19 May 2023
shakcl recommends this product!
contour n shading yg praktis pengaplikasianya jg mudah bangettt seperti pake pensil gituu bagus wort ith dg harga segituu ramah dikantongg produk murah tapi gak kaleng2 belinya tinggal sesuain saama wrna kulit masing2 ja baguss menurutku
06 Jan 2021
LelyAminulloh recommends this product!
perna punya ini buat belajar make up.. gak begitu kepakek sih.. karena gak di pakek daily.. teksturnya cream . finishnya lebih ke dewy becek harus di set pakek bedak.. kerasa gitu kalau pakai produk.. radak gak suka sama baunya.. tp aku pakai counturnya sampek habis tinggal dikit 😁 concealer.nya gak bisa abisin .. lebih enak concealer liquid.. btw murce recomended buat pemula..
Purchase Point : Facebook
24 May 2020
Hally86 recommends this product!
dengan harga yang semurah ini produk ini lumayan lah dengan bentuk Kya spidol warna tekturnya agak berminyak tapi begitu di blending langsung Matte gitu ke kulit aku selalu conturing pake ini karna warna nya selain cocok dan gak terlalu menor bikin keliatan jadi lebih bagus
13 Feb 2020
rizkahvira97 doesn't recommend this product!
beli ini awalnya buat melengkapi makeup buat belajar makeup di salon tempat PKL aku dan juga tergiur dengan harga yang murah. contour stick bagian shading sih menurutku sih ngeblend pas diblend dengan sponge tetapi di bagian highlight dia kurang blend dan coveragenya kurang banget. repurchase? no! karena mau cari yang lebih bagus lagi
23 Nov 2019
fklaodyn96 recommends this product!
Aku beli ini tuh karna lagi heboh hebohnya 100k make up challenge, harganya yang murah, udah dapet concealer sama contour.
Murah banget sih.. tapi menurut aku, produk ini susab untuk di blend.
Harus sabar banget.. 😅
21 Aug 2019
Dengan harga yang sangat murah ini termasuk bagus sih hasil nya.karna gampang banget di blend.tekstur nya ga bikin ngegumpal atau ngegeser foundation.warna nya juga cukup kelitan.kalau mau hasil natural ini bagus.aku selalu pake sehari2 dan selalu ada di tas karna gampng di bawa kmna2 untuk touchup
22 Jun 2019
Pertama kali nya beli produk highlight dan countur ya ini. Suka banget sama countur nya dia super duper gampang di blend dan warna nya juga bagus. Kalau highlight nya kurang nyala aja dan kadang aku pakai untuk concelear (jangan ditiru guys 😂) repurchase? Engga deh. Mau coba produk lain sajaaaa
02 Feb 2019
nyobain produk ini karena harganya yg super murah. aku seringnya pake contour sticknya, gampang diblend sih, warnanya juga keliatan, cuman emg kurang tahan lama. highlightnya kurang ngaruh di aku, karena kekurangtahanlamaan kali ya. repurchase? engga deh mau beli yg beneran aja.
27 Jan 2019
Beli ini karna harganya murah pas lagi ngirit juga. Tapi ternyata cepet ilang dan gak seberapa keliatan hasilnya. Apalagi di daerah hidung. Harus bener2 diolesin beberapa kali baru kliatan. Gak repurchase karna mau cari merk lain aja😁
07 Jan 2019
Harganya murah banget, udah dapet contour stick sama concealer. Warnanya pigmented. Aku belinya yang shade 02. Menurutku concealernya terlalu terang, dan warnanya lebih ke pink undertone. Kurang suka sama packagingnya, karna tutupnya gak rapet sama sekali, alhasil produknya bikin belepotan di make up pouch. Selain itu, produk ini juga gak gampang diblend, jadinya bikin make up patchy gitu. Produknya juga gak tahan lama banget. Dan pastinya gak bakal repurchase produk ini