Too Faced Chocolate Soleil Matte Bronzing Powder - Review Female Daily

ADD

Too Faced

Chocolate Soleil Matte Bronzing Powder

Rp. 345.000

4.4

26
18
4
0
0

48 users

Reviewed this

90% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Carissawidya

Normal, Medium, Warm, 18 and Under

Carissawidya recommends this product!

12 Dec 2019

AAAAA I LOVEE THIS PRODUCT WHOLEHEARTEDLY. smells like an actual sweet chocolate, buildable formula jadi kalo dipake ga lgsg jeder dimuka. buat aku ini bronzer semi contour gitu karena warnanya pretty neutral, not as warm as regular bronzer but not as cool as contour. k ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sephora

0

alethalaivania

Combination, Medium Light, Warm, 18 and Under

26 Oct 2019

First impression "wangi coklat" ternyata emang produk ini dipake cocoa powder beneran. Trus dari segi pigmentasi, ini sih gilaaaaaaaa, pigmented bingbing, tap skali aja udah bisa buat smuka. Tapi sayaang karena warnanya too warm dikulitkuuu, jadi aku gak pake lagii, kar ... Read more

1

nagitasavina

Combination, Medium, Warm, 30 - 34

nagitasavina recommends this product!

26 Oct 2019

Jarang pakai produk bisa hit pan, bisa di bilang pertama kali bahkan. Pakai produk ini hit pan, bagus bgt. Juara! Kalau aku sih lbh coock ini di banding hoola benefit. Wanginya jg enak bgt. Sayang agak ringkih gmpg pecah

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

nelingunawan

Dry, Light, Neutral, 25 - 29

nelingunawan recommends this product!

03 Sep 2019

Bronzer favorite sepanjang masa! Nyobain beberapa brand kyk marc jacob, benefit, smashbox banyak deh. Tp entah kenapa ini tuh ter the best... wangi enak, texture enak, semua muanya enaaak... jarang2 pake makeup sampai heat pan.. ini heat pan euy, bagus pisan 👍🏼

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sephora

0

andhina

Combination, Medium, Warm, 35 - 39

30 May 2019

Ga salah sih kalau bronzer ini banyak disukai, karena memang kualitasnya bagus banget. Kalau biasanya bronzer warnanya cenderung warm atau salah2 dikit jadi kelihatan oranye, nah chocolate soleil ini justru agak cool tone, jadi cocok juga untuk contour. Suka banget deh ... Read more

0

heynevika

Oily, Medium Light, Warm, 25 - 29

10 Apr 2019

bronzer yang superhype dikalangan beauty blogger, wangi bronzernya kaya coklat, dan texturenya pun enak banget kaya butter. cuma untuk warnanya terlalu ashy di aku. kalo pake nya gak pas di tulang pipi malah keliatannya kusam kaya kebakar, jadi pakenya harus super dikit ... Read more

0

viadrw

Combination, Medium, Warm, 18 and Under

08 Mar 2019

SMELLS SOOO GOOD KAYAK HOT CHOCOLATE SWISS MISS😍 warnanya bagus ga muddy, ga merah, ga oren, coklatnya pas, very smooth texturenya dan wanginya paling ok sih kalau pake aku ciumin dulu. btw kan ini wangi coklat pernah aku jilat rasanya manis juga kok apa jangan jangan ... Read more

0

tikamln

Dry, Medium, Cool, 25 - 29

23 Oct 2018

Aku suka karena bronzer ini pas dan lebih ke cool tone malah, jadi bisa dipake contour kalo mau natural gt, dibanding sama hoola bronzernya benefit aku lebih suka sama ini karena hoola sedikit lebih warm, harganya lumayan tapi sebanding sama hasilnyaa😂 trs ini wangi co ... Read more

0

allagia

Dry, Medium, Neutral, 25 - 29

18 Oct 2018

bronzer termahal yg ku punya. g beli dibeliin pak suami karna dy pas anter blg enak wanginya. hahaha alhamdulillah. pas pke selalu ku jilat dikit abis g kuat enak bgt. jgn ditiru. tp emang harga berbanding lurus dgn kualitasnya. bagoooooos g boong deh. beli klo ada uang ... Read more

0

reinardus

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

14 Sep 2018

My first High-end Bronzer I guess ? Beli ini waktu sale salah satu online shop, karena mahal bgt tsayy. Well kalau beli real retail price kayaknya lebih worth Marc Jacobs yang 25gram, Chocolate Soleil ini isinya 10gram. This is a cool tone bronzer like Hoola from benefi ... Read more

0

SIMILAR PRODUCTS