Anastasia Beverly Hills Contour Kit Light to Medium - Review Female Daily

Anastasia Beverly Hills

Contour Kit

Light to Medium

Rp. 540.000

4.0

20
18
12
3
0

53 users

Reviewed this

14% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

melanindrawan

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

23 Oct 2020

melanindrawan recommends this product!

Punya ini dan worth it sih,dia halus banget butirannya dan banyak isinya padahal udah sering aku pake. Tempatnya juga kuat dan ga ringkih. Banyak warnanya,tapi yang putih jarang aku pake. Masuk untuk semua jenis kulit. Powder banget menurutku

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Instagram

0

issasophie

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

24 Apr 2020

issasophie recommends this product!

sering banget liat ini jadi recommend contour. katanya bagus, gampang di blend, cocok buat warna kulit aku. awalnya ragu, akhirnya dulu berkesempatan untuk nyobain punya orang, dan semua asumsi dari orang banyak itu bener. ini enak dipake, bagus gak ecek2. luv banget akhirnya beli sendiri tapi beli ini harus awal bulan karena harganya yang lumayan ya..

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0

Lindaoctaviaa

Dry, Medium Light, Neutral, 25 - 29

10 Mar 2020

Lindaoctaviaa recommends this product!

Easy to blend bgt, dan hal yg bikin seneng dari abh, setelah kita pakai contour palette yg lain selalu setelah 2-3 bulan dia bakal mengeras dan kering tp abh stay creamy gt, buat contouring sangat bagus pigmentasinya, worth to buy bgt buat bold make up mantep lah

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sephora

0

fransiscabona

Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29

01 Feb 2020

fransiscabona recommends this product!

Pas contour mengcontour lagi booming , si ABH ini juga lagi naik daun nih contour ny.. maka beli lah aku 🤣 dan ini menjadi contour pertama aku. Case ny cukup OK 👍 Jarang banget aku pakai , soal ny suka malas untuk bermakeup berlapis lapis , dan ketika aku pakai contour ini aku merasa kaya tebel banget gitu makeup aku dan agak repot karena aku harus aplikasiin ini pakai brush , abis pakai 1 warna lap untuk pakai warna lain / aku harus punya beberapa brush untuk semua warna di contour ini , hahahaha 🤣 Uda jarang pakai dulu , apa lagi sekarang tambah2 ga pakai.. Sekarang aku pakai contour luar aja. Ngecontour juga jarang sih..

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sephora

0

Cherrypie9

Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29

21 Jan 2020

Cherrypie9 recommends this product!

so far contour warna paling cocok dan look natural sih ini, cuma aku cuma sering pake 3 warna(1countour,2 sebagai highlight) sisanya jarang kepake , jadi agak sayang juga, dan harga nya pricey dan di Indo masi belum ada official store nya, jadi klo beli via online market place yg bukan official account kan ada resiko belum tentu asli, yg bilang jual asli harga nya mahal banget jatuh nya 😕

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Instagram

0

Theo_Pernod

Combination, Medium Light, Neutral, 40 - 44

29 Dec 2019

Theo_Pernod recommends this product!

Sgt suka dg produk contor powder ini. Dan bagi yg baru beli dan blm pengalaman rajin2lah googling tutorialnya di YouTube atw IG krn smakin byk latihan akn smakin berani kita bermain dg shade2 yg ada pd palette ini. Dan jgn lupa, contor palette ini jg sgt bgs dipake sbgai setting powder baik utk setting concealar atw full sbgai pengganti setting powder dan teksturnya yg halus ngeblend dg baik dimuka kita. Repurchase..??? pastilah😁

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0

alethalaivania

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

17 Dec 2019

alethalaivania recommends this product!

beli ini karena butuh contour kit sih emang biar contour ada, bronzer ada, powder ada highlighter ada lengkap! tapi emg mahal cuma ya isinya banyak jadi worth it kalo diitung satuan. gak gitu pigmented warna contournya, tapi bronzernya pigmented, bronzernya warnanya terlalu orange buat aku, highlighternya jg bagus tp powdery banget ga gt blinding. overall biasa aja sih bkn yang wow sekali. aku mau jual 300rb aja ada yang mau?

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

ladygatha

Dry, Light, Neutral, 25 - 29

05 Jul 2019

Salah satu contour kit yang pertama ada di pasaran, dan ternyata belum aku review! Aku suka banget contour kit ini, bagus buat basic atau sehari hari. Sand (shimmer highlight) dan Fawn (tawny) kepakai banget. Kebetulan aku nggak suka pakai banyak powder jadi yang Banana nggak terpakai. Tapi daripada coba-coba warna contour lain dan gagal, mending stick to this one deh.

0

reginabraham

Dry, Medium Light, Warm, 19 - 24

24 Jun 2019

one of the best contour kit so far. gampang banget dibaur dan warnanya cocok banget untuk contour kulit Indonesia. memang harganya cukup mahal, tp considering ada 6 warna dalam satu palet jadi worth it!

0

cherrywidi

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

14 May 2019

Aku kemarin lg musim pgn belajar countur wajah aku yang round face dan chubby jd aku cari2 produk dan ketemu deh berkat sahabat FD karena teracuni beauty vlogger juga. dan emg harganya yg gak murah. tapi overall harga tidak mengkhianati kualitas. love ittt!!!

0

SIMILAR PRODUCTS

Kevyn Aucoin The Contour Book The Art Of Sculpting + Defining Volume II

be the first to review!

The Contour Book

The Art Of Sculpting + Defining Volume II

Kevyn Aucoin
Too Faced BRONZED PEACH MELTING POWDER BRONZER INFUSED WITH PEACH AND SWEET FIG CREAM

be the first to review!

BRONZED PEACH

MELTING POWDER BRONZER INFUSED WITH PEACH AND SWEET FIG CREAM

Too Faced