Benefit Hoola Quickie Contour Stick - Review Female Daily

Benefit

Hoola Quickie Contour Stick

Rp. 460.000

4.5

7
5
1
0
0

13 users

Reviewed this

39% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

darrylenec1

Oily, Light, Neutral, 18 and Under

08 Oct 2020

darrylenec1 recommends this product!

suka karena warnanya ngepas ama aku. Gak trll warm dan warnanya gam trll tua. Aku sendiri suka banget cream products dibandingkan dengan yg powder tapi buat cari warna cream contour yang pas buat aku susah bgt :( kekurangannya ini rada lembek jd bisa gampang patah (based on experience)

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Sephora

0

tika_51

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

13 Feb 2020

tika_51 recommends this product!

countour fav sih packagingnya roll gtu tp ktanya ringkih gmpang potek untung sih di aku enggak.. tekstur awalnya creamy tp ntar jadi powdery pas di apply enak bgt gampang di blend trs effortless suka sih shadenya pas bgt sm kulitku pakenya pas buat makeup full coverage aja bagus bgt gaboong😭

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Sephora Online

0

Bubbleshine

Dry, Light, Neutral, 40 - 44

17 Jan 2020

Bubbleshine doesn't recommend this product!

i thought contour stick would be much easier to apply but NO coz tiba2 patah aja di tengah padahal ga jatuh.texturenya memang soft gampang di swap and blend.terpotek hati liatnya pasti!!!repurchase?NO!!masi setia dengan nars laguna karena gada istilah patah

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sephora

0

sheilmorrr

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

10 Jan 2020

sheilmorrr recommends this product!

mumpung inget, mau kasi review. ini contour stick yg bagus bgt. gabegitu padet sih keliatannya, tp super pigmented dan jadi keliatan ngebentuknya. lunak banget, takut gampang ringkih. jadi gue pakenya hati2 sih. lumayan bagus, suka kok

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sephora

0

pritatri

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

03 Jan 2020

pritatri recommends this product!

Ini setelah dipake dan di blend, jadi kayak powder gitu. Bagusssss banget dan gampang dipake. Gampang di blend juga. Warnanya pas buat kulit indonesia. Cuma dia bener2 rapuh gitu jadi lepas stick nya :( kalo beli di Sephora, yakinin aja pas di kasir, minta mbaknya untuk cek dibuka apakah dia patah atau engga. Lumayan sedih kan kalo baru beli, belum dipake, tapi ternyata patah. Overall sih tp sukak banget.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sephora

0

blueclub

Combination, Medium, Warm, 40 - 44

05 Dec 2019

blueclub doesn't recommend this product!

Quickie contour stick is not that bad, but this stick just doesn't go too well on me and it's not that i don't know how to contour my face. I like Hoola bronzer on me better. I also use MUFE Artist Face 112 (in parallel) aside form Hoola stick and i like it so much better. I suppose Hoola stick is effective for travelling, it has a sturdy and fancy looking packaging which i like a lot and probably the main reason why i bought it in the first place.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sephora

0

nananarfh

Normal, Medium, Warm, 25 - 29

26 Aug 2019

nananarfh recommends this product!

Nyobain yang mini size. Warnanya cakep banget.. teksturnya smooth, gampang diblend. Tapi produknya gampang patah.. kaya ringkih gituu. Natural banget hasilnya. Karna mini size, jadi gampang dibawa kemana-mana, jadi selalu didalem pouch makeup aku.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift/Sample

1

yolanda_valencia

Normal, Medium Light, Warm, 19 - 24

30 Jun 2019

countour stick yg bagus banget menurutku. warnanya oke bangett, gampang di blend jugaa even sometimes di blend setelah ke sett pake loose powder dia tetep gampang and ga gumpal. aku biasa pake ini buat klo pingin make up yg proper, pake semua per cream an dulu, sett pake loose powder baru pake semua per powderan.

0

rizkakhr

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

27 Jun 2019

walaupun formulanya cream to powder but this one glides and blends very easily. wow banget sama teksturnya. warnanya a tad warmer daripada yg powder, karena bentuknya stick jadi lebih natural juga. finishnya matte

0

sarahavina

Dry, Medium, Neutral, 19 - 24

03 Mar 2019

Baru punya samplenya doang sih dan udah habis karna sering bgt dipake kalo mau makeup. Warnanya pas utk di kulitku coklat susu dan gampang bgt di blendnya pake jari atau pake sponge. dan ini aku juga suka pake buat jadi eyeshadow di crease biar hasilnya natural klo lg mls makeup on point. Juara!!!

0
Prev
1
2
Next

SIMILAR PRODUCTS