Prime and Finer Professional Contouring Palette - Review Female Daily

ADD

Catrice

Prime and Finer Professional Contouring Palette

010 Ashy Radiance
Rp. 70.000
3.4

55 REVIEWS

5 Stars

7

4 Stars

19

3 Stars

19

2 Stars

8

1 Star

2

3.4/5

for package quality

20%

users will repurchase

female-daily-user-image
naabilaa

Combination

Medium

Warm

18 and Under

19 Jun 2019

Suka sama contournya, warna nya pas di aku. Tapi bagian highlighternya terlalu terang di mukaku. Jadi aku biasa jadiin eyeshadow atau aku taro di bagian mata bawah kalo lagi pengen korean look. Untuk packaging nya aku gak terlalu suka karena lumayan gak kuat. Repurchase? ?Maybe

female-daily-user-image
ceciliacarina

Oily

Light

Neutral

19 - 24

14 May 2019

Love the contour part, but not really on the highlighting one. Warna coklat contour nya natural dan ngeblend banget sama muka, not too reddish brown or dark brown. Tapi highlight nya agak terlalu ashy menurutku, dan kurang pigmented juga. Packaging nya agak rapuh dan gampang patah tutupnya, tapi awet banget sih ga abis" dipake 😂

female-daily-user-image
baiqyasmin

Normal

Medium Light

Neutral

35 - 39

12 May 2019

Ini contour dan highlighter pertama gw, krn baru nyoba2 make up, cocok sih buat pemula, ga yang heboh. Lama habisnya, uda 2 th make belum habis2 jg , tp tetep komit buat habisin. Lumayan sih buat contour hidung, tp buat pipi ga keliatan, harus ditambah contour cream dulu. Masih komit mau habisin spt janji diawal, tp untuk beli lagi kayaknya engga

female-daily-user-image
ladyandee

Combination

Medium Light

Warm

35 - 39

03 May 2019

beli ini jg karena diskon.. warna contournya ckp oke.. tone cokelat ke abuan..namum staying power ga lama/cpt hilang.. ga terlalu pigmented jd hrs berkali2 apply..ngeblendnya so so aja.. highlighternya SUPER MENGECEWAKAN..krn ga blinding sm sekali..lebih mirip finisihing powder yg dksi sedikit partikel glowing.. tektur kedua ya dry .. kualitas pack... Read More

female-daily-user-image
chibs

Oily

Medium Light

Neutral

19 - 24

31 Mar 2019

2 tahunan pake ini dan sampe skrg gak abis2 pdhl ku pake daily utk shading idungku yg ada dan tiada ini wkwk. Warnanya masuk bgt di complexion ku, tapi kalau untuk contouring pipi, dia tuh kayak pilih2 :( kadang ngeblend kadang enggak, tergantung aku pake base apa aja. Karena lebih sering pake sunblock aja, ngeblend sih, tapi butuh extra effort. Hi... Read More

female-daily-user-image
astariut

Oily

Medium Light

Neutral

19 - 24

19 Mar 2019

Beli ini karena tergiur diskon hehe. Menurutku sih ini cocok buat yg ga terlalu suka heavy contouring ya karena warna contournya emg harus agak dibuild up buat keliatan. Tapi warna contournya bagus kok karena ga bikin muka jd dekil gitu. Buat highlighternya sih biasa aja soalnya cenderung powdery dan ga blinding karena cuma ada shimmer2 dikit aja.

female-daily-user-image
kikisercony

Normal

Medium Light

Warm

25 - 29

19 Mar 2019

ini adalah contour pertama aku dan aku ga suka. di pake susah. warnanya ga keluar. harus di usek2 lama baru ad warnanya. highliternya pun demikian terlalu powdery jadi ga terlalu shiny di muka. ga sukaaaaa

female-daily-user-image
pusspt

Oily

Medium Light

Warm

19 - 24

06 Mar 2019

packaging baguss kecil tipis, tp ga ada kacanya. untuk warna contournya aku suka, pigmented bgt, gampang di blend, ga patchy, ga muddy juga, jd ga bikin keliatan dekil. tp aku ga suka highlightnya, ga guna, mau dibilang blinding, engga, karna shimmernya dikit, mau dibilang highlight buat bawah mata, juga engga karna ada shimmernya, jd ga kepake a... Read More

female-daily-user-image
karinasyf

Oily

Medium

Warm

19 - 24

25 Feb 2019

waktu itu asal aja beli ini karena liat packagingnya lumayan bagus tp say no to this product! contournya warnanya ga keluar sama sekali bener2 ga pigmented😭 walaupun di apply berkali2 jg ttp aja dan highlithing powdernya jg sama aja huhu sedih bgt sih gasuka bgt pokoknya!

female-daily-user-image
rikhadatuszhr

Combination

Medium

Neutral

19 - 24

23 Jan 2019

So sad. nggak seperti review yg kuliat di youtube, warnanya susah ke ambil dari awal beli di coba sama sekali kurang keluar warnanya. Highliternya juga sangat amat powdery jadi waktu di pakek hasil akhirnya malah jd berantakan.