Tower 28 Beauty West Coast Bronzino Illuminating Bronzer - Beauty Review

Tower 28 Beauty

West Coast Bronzino Illuminating Bronzer

West Coast

Rp. 20

anneyyyy94

20 Jul 2022

anneyyyy94 recommends this product!

Yang suka cream bronzer ada shimmer pasti bakal suka sama Bronzino ini. Warnanya kebetulan pas di skintone aku, jadi keliatan kaya sunkissed look gitu, sukaaa. Dia juga aman buat kulit sensitive + eczema. Price wise, kalau liat marketplace lumayan ya. Tapi termasuk worth it kalo menurutku.

jessbund

01 Apr 2021

jessbund recommends this product!

Menurut aku formulanya bagus banget! terus tiap pake ini bener2 bikin muka ak keliatan glowing agak bronze gitu. SUPER HYDRATING! ini yang bikin aku suka karena ringan banget bronzer nya terus shimmer nya tuh gak yang lebay. Tetep ada efek glowing basah nya tapi ga yang sampe keliatan minyakan. Cuma ini range warnanya dikit bgt.. bronzer ini kurang gelap di kulit aku jadi pakenya harus berlayer2, tapi kalau yang shade satunya kegelapan :( Soalnya aku tipe org yang pakai bronzer jadi eyeshadow juga. Jadi kurang cocok dan praktis aja. Tapi overall bagus!!

soyImani

08 Dec 2020

soyImani recommends this product!

The closest thing you can get to being as bronzy gold as you can without looking like a gold tin man. PROS: -Certified clean, vegan, cruelty-free, and eczema safe. -Clear packaging jd produknya keliatan dari luar, praktis. -Very balmy, melts just enough upon contact with fingers/brush, but stays solid in the pan. -Warna bronzernya sangat sangat unik, a true bronze with golden specks. Ga orange sama sekali. -SUPER FLAWLESS DAN SEAMLESS terutama kalau pakai brush gaperlu blend susah2. -Finishnya bikin kulit keliatan super sehat krn formula balm dewy ditambah shimmer particles yg super kecil dan merata jadi kesannya abis panas2an keringetan di pantai lel. -Ga masalah kalau diset pakai powder ga menggumpal. CONS: -Mentok2 hanya bisa utk medium skintone probably karena meskipun buildable tp ga terlalu. -Gatau kenapa kalau pakai jari hasilnya kurang bagus mnrtku jd kurang rapi. -Mahal.

Purchase Point : All Things Chic