Pro Contour Palette - Review Female Daily

ADD

Absolute New York

Pro Contour Palette

Medium
Rp. 180.000
3.9

7 REVIEWS

5 Stars

2

4 Stars

2

3 Stars

3

2 Stars

0

1 Star

0

4/5

for package quality

29%

users will repurchase

female-daily-user-image
wafa_ahdi

Combination

Medium Light

Warm

25 - 29

27 May 2019

pigmented parah sih. harus hati hati kalau mau swipe ngambilnya pun sedikit sedikit, untungnya gampang di blend walaupun fall outnya bisa dibilang lumayan banyak. satu pan isinya banyak bgt, dgn harga yg murah masih bisa di pertimbangkan 💗

female-daily-user-image
ayugantama

Oily

Medium

Cool

30 - 34

20 May 2019

untuk pro countur nya sya cocok sama warna nya,pke yg dark lebih kluar warna shadingnya krn kulit sya cool, highliternya lumayan lah ga terlalu pigmented hrs diaplikasi berulang" baru kliatan deh highlitternya..dan size nya besar trs awer jg ..

female-daily-user-image
malaoktarani

Oily

Medium Light

Warm

19 - 24

10 Dec 2018

Sebenernya aku belum beli ini, tapi udah beberapa kali nyobain di counternya karena penasaran tapi kok masih maju mundur belinya. Akhirnya aku ga beli sih soalnya setelah coba beberapa kali, highlighternya jelek ngga ada efek apa-apa. Contournya juga kurang alami ke kulit wajah aku yang warm.

female-daily-user-image
sardongantobing

Combination

Medium Light

Neutral

25 - 29

22 Nov 2018

Contour kit ini Bentuknya powder gitu Aku kurang suka sih karena warnanya kurang pigmented Jadi harus berulang-ulang kali supaya hasilnya nyata Dan harganya juga lumayanlah jadi kurang sebanding dengan hasil

female-daily-user-image
auliatrisakti

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

28 Aug 2018

Produk yg sangat dibutuhkan bagi kaum wanita hidung pesek hihi😋 Walaupun harganya lumayan pricey tp produknya dijamin bakal awet krn kemasannya gede bgt. Teksturnya powdery tp pas diambil pake brush msh aman2 aja g berantakan kemana2. Ku punya shade medium yg cocok buat kulit org indonesia. Pertama swatch emg ngga lgsung cetar tp malah asyik bisa ... Read More

female-daily-user-image
lucianalogy

Dry

Medium

Warm

25 - 29

01 May 2018

aku beli ini pas absolute lagi pameran di margo city, jadi bisa cobain langsung produknya. aku cobain primer sampe cushionnya secara cuma-cuma.. dan suka banget sama hasilnya. tapi karena harganya mahal, aku cuma beli produk yang lagi aku butuhin yaitu. contour palette ini. kemasannya besar banget. jadi walau mahal so worth it. btw ini kemasannya ... Read More

female-daily-user-image
yantri_abshar

Normal

Light

Cool

30 - 34

25 Feb 2018

Setelah gagal dengan beberapa contour brand drugstore, akhirnya ketemu sama contour yang performanya oke banget. Begitu di swatch, warna contournya langsung keluar banget. Di blend warnanya gak ilang kayak beberapa produk contour yang aku pake. Highlighter nya gak kalah oke. Di swatch pake jari langsung keliatan hasilnya. Glow nya gak over, cocok b... Read More