Anastasia Beverly Hills Contour Cream Kit Medium - Review Female Daily

Anastasia Beverly Hills

Contour Cream Kit

Medium

Rp. 540.000

3.4

1
7
5
2
0

15 users

Reviewed this

14% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

05 Nov 2020

itsmenay recommends this product!

Aku beli ini karena dapat review dari beauty vlogger, untuk aku yang ga jago nge-contour agak sulit diaplikasiin ke wajah. Karena teksturnya ga creamy, jadi pas aku make aku tetesin dulu sama serum baru aku apply ke wajah. Palettenya ukurannya besar jadi ga cepat habis

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

10 Apr 2020

ndssv recommends this product!

sejujurnya aku ngincer warna orangenya yang menurut aku bagus bgt buat cream blush! dan bener guys aku kegilaan sama warna orangenya😭😭 udah hitpan aja dong, gatau lagi belum nemuin warna yang sebagus itu dan seblendable itu selain warna orange ini!! untuk shade lainnya aku suka sih untuk contour yg warna mudanya karena masih bisa dipake di semua kulit dan easy to blend, tapi untuk concealernya menurutku lumayan cakey dan juga contour yg paling gelapnya gapernah sekalipun aku colek :(

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0

15 Mar 2019

Buat aku ini kok teksture nya gimana gitu agak susah di blend jd harus pake oil macam farsali dl baru enak nge blend nya, sebenernya warnya ok tapi krn teksturenya jd males pake dan malah gak kepake, harganya lumayan pula, repurchase sepertinya gak

0

26 Jun 2018

Beli ini soalnya ada review dari blogger katanya bagus. Pas aku coba menurutku product ini agak padat gitu dan kalo ga di campur oil agak susah di blend. Aku pake ini dicampur sama farsali biar gampang digunakannya. Sejauh ini sih menurutku ga buat jerawatan mukaku. Repurchase? kayanya sih gabakal mau coba produk lain aja yang lebih gampang di blend

0

02 Jun 2018

nay, teksturnya cakey meski udah di campur rose hip oil dll, apalagi kalo ga di campur makin cakey dan agak keset di kulit jadinya karna dia creamy, bener2 ga recommend buat yang kulitnya kering karna bisa bikin cracking. kalo buat coverage as concealer okelah tapi still cakey dan abh punya contour kit ini sama skali ga light weight for me, kalo pake ini keliatan kayak heavy makeup banget.

0

12 Mar 2018

Ada harga ada rupa sih, menurutku produk ini bagus, pengaplikasian mudah dan di blend juga mudah (dengan beauty blender). Karena ini contour cream pertamaku dan blm pernah membandingkan jadi belum tau kekurangannya. Tapi sejauh ini aku suka produknya, warnanya lebih keluar dan nggak greasy yang terpenting.

0

24 Aug 2017

Ga nyesel beli ini deeehhh. Bagus banget buat contour. Diblend nya enak. Dan kelihatan natural setelah selesai diblend. 

Cuman ga gitu bagus kalo dipake undereye. Karena dia thick, jadi bikin settle into fine lines. 
Produk ini pokoknya mantaaappp secara keseluruhan. 

0

06 Feb 2017

aku tertarik beli ini karena pas lihat kok packagenya baguus dan cukup menarik, beberapa kali lihat di beauty vlog menggunakan contour cream ini makin-makin penasaran dong dan katanya juga baguuus.. Tadaaa pas beli bener-bener jatuuuh cinta hehe, langsung aku cobain, di blendnya lumayan gampang dan teksturnya juga padat sih

0

25 Aug 2016

lagi-lagi beli karena lagi happening! lol

fd tuh racun nya banyak. dan bikin latah. walau gak bisa contouring, ada gooddeal dikit langsung sikat! 
yes gw gak bs contour. ini warna bingung gw make nya dimana. malah jd dekil! 
yg coba bbrp kali dipake cuma shade yg ujung kiri atas buat brightening undereye. 
susah ya diblend nya. harus colek2 pake jari yg aga dalem baru keluar produknya. terlalu thick. susah aplikasi nya. bikin undereye keliatan aneh. 
pake kurang lebih 5x gagal terus. akhirnya dijual saja.... :( 

0

08 Aug 2016

agak padet, dan kurang blendable. but stays for a long time with an amazing pigmentation and quality. yang medium cocok banget buat warna kulitku dan suka variasi warna warnanya. packaging great, harga mahal juga yah hehehe.

0
Prev
1
2
Next

SIMILAR PRODUCTS

Kevyn Aucoin The Contour Book The Art Of Sculpting + Defining Volume II

be the first to review!

The Contour Book

The Art Of Sculpting + Defining Volume II

Kevyn Aucoin
Too Faced BRONZED PEACH MELTING POWDER BRONZER INFUSED WITH PEACH AND SWEET FIG CREAM

be the first to review!

BRONZED PEACH

MELTING POWDER BRONZER INFUSED WITH PEACH AND SWEET FIG CREAM

Too Faced