City Color City color contour stick Light/Medium/Dark - Review Female Daily

City Color

City color contour stick

Light/Medium/Dark

Rp. 50.000

4.5

1
1
0
0
0

2 users

Reviewed this

50% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

desides

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

31 Jul 2020

desides recommends this product!

Beli ini yg warna medium pas awal2 belajar pakak contour stick. di blendnya gampang dan pigmentasinya lumayan, dia creamy juga jdi ga perlu tenaga ekstra buat pakainya. Harganya di bawah 40 ribuan dan isinya ga abis. packagingnya kaya lipstick dan dia emng khusus buat contour (ga 1 paket sma highlight) jdi buat yg jarang pakai highlighter stick ga bakal ngerasa mubazir.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

lindaipung

Normal, Light, Neutral, 35 - 39

26 May 2018

Mudah dipakai, mudah di blend, murah harganya. Aku pakai shade light, pas banget dng warna kulit aku untuk bikin shading yg ga gt mencolok. Blend nya cukup pakai tangan aja dan ga akan menggeser bedak/foundation yg di bawahnya. Stick nya hanya untuk contour, jd ga harus beli 1 palette or stick yg duo gt.. kalo ga kepake highlighternya kan sayang..

0

SIMILAR PRODUCTS

Pixi Multibalm Sheer Sculpt

be the first to review!

Multibalm

Sheer Sculpt

Pixi