City Color Contour Effects On-The-Go Palette - Review Female Daily

City Color

Contour Effects On-The-Go Palette

Rp. 135.000

3.8

9
20
15
2
0

46 users

Reviewed this

57% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

neniyuniar

Combination, Medium Light, Warm, 30 - 34

28 Nov 2020

neniyuniar recommends this product!

Aku suka warnanya lumayan lengkap n pas di kulit aku, bisa mix warna juga. But warna putih gk kepake sama sekali coz i dont like it. Teksturnya powdery, jadi kalo pake harus ditap2 dulu... banyak serbuk2 blepotan ke warna2 lain gitu. somehow lama2 dia juga agak keras pas waktu diambil... tapi so far so good. Harganya juga murah udah dapet 6 warna...

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

rinaislmhdyh

Dry, Medium, Warm, 25 - 29

31 Aug 2020

rinaislmhdyh recommends this product!

Ini contour palette pertamaku. Inituh udah paket lengkap, paket panas pokonya. Udah ada contour, bronzer dan highlighter. Cuma ya memang utk highlightnya kurang nampol, tapi yg lainnya pigmented bgt! walopun aku jarang dan ga suka contour tp ini suka aku pake utk eyeshadow 👌🏻 ini tuh harganya termasuk murah untuk selengkap dan sebagus itu, ringkes jg buat dibawa kmn mana.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

yessi_lusiana

Oily, Medium Light, Neutral, 30 - 34

29 May 2020

yessi_lusiana recommends this product!

Countour + highlighter pertamaku..haha. Beli ini tuh krn ngeliat paletnya paling praktis dan lengkap warnanya. Namun ternyata.. ujung2nya palet di tengah yg semestinya buat bronzer malah kujadiin countour,, krn yg aslinya buat countour terlalu gelap dimukaku. Bagian highlighter yg putih matte kupake buat nge-highlight tulang hidung, sedangkan yg shimmering buat tulang pipi. Overall puas sih sama produk ini. Sampe sekarang juga gak abis2, takutnya keburu ED.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

rachelintan15

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

23 May 2020

rachelintan15 recommends this product!

Sebenernya udh punya beberapa contour merek lain, tp beli ini karena semua warna contour ada disini dan praktis dibawa2. Jd enak banget pas aku makeup atau makeupin mama dan temen2 aku jadinya gaperlu bingung bilig warna contournya walaupun beda2 skin tone.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0

priscilla_25

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

06 Feb 2020

priscilla_25 recommends this product!

Contour palette ini baguss dan isinya juga banyak menurut ku, kira2 nih contour palette udh setahun dipakai dan masih awet aja isinya. Tapi highlighternya ga terlalu pigmented jadi ga terlalu keliatan. Produk ini sih worth it bgt dengan harga segitu.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Instagram

0

anisadwrn

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

29 Jan 2020

anisadwrn recommends this product!

I've been using this more than 1.5 year (?), dan ga habis-habis pemirsaaa, takut keduluan expired aja sih wkwk. Btw aku suka bgt sm product ini karena masuk ke semua skintone (2 higlighter, 2 bronzer dan 2 contour)! Tapi kudu hati-hati ya, ini pigmentednya bgt guys but it blends so nicely kok untungnya hehe. Cons-nya di highlighternya aja sih, ga suka bgt karena dia chalky dan kayak emphasize struktur kulit. Harganya juga murah ya ini tp kurang tau skrg masih ada yg jual apa engga krn emang udah product lama sih

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0

vistawaas

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

28 Jan 2020

vistawaas recommends this product!

Produk ini termasuk udh lengkap banget sih untum contour, bronze dan hightlight bahkan ada 2 shade warna tiap bagiannya dan bagus juga, cocok untuk kulit aku tapi sayangnya ini agak gede sih kalo buat travelling menuhin tempat tapi kalo untuk disimpen di rumah this product is must have item karna murmer

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

nurhache

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

20 Jan 2020

nurhache recommends this product!

City Color contour pallete on the go ini beguna banget dia aku. pokoknya udah all in ada contour bronzer dan highlight trs juga enak bgt makenya gak ngeblok gt gampang di blend. trs kadang kalau lg males makeupan warna coklatnya aku jadiin eyeshadow.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

bintangpradipt

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

17 Nov 2019

bintangpradipt doesn't recommend this product!

It’s so very powdery! But very pigmented tho. You certainly need a light hand while using this. The highlight powders are so chalky that they become useless. Packaging could be better. It’s kinda flimsy and the powder breaks easily.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sample

0

swestriutami

Dry, Medium Light, Warm, 19 - 24

12 Jul 2019

Contour pallete pertama kuu! Superrr pigmented yaampun.. cukup satu kali oles udh keluar bgt warnanya. Pokoknya kl gamau menor gitu hrs hati2 deh ambil nyaa. Contour dan bronzer nya bisa bgt dipake utk eyeshadow. Utk highlighter nya aku kurang suka karena ga begitu gonjreng shayy. But overall suka bgt sm pallete ini selain pigmented, pallete nya cukup murah, praktis, dan lama habisnyaa ✨

0

SIMILAR PRODUCTS

Pixi Multibalm Sheer Sculpt

be the first to review!

Multibalm

Sheer Sculpt

Pixi
City Color City color contour stick Light/Medium/Dark

4.5(2)

City color contour stick

Light/Medium/Dark

City Color