Chocolate Soleil Matte Bronzing Powder - Review Female Daily

ADD

Too Faced

Chocolate Soleil Matte Bronzing Powder

Rp. 345.000
4.4

44 REVIEWS

5 Stars

22

4 Stars

18

3 Stars

4

2 Stars

0

1 Star

0

4.2/5

for package quality

59%

users will repurchase

female-daily-user-image
andhina

Combination

Medium

Warm

35 - 39

30 May 2019

Ga salah sih kalau bronzer ini banyak disukai, karena memang kualitasnya bagus banget. Kalau biasanya bronzer warnanya cenderung warm atau salah2 dikit jadi kelihatan oranye, nah chocolate soleil ini justru agak cool tone, jadi cocok juga untuk contour. Suka banget deh pokoknya.

female-daily-user-image
heynevika

Oily

Medium Light

Warm

25 - 29

10 Apr 2019

bronzer yang superhype dikalangan beauty blogger, wangi bronzernya kaya coklat, dan texturenya pun enak banget kaya butter. cuma untuk warnanya terlalu ashy di aku. kalo pake nya gak pas di tulang pipi malah keliatannya kusam kaya kebakar, jadi pakenya harus super dikit dan pas di area pipi. karena warnanya terlalu ashy jadi paling pas dijadiin con... Read More

female-daily-user-image
viadrw

Combination

Medium

Warm

18 and Under

08 Mar 2019

SMELLS SOOO GOOD KAYAK HOT CHOCOLATE SWISS MISS😍 warnanya bagus ga muddy, ga merah, ga oren, coklatnya pas, very smooth texturenya dan wanginya paling ok sih kalau pake aku ciumin dulu. btw kan ini wangi coklat pernah aku jilat rasanya manis juga kok apa jangan jangan ini coklat??????? heheh enak

female-daily-user-image
tikamln

Dry

Medium

Cool

25 - 29

23 Oct 2018

Aku suka karena bronzer ini pas dan lebih ke cool tone malah, jadi bisa dipake contour kalo mau natural gt, dibanding sama hoola bronzernya benefit aku lebih suka sama ini karena hoola sedikit lebih warm, harganya lumayan tapi sebanding sama hasilnyaa😂 trs ini wangi coklat dan kalo dimakan emg manis benerann

female-daily-user-image
allagia

Dry

Medium

Neutral

25 - 29

18 Oct 2018

bronzer termahal yg ku punya. g beli dibeliin pak suami karna dy pas anter blg enak wanginya. hahaha alhamdulillah. pas pke selalu ku jilat dikit abis g kuat enak bgt. jgn ditiru. tp emang harga berbanding lurus dgn kualitasnya. bagoooooos g boong deh. beli klo ada uang lebih.

female-daily-user-image
reinardus

Oily

Medium

Neutral

19 - 24

14 Sep 2018

My first High-end Bronzer I guess ? Beli ini waktu sale salah satu online shop, karena mahal bgt tsayy. Well kalau beli real retail price kayaknya lebih worth Marc Jacobs yang 25gram, Chocolate Soleil ini isinya 10gram. This is a cool tone bronzer like Hoola from benefit in my personal opinion, masih cocok buat contour. Pigmentasinya buildable bang... Read More

female-daily-user-image
unicorn13

Oily

Light

Neutral

19 - 24

09 Sep 2018

Mine in the shade milk chocolate (lightest shade). I used to have the benefit hoola bronzer, and I would definitely choose this over that!! Pertama guys, pan nya ini lmayan gede trs ga powdery ga habis2 susah bgt mau hit pan pdhl uda dipake tiap hari. Kedua, warnanya doesn’t have too much red tones jd jatuhnya ga orange di muka ;) Recommended!!

female-daily-user-image
andinieayu

Oily

Medium Dark

Warm

25 - 29

29 Aug 2018

What i like most about this bronzer is, it didn't orangey at all. Baguuus banget untuk dipakai di kulit tan skin yang memang udah ada aura aura bronze nya, jadinya ga too much (ga kaya bronzer lain yang terlalu orangey dan turns out kaya pakai bubuk batu bata di pipi, if you understand what i mean). Wangi cokelatnya sumpah enak banget. Partikelnya ... Read More

female-daily-user-image
triyanikomang

Combination

Medium

Warm

30 - 34

31 Jul 2018

Too Faced always has a great scent for its product, dan wanginya cenderung manis dan ga overpourring. Yang ini wangi coklat banged, sampe dikira makanan sama suami. Pas di apply bkin mood jadi enak karena wanginya. Packaging juga cantik banged dan pan nya cukup besar. Dari segi warna, yang Chocolate Soleil ini pas bgd utk kulit medium aku yang yell... Read More

female-daily-user-image
isabellabellee

Normal

Light

Neutral

19 - 24

21 Jul 2018

dulu bronzer ini hits bgt sm anything serba coklat entah baunya bahkan ad yg uda pernah cobain jilat bneran rasa coklat apa ga!! sejauh ini ak pake ini ud lama dan ga abis2 trus wanginya enak, warna ny warm bgt aku suka dan easy to blend bgt!!! bener2 worth it dgn hrganya ?❤