City Color City color contour stick - Beauty Review

City Color

City color contour stick

Light/Medium/Dark

Rp. 50.000

4.5

1
1
0
0
0

2 users

Reviewed this

50% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

desides

25 - 29

Oily, Medium, Neutral

31 Jul 2020

desides recommends this product!

Beli ini yg warna medium pas awal2 belajar pakak contour stick. di blendnya gampang dan pigmentasinya lumayan, dia creamy juga jdi ga perlu tenaga ekstra buat pakainya. Harganya di bawah 40 ribuan dan isinya ga abis. packagingnya kaya lipstick dan dia emng khusus buat contour (ga 1 paket sma highlight) jdi buat yg jarang pakai highlighter stick ga bakal ngerasa mubazir.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

lindaipung

35 - 39

Normal, Medium Light, Neutral

26 May 2018

Mudah dipakai, mudah di blend, murah harganya. Aku pakai shade light, pas banget dng warna kulit aku untuk bikin shading yg ga gt mencolok. Blend nya cukup pakai tangan aja dan ga akan menggeser bedak/foundation yg di bawahnya. Stick nya hanya untuk contour, jd ga harus beli 1 palette or stick yg duo gt.. kalo ga kepake highlighternya kan sayang..

0

SIMILAR PRODUCTS

Nature Republic By Flower Gradation Shading Blendy Brown

be the first to review!

By Flower Gradation Shading

Blendy Brown

Nature Republic
Madame Gie Halographic 2-in-1 Highlighter & Contour 02 Moonlight

be the first to review!

Halographic 2-in-1 Highlighter & Contour

02 Moonlight

Madame Gie
Madame Gie Halographic 2-in-1 Highlighter & Contour 01 Starlight

be the first to review!

Halographic 2-in-1 Highlighter & Contour

01 Starlight

Madame Gie