo uda nemplok di wajah susah aja dibaur. Jd hrs extra ati2 krn pigmentasinya bingitssss.. Hmm ada yy ngrasa produk ini gampang pecah ga sih? Ga jatuh ga knp2 juga tiba2 remuk aja ini 😅

0
Prev
1
2
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS

Pixi Multibalm Sheer Sculpt

be the first to review!

Multibalm

Sheer Sculpt

Pixi
City Color City color contour stick Light/Medium/Dark

4.5(2)

City color contour stick

Light/Medium/Dark

City Color