Too Faced Chocolate Soleil Matte Bronzing Powder - Review Female Daily

Too Faced

Chocolate Soleil Matte Bronzing Powder

Rp. 345.000

4.4

30
19
5
0
0

53 users

Reviewed this

89% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

amaralana

Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24

20 Dec 2020

amaralana recommends this product!

saah satu bronzer yang aku cinta selain benefit hoola. ini tuh buttery san mudah banget di blend. warnanya emng rada gelap di kulit kita yg kuning langsat tp karena mudak di blend jadi ga masalah. cokelatnya itu bagus, bukan yg malah jd kaya cokelat kotor atau muddy dan abu abu gitu. recommended!

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Sephora

0

Username

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

15 Oct 2020

undefined recommends this product!

suka banget parah. aku kira dengan kondisi kulit ku yg super pale dan pake the lightest shade segala foundi dan concealer, bakalan jelek dan jadi dempul dekil item oren2 di muka. ternyata masih masuk dong. terus ini gampang di blend, cuma pigmented banget jadinya harus hati2 biar awalnya ga ngejeglek gitu. hahah apasi ngmgnya. trus dia awet smpe mlm cuma makin lama memudar, tapi tuh jadinya natural gitu loh. smells so good, pgn dimakan enak bgt. worth the price

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Sephora

0

teru2boshu

Oily, Medium, Neutral, 35 - 39

23 Aug 2020

teru2boshu doesn't recommend this product!

wrn nya terlalu nude utk jd bronzer jd utk wrn kulit medium kurang kluar wrn nya. jd hrs berkali kali apply baru muncul wrn nya. jd utk jd contour kurang pas (lah iyakk ini kan bronzer 😂) cm pngen nya kan multifungsi gituh. bau nya sih emg coklat. gk powdery jg. untung nyoba ya travel friendly jd gk mubazir2 bgtttt scara kurang suka lah sm wrn nya yg tlalu nude n soft

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Sephora

0

eqiparamitha

Dry, Medium Light, Neutral, 25 - 29

25 Jun 2020

eqiparamitha recommends this product!

LOVE AT FIRST USE! Wanginya itu aduuuhhh ya Allah kalo khilaf mungkin aku jilatin saking beneran kayak coklat. Dan warnanya pas banget buat daily, tapi juga buildable. Di aku selain jadi bronzer sering juga aku pake buat jadi quick eyeshadow biar keliatan agak niat kalo lagi males pake eyeshadow macem macem

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sephora Online

0

farashabira

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

16 Jun 2020

farashabira recommends this product!

SUKA BANGETTTT! bronzer favorittt selain hoola. Pakainya harus lighthanded biar ga terlalu ketampol, karna dia pigmentasinya nyata banget. Baunya bikin mood naik banget, chocolate gitu berasa pingin dimakan. Untuk packaging wise, kacanya gede dan cukup sturdy. Sayangnya punyaku yg ini hilang huhuhu😓

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sephora

0

rachelp

Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29

14 Jun 2020

rachelp recommends this product!

kalo make ini rasanya pengen aku makan krn coklat banget gatau kenapa gemessssh make ini di pipi atau muka. warna coklatnya pas bgt sih utk kulit aku dan dia ga ngeblock gitu packagingnya jg cute abissss pokoknya too faced juara deh dalam hal bikin produk gemesh

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Sephora

0

Carissawidya

Normal, Medium, Warm, 18 and Under

12 Dec 2019

Carissawidya recommends this product!

AAAAA I LOVEE THIS PRODUCT WHOLEHEARTEDLY. smells like an actual sweet chocolate, buildable formula jadi kalo dipake ga lgsg jeder dimuka. buat aku ini bronzer semi contour gitu karena warnanya pretty neutral, not as warm as regular bronzer but not as cool as contour. kalo dipake diatas base yg udah diset maupun belom ini ga keliatan muddy! BAGUS LAH POKONYA

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sephora

0

alethalaivania

Combination, Medium Light, Warm, 18 and Under

26 Oct 2019

First impression "wangi coklat" ternyata emang produk ini dipake cocoa powder beneran. Trus dari segi pigmentasi, ini sih gilaaaaaaaa, pigmented bingbing, tap skali aja udah bisa buat smuka. Tapi sayaang karena warnanya too warm dikulitkuuu, jadi aku gak pake lagii, karena pakenya cuma skali jadi aku mau jual 200rb ajaa, kali aja ada yang minat bisa contact aku yaa.

0

nagitasavina

Combination, Medium, Warm, 30 - 34

26 Oct 2019

nagitasavina recommends this product!

Jarang pakai produk bisa hit pan, bisa di bilang pertama kali bahkan. Pakai produk ini hit pan, bagus bgt. Juara! Kalau aku sih lbh coock ini di banding hoola benefit. Wanginya jg enak bgt. Sayang agak ringkih gmpg pecah

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

nelingunawan

Dry, Light, Neutral, 25 - 29

03 Sep 2019

nelingunawan recommends this product!

Bronzer favorite sepanjang masa! Nyobain beberapa brand kyk marc jacob, benefit, smashbox banyak deh. Tp entah kenapa ini tuh ter the best... wangi enak, texture enak, semua muanya enaaak... jarang2 pake makeup sampai heat pan.. ini heat pan euy, bagus pisan 👍🏼

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sephora

0

SIMILAR PRODUCTS