Absolute New York Pro Contour Palette Medium - Review Female Daily

ADD

Absolute New York

Pro Contour Palette

Medium

Rp. 180.000

3.9

2
2
3
0
0

7 users

Reviewed this

86% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

wafa_ahdi

Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29

27 May 2019

pigmented parah sih. harus hati hati kalau mau swipe ngambilnya pun sedikit sedikit, untungnya gampang di blend walaupun fall outnya bisa dibilang lumayan banyak. satu pan isinya banyak bgt, dgn harga yg murah masih bisa di pertimbangkan 💗

0

ayugantama

Oily, Medium, Cool, 30 - 34

20 May 2019

untuk pro countur nya sya cocok sama warna nya,pke yg dark lebih kluar warna shadingnya krn kulit sya cool, highliternya lumayan lah ga terlalu pigmented hrs diaplikasi berulang" baru kliatan deh highlitternya..dan size nya besar trs awer jg ..

0

malaoktarani

Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24

10 Dec 2018

Sebenernya aku belum beli ini, tapi udah beberapa kali nyobain di counternya karena penasaran tapi kok masih maju mundur belinya. Akhirnya aku ga beli sih soalnya setelah coba beberapa kali, highlighternya jelek ngga ada efek apa-apa. Contournya juga kurang alami ke kul ... Read more

0

sardongantobing

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

22 Nov 2018

Contour kit ini Bentuknya powder gitu Aku kurang suka sih karena warnanya kurang pigmented Jadi harus berulang-ulang kali supaya hasilnya nyata Dan harganya juga lumayanlah jadi kurang sebanding dengan hasil

0

auliatrisakti

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

28 Aug 2018

Produk yg sangat dibutuhkan bagi kaum wanita hidung pesek hihi😋 Walaupun harganya lumayan pricey tp produknya dijamin bakal awet krn kemasannya gede bgt. Teksturnya powdery tp pas diambil pake brush msh aman2 aja g berantakan kemana2. Ku punya shade medium yg cocok bua ... Read more

0

lucianalogy

Dry, Medium, Warm, 25 - 29

01 May 2018

aku beli ini pas absolute lagi pameran di margo city, jadi bisa cobain langsung produknya. aku cobain primer sampe cushionnya secara cuma-cuma.. dan suka banget sama hasilnya. tapi karena harganya mahal, aku cuma beli produk yang lagi aku butuhin yaitu. contour palette ... Read more

0

yantri_abshar

Normal, Light, Cool, 30 - 34

25 Feb 2018

Setelah gagal dengan beberapa contour brand drugstore, akhirnya ketemu sama contour yang performanya oke banget. Begitu di swatch, warna contournya langsung keluar banget. Di blend warnanya gak ilang kayak beberapa produk contour yang aku pake. Highlighter nya gak kalah ... Read more

0