theBalm Betty-Lou Manizer - Review Female Daily

ADD

theBalm

Betty-Lou Manizer

Rp. 415.000

3.9

13
13
13
1
0

40 users

Reviewed this

65% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

dojxa

Dry, Medium, Warm, 19 - 24

dojxa recommends this product!

28 Feb 2020

I first started using the Manizer Sisters palette but I fell in love with Betty-Lou because the shade just works so well on my skin tone. This is a super high quality product with such affordable price and plus the packaging is just to die for omg. I usually use this as ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Anboel0314

Combination, Light, Cool, 35 - 39

Anboel0314 recommends this product!

05 Dec 2019

Bronzer pertama dan bikin ga berpaling. Aku pakai bronzer ini kalau lagi males makeup yang komplit. Setelah pakai bedak, langsung deh pakai bronzer ini, dan voiilllaaaaa ga butuh waktu lama langsung buat muka jadi lebih glowing. Ga pernah ganti dan tertarik untuk coba b ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

nisaayua

Oily, Medium Light, Warm, 25 - 29

nisaayua recommends this product!

14 Nov 2019

If you love highlighter, you will love this bronzer! Karena bronzer ini shimmery, jadi ada glitter-nya. Setelah aplikasi, hasil yang kelihatan adalah kulit natural yang beaming as in being sunkissed! Aku pakai ini daily—siang dan malam—dan ku rasa ini bronzer terbaik ya ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Iisapriyani32

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

16 Mar 2019

aku kurang suka nih sama si betty ini, dia tuh brozer yg ada kelap kelip nya sungguh engga suka, aku sukanya brozer yg emg coklat gitu, agak menyesal membeli nya tapi udah terlanjur tapi btw packaging lucu kokkkk

0

plisdian1880

Combination, Light, Cool, 35 - 39

12 Oct 2018

Bronzer terbagus yg saya punya... mirip dengan Hoola by Benefit... suka banget karena bikin kulit putih saya jadi sunkissed... Cuman isinya banyak banget sementara masih ada Hoola yg lebih travel friendly. So, mau saya preloved saja via shoppee : peggy.lisdiana

0

SVTepp

Oily, Medium Dark, Warm, 25 - 29

09 Jun 2018

Awalnya nyobain pengganti Highlighter palette ku yg udah ampir abis.. Akhirny galau antara beberapa shade yg dy punya.. Dan akhirnya aq ambil yg betty lou.. Untuk kulit medium / dark cocok banget dan very pigmented.. Sukaaa..

0

defeeey

Normal, Medium, Neutral, 19 - 24

03 May 2018

omg! ini bronzer bagus bangeeeeetttt, warnanya bener bener bronze bgt:") tahan lama dan murah pula dibanding yg lain.

0

geeminsky

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

19 Mar 2018

Aku punya yang manizers sisters palette, diantara the manizers sisters, ini yang paling jarang aku pake sih, karena emang dasarnya gak suka pake bronzer. Kalo dijadikan bronzer di kulit mukaku, menurutku cukup pigmented sih, a little goes a long way. Nah karena gak suka ... Read more

0

ansnrl

Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24

05 Oct 2017

beli the manizwr sister biar sekalian sepaket gtu ceritanya dan kata org wajib punya kalo pemula dan packagingnya yg gemesin ngegoda utk purchase ok lah aku beli di olshop pas ku coba blush onnya kok ga keliatan kalo di foto malah aku udh double2 gtu! pigmentasinya kura ... Read more

0

ninadtm

Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24

04 Aug 2017

Belinya satu set di the manizer sister supaya lebih hemat krn kalo beli satuan lebih mahal sama kebanyakan kyk gabakal abis2 lol. Pigmented sih, tp gasuka krn ngerasa gacocok pake shimmer terlalu heboh(?) repurchase? nooo

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Bobbi Brown Bronzing Powder Golden Light

be the first to review!

Bronzing Powder

Golden Light

Bobbi Brown