Betty-Lou Manizer - Review Female Daily

ADD

theBalm

Betty-Lou Manizer

Rp. 415.000
3.8

37 REVIEWS

5 Stars

10

4 Stars

13

3 Stars

13

2 Stars

1

1 Star

0

3.8/5

for package quality

30%

users will repurchase

female-daily-user-image
iisapriyani32

Combination

Medium

Neutral

19 - 24

16 Mar 2019

aku kurang suka nih sama si betty ini, dia tuh brozer yg ada kelap kelip nya sungguh engga suka, aku sukanya brozer yg emg coklat gitu, agak menyesal membeli nya tapi udah terlanjur tapi btw packaging lucu kokkkk

female-daily-user-image
plisdian1880

Combination

Light

Cool

35 - 39

12 Oct 2018

Bronzer terbagus yg saya punya... mirip dengan Hoola by Benefit... suka banget karena bikin kulit putih saya jadi sunkissed... Cuman isinya banyak banget sementara masih ada Hoola yg lebih travel friendly. So, mau saya preloved saja via shoppee : peggy.lisdiana

female-daily-user-image
svtepp

Oily

Medium Dark

Warm

25 - 29

09 Jun 2018

Awalnya nyobain pengganti Highlighter palette ku yg udah ampir abis.. Akhirny galau antara beberapa shade yg dy punya.. Dan akhirnya aq ambil yg betty lou.. Untuk kulit medium / dark cocok banget dan very pigmented.. Sukaaa..

female-daily-user-image
defeeey

Normal

Medium

Neutral

19 - 24

03 May 2018

omg! ini bronzer bagus bangeeeeetttt, warnanya bener bener bronze bgt:") tahan lama dan murah pula dibanding yg lain.

female-daily-user-image
geeminsky

Combination

Medium

Neutral

19 - 24

19 Mar 2018

Aku punya yang manizers sisters palette, diantara the manizers sisters, ini yang paling jarang aku pake sih, karena emang dasarnya gak suka pake bronzer. Kalo dijadikan bronzer di kulit mukaku, menurutku cukup pigmented sih, a little goes a long way. Nah karena gak suka pake bronzer, akhirnya aku jadikan eyeshadow deh... Suka sih, tapi untuk repurc... Read More

female-daily-user-image
ansnrl

Dry

Medium Light

Neutral

19 - 24

05 Oct 2017

beli the manizwr sister biar sekalian sepaket gtu ceritanya dan kata org wajib punya kalo pemula dan packagingnya yg gemesin ngegoda utk purchase ok lah aku beli di olshop pas ku coba blush onnya kok ga keliatan kalo di foto malah aku udh double2 gtu! pigmentasinya kurang, harga jauh beda kalo beli di counter, dan yg bronzernya kegelapan di aku!jdn... Read More

female-daily-user-image
ninadtm

Oily

Medium Light

Warm

19 - 24

04 Aug 2017

Belinya satu set di the manizer sister supaya lebih hemat krn kalo beli satuan lebih mahal sama kebanyakan kyk gabakal abis2 lol. Pigmented sih, tp gasuka krn ngerasa gacocok pake shimmer terlalu heboh(?) repurchase? nooo

female-daily-user-image
ajengninditia

Dry

Medium Light

Neutral

25 - 29

26 Jun 2017

sebenarnya lebih murah beli di olshop dibanding conter harga nya 2x lipat. ko aku sukaaa bgt yaaaa sama betty lou. heheh. ini bener cantikkkk banget di apply di pipi. di kilitku waktu itu nc 25 memang agak gelap dikit tapi cakeup pol kaya habis tanning. bronze goddess gt. huehuehue. warna nya jelas bronze, pigmentasi nya so WOW. pake dikittt aja tr... Read More

female-daily-user-image
kelinci

Normal

Medium

Warm

35 - 39

07 Mar 2017

To be honest, aku suka sama Betty lou ini.. aku pakai diatas matte bronzer, pakenya dikit aja, karena betty lou ini sangat pigmented.. hasilnya cantiik banget. glowing ala Jlo gitu hehehe... dan tahan lama seharian. 

female-daily-user-image
fadiaidzna

Normal

Medium Dark

Warm

25 - 29

24 Feb 2017

If you are someone who has tan skin (MAC NC42 - NC45) and looking for highlighter which gives gold-ish look, you will definitely love this product. Shade nya pas buat jadi gold highlighter! Tapi untuk yg punya kulit fair to medium, ini cocok untuk bronzer. Intensitasnya mudah di-customize sesuai dengan kuas yg dipakai. Jadi bisa dipakai untuk daily... Read More

Prev
Next