Catrice Prime and Finer Professional Contouring Palette - Beauty Review

Catrice

Prime and Finer Professional Contouring Palette

010 Ashy Radiance

Rp. 70.000

3.4

10
23
22
9
3

67 users

Reviewed this

14% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

hendrihs4

25 - 29

Dry, Light, Neutral

07 Feb 2022

hendrihs4 recommends this product!

Aku suka banget!!! awal beli karena rekomendasi tanteku, katanya bagus. pas dicoba, eh beneran bagus ternyata. coklatnya agak cool tone tp untuk contour jadi bagus banget menurutku. highlighternya juga oke, build-able banget dan kalau di build up terus hasilnya jadi blinding bukan yang natural natural gitu. sejauh ini oke sih apalagi terbilang murah dan jarang2 kan ada produk dalam 1 palette yang cucok banget semuanya. oiyaa mereka ini gampang banget di blend-nya, bikin cinta dehhh. untuk repurchase, iya kayaknya, tapi dia awet banget sih jadi habisnya lamaa!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

devitanovia

18 and Under

Oily, Medium Light, Neutral

29 Sep 2021

devitanovia recommends this product!

contour pertama aku, aku suka bgt karena hasilnya natural ?? mungkin emg karena ga seberapa pigmented, cocok buat pemula kaya aku. highlighternya natural bgt klo dipake buat tulang pipi. ga nyesel beli produk ini.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

nindyautami

19 - 24

Oily, Medium, Warm

22 Apr 2021

nindyautami doesn't recommend this product!

BIG NO BANGET! hasilnya bikin kusam banget di wajah, udah ku coba beberapa kali pakai gak suka banget sm hasilnya, warnanya terlalu ash di aku, akhirnya nganggur, sebenarnya harganya cukup murah cuma ya warnanya gak mendukung, sudah dicoba bberapa kali tapi ttp mengecewakan huhu.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0

febrinagracia

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

20 Mar 2021

febrinagracia doesn't recommend this product!

aku nggak suka sama hasil akhirnya yang malah bikin kusam ya menurutku. bukan krn pilihan warnanya, tp gatau kenapa lama2 jd gelap dan kusam. pigmentasinya gak gt bagus , shear, jd hrs di build2 terus klo mau agak bold. harganya jg kemahalan sih untuk kualitas nya yg ga sbrp

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

Jennyferkristalia

25 - 29

Combination, Light, Neutral

25 Jun 2020

Jennyferkristalia recommends this product!

Contour yang selalu aku pake buat daily makeup ak . Cocok banget buat makeup look yang natural karena warna contour ga begitu terang jadi contour ny ga over . Untuk highligt ny cukup oke , masih memberi efek highlight cuma memang kurang pigmented . Jadi kalau untuk makeup glamour sedikit kurang menyala.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

irma_emily

25 - 29

Oily, Light, Neutral

29 May 2020

irma_emily recommends this product!

Ini produk contouring powder pertamaku. Seneng banget karena warnanya pas dan harganya terjangkau. Tapi highlighter nya kurang suka sih, kurang nendang. Sayangnya udah discontinued (CMIIW), udah lama gak pernah liat ini lagi di counter. Yaudah lah ya lagian udah nemu penggantinya kok 😊

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

caatzilla

19 - 24

Combination, Medium, Warm

23 May 2020

caatzilla doesn't recommend this product!

produk catrice pertama yang aku punya. aku beli di official counter nya dan waktu itu ngga ada swatch nya. aku ngga suka sih sm yg ini, pertama warna coklatnya jatuhnya jadi abu-abu dan kerasa patchy di aku. kedua, highlighternya ga ngefek sama sekali, ngga keluar warnanya, jadi pajangan aja deh di rumah ngga kepake.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

icamefid

19 - 24

Combination, Light, Neutral

29 Apr 2020

icamefid recommends this product!

Beli Contour Kit ini waktu awal2 belajar makeup. Untuk warna contour nya terlalu coklat gelap Dan jarang dipake. Tapi untuk highlight nya bagus banget, dikulit jadi natural dan bisa dipake untuk daily

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0

delanaila

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

25 Apr 2020

delanaila recommends this product!

iseng aja awalnya beli ini krn di recomend sm mba mbanya guardian eh lama kelamaan ku makin suka krn ga begitu medok klo contour luar jadinya flawless aja buat dipake hari hari. tp klo untuk highlighternya aku kurang merekomendasikan ya soalnya finishnya menurutku kurang hehee (aku bandinginnya sm becca dan wet and wild)

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

nairaimandas

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

12 Feb 2020

nairaimandas recommends this product!

Beli ini pas pertama kali belajar make up. Karna belum terlalu mengerti ttg formula dsb jd aku iyain aja mba" guardiannya yg nyuruh aku beli ini. Warnanya sih cocok di kulit aku dan ga terlalu pigmented jd gaperlu takut terlalu ngeblok gt pas makenya. Tapi kurang tahan lama dan kurang nempel dikulit aku.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0
Prev
1
234567...
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS