Bioaqua Face 109 Stick - Beauty Review

Bioaqua

Face 109 Stick

2.3

AbiyazkaZahra

Dry, Light, Neutral

04 May 2023

AbiyazkaZahra doesn't recommend this product!

di toko mutiara Jogja harganya kalo ga salah kurang dari 20k. aku beli buat nyoba2 aja karena seumur2 belum pernah pake contour2 shading2, jadi pengen pake yang murah dulu untuk belajar. menurut aku: warnanya kayak ga keluar ya. dioles ke muka kayak cuma glitter2 gitu🫠. kalo yang buat shading nya juga hampir sama. ya tapi gpp sih namanya juga coba2 hehe, maaf ga repurchase ya🙏🥰

evatrimaria

20 Feb 2023

evatrimaria doesn't recommend this product!

ini kemarin aku beli supaya belajar sih memang, murah banget pula. sesuai hargalah ya hahahahaha. baunya gak terlalu enak. warnanya jg gak terlalu bagus kalau udah diblend diwajah. jadi kalau cuma buat belajar gak apa sih pakai ini. kalau mau beli kayanya engk deh

leoniwina

Dry, Medium Light, Warm

11 Feb 2022

leoniwina doesn't recommend this product!

Beli imi di shopee harganya kurang dari 20rb. Krna pengen belajar contouring maknya pilih yg murah biar ga rugi kalo gajadi dipake😂 ga bagus sih menurutku, terlalu creamy dan kya kurang aja gtu pas di aplikasikan ke wajah. Aku beli udah lama bgtt dn smpe skrg msh ada krna jarang di pakai xixi tp yaa ada harga ada kualitas ya

sifaaulia

20 Mar 2020

sifaaulia doesn't recommend this product!

siapa yang Pernah beli produk ini? Aku beli waktu itu harganya 20k tapi aku gasuka sama produk ini ,karena bau nya nyengat banget dan bikin pusing, terus tekstur nya super creamy, apalagi yang warna putih nya itu creamy banget kaya face painting :(