theBalm Betty-Lou Manizer - Review Female Daily

theBalm

Betty-Lou Manizer

Rp. 415.000

3.9

15
14
13
1
0

42 users

Reviewed this

14% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

29 Aug 2021

Kanaierru recommends this product!

Belinya titip sm temen, titip yang pink tapi malah dibeliin yang ini. bagus sih tapi gelap banget dimuka gue hahhaa Alhasil dipakenya jarang², padahal bagus banget loh ini, pigmented luar biasa. Sizenya jg cukup banyak sih kalo kata gue, gampang dibawa kemana²..

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Gift

0

25 Apr 2021

fanisava recommends this product!

Gila ini bagusnya.. warnanya bisa di build up walaupun pake dikit aja dia pigmentnya langsung keluar. Nggak enhance tekstur muka. Warnanya juga bisa tergantung lighting, bisa jadi bronzer or highlight. Kadang kalo lagi feeling simple bisa dijadiin eye shadow juga.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

02 Jan 2021

mndasyifa recommends this product!

bronzer pertama ku dan ini enak banget dipakenya, ringan. warnanya juga bagus banget tapi diatuh ada shimmernya gitu jadi bagus banget kaya tan sehat gitu pokoknya. natural juga warnanya jadi fine fine aja buat daily

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

28 Feb 2020

dojxa recommends this product!

I first started using the Manizer Sisters palette but I fell in love with Betty-Lou because the shade just works so well on my skin tone. This is a super high quality product with such affordable price and plus the packaging is just to die for omg. I usually use this as a bronzer and eyeshadow but it is also good to use as a highlighter as you’ll see how Betty-Lou will glow you up instantly😻

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

05 Dec 2019

Anboel0314 recommends this product!

Bronzer pertama dan bikin ga berpaling. Aku pakai bronzer ini kalau lagi males makeup yang komplit. Setelah pakai bedak, langsung deh pakai bronzer ini, dan voiilllaaaaa ga butuh waktu lama langsung buat muka jadi lebih glowing. Ga pernah ganti dan tertarik untuk coba brand lainnya karena menurutku ini sudah sangat cocok.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

14 Nov 2019

nisaayua recommends this product!

If you love highlighter, you will love this bronzer! Karena bronzer ini shimmery, jadi ada glitter-nya. Setelah aplikasi, hasil yang kelihatan adalah kulit natural yang beaming as in being sunkissed! Aku pakai ini daily—siang dan malam—dan ku rasa ini bronzer terbaik yang pernah aku pakai♥️🌈

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

15 Mar 2019

aku kurang suka nih sama si betty ini, dia tuh brozer yg ada kelap kelip nya sungguh engga suka, aku sukanya brozer yg emg coklat gitu, agak menyesal membeli nya tapi udah terlanjur tapi btw packaging lucu kokkkk

0

12 Oct 2018

Bronzer terbagus yg saya punya... mirip dengan Hoola by Benefit... suka banget karena bikin kulit putih saya jadi sunkissed... Cuman isinya banyak banget sementara masih ada Hoola yg lebih travel friendly. So, mau saya preloved saja via shoppee : peggy.lisdiana

0

09 Jun 2018

Awalnya nyobain pengganti Highlighter palette ku yg udah ampir abis.. Akhirny galau antara beberapa shade yg dy punya.. Dan akhirnya aq ambil yg betty lou.. Untuk kulit medium / dark cocok banget dan very pigmented.. Sukaaa..

0

03 May 2018

omg! ini bronzer bagus bangeeeeetttt, warnanya bener bener bronze bgt:") tahan lama dan murah pula dibanding yg lain.

0

SIMILAR PRODUCTS

Bobbi Brown Bronzing Powder Golden Light

be the first to review!

Bronzing Powder

Golden Light

Bobbi Brown