ADD

CANMAKE

Nose Shadow Powder

Rp. 90.000
2.4

4 REVIEWS

5 Stars

1

4 Stars

0

3 Stars

0

2 Stars

2

1 Star

1

2.8/5

for package quality

0%

users will repurchase

female-daily-user-image
laurensiavh

Combination

Light

Warm

25 - 29

18 Feb 2019

Kurang pigmented! Warna nya bagus sih, cool toned, cocok buat contour. Tapi harus pake agak banyakan, kalo gak, ga keliatan!! Highlighter nya kurang mencreng juga, agak chalky kalo di pakai.. cuma ada glitter aja dikit..

female-daily-user-image
kekeputric

Oily

Medium

Neutral

19 - 24

09 Jan 2019

Menurut aku sih doi kurang mantul. Entah kenapa kayak kurang keluar aja gitu warnanya. Gak terlalu pigmented. Ada yg mau preloved??? Baru dikit aku pakek soalnya aku gak doyan makeupan. Kalo mau line aku yaa ID kekeputrii

female-daily-user-image
euphie.pie

Combination

Medium

Neutral

25 - 29

08 Aug 2016

Kalau di gue nose nose shadingnya canmake gak ada warnanya. Yah mungkin emang shading ini diperuntukan untuk kulit orangur asia timur yang cenderung kuning dan caucasian yang berkulit putih, dan kurang cocok dengan kulit orang asia tenggara yang cenderung kecoklatan.<br>

female-daily-user-image
vanisagita

Combination

Warm

25 - 29

03 Dec 2015

Warna shadingnya bagus bangettttt, buat di idung dan di pipi semua keliatan natural banget. Teksturnya alus, gak powdery. Diblendnya gampang banget dan lumayan tahan sampe 5 jam-an. Tapi buat shade highlightnya sih agak off ya di gue, terlalu keputihan dan gak keliatan glowing natural. Lebih sering gue jadiin inner corner highlight. Tapi worth to b... Read More