theBalm Bahama Mama Bronzer, Shadow & Contour Powder - Review Female Daily

theBalm

Bahama Mama Bronzer, Shadow & Contour Powder

Rp. 360.000

4.2

62
65
18
4
0

149 users

Reviewed this

10% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

25 Apr 2021

lavenda recommends this product!

Bronzer kesayangan yg selalu dibawa kemana2, bisa buat hidung, bs banget untuk tulang pipi, tinggal kempotin pipi tarik kuas dari telinga sampai ke arah mulut, selain itu bs di kuaskan ke jidat juga, jd wajah lebih tirus dan ga jenong juga.. Residunya ga terlalu banyak, lumayan lah, walau residunya terbuang, tapi masih so pigmented kalau di aplikasikan ke wajah. Oh ya, si Bahama Mama ini bisa banget dijadikan eyeshadow kalau lagi ga bawa eyeshadow set..

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

29 Mar 2021

gabrielavt recommends this product!

sukaaa banget sama bronzer inii, packagingnyaa gemes banget dan simple banget ga neko neko. isinyaaa keliatan dikit padahaal pake ini sering banget tapi ga abis abis aneh banget:( warna bronzernyaa cocok banget di skin tone yang warm kaya aku, ini juga kaya palette multifungsi bisa dipake jadi eye shadow dan contour jadi bisa disesuaikan pemakaiannya dengan kebutuhan kalian. worth to buy banget sih walaupun harganyaa lumayan pricey dijamin gaakan nyesel coba ini. sukakkk

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : SOGO

0

21 Mar 2021

monicaalstr recommends this product!

ini warna bronzer yg cocok sama aku. lucu bgt packagingnya jd lebih tertarik beli bronzee the the balm ini. cocok bgt di skin tone akuu. worth the price bgt. kualitas bagus. dan ini ga abis2 di aku astaga pdhl setiap hari pake, sampe dijadiin eyeshadow saking cocoknya

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sephora

0

13 Mar 2021

febrianawulaningrum recommends this product!

Warnanya pas banget di akuuuu...gak medhok samsek..jadi natural gitu hasilnya. pigmentasinya juga oke.langsung keluar warnanya, jadi gak usah terlalu banyak ambil produknya.iniakupakeyangtravelsizeaja AWETT.. kagak abis2 ni.. jadi worth to buy banget

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

06 Feb 2021

nysanvt recommends this product!

Ini bagussss buat bronzer. Tone nya warm dan cocok untuk dikulit kuning langsat. Pigmentasinya oke dan gak berlebihan. Hasilnya juga keliatan natural dan gada kesan “ngeblock” karena super gampang diblend. Dia juga lumayan tahan lama. Harganya sedikit pricey tapi sesuai sama kualitasnya.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

28 Jan 2021

penelopearlene recommends this product!

Bronzer ini masuk banget di skintone aku. Warnanya cool, jatohnya kayak shadow gitu di muka aku & ngga ada hint orangenya sama sekali. Teskturnya halus, finely milled banget & sama sekali ngga powdery jadi gampang banget di blend di muka. Since it's super blendable, hasilnya flawless & ngga ada hard line sama sekali hahaha. Deffo will repurchase! :)

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

04 Nov 2020

ADLusari recommends this product!

aku kira bakal gak masuk di tone ku eh ternyata masuk juga hehehhe, awet ya terus pigmentasinya bagus, si hola emang masih favorit sih dan si the balm ini ya engga bisa dibilang my next favourite juga, tapi the balm. dengan harga segitu aku rasa udh sangat bagus untuk dijadikam alternatif kalau mau nyoba yang bener2 high end tapi belum ada budget

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

28 Jun 2020

rismabas recommends this product!

Aaaa bronzer kesayangan gue...ini disapu dikit aja keluar lho warnanya. Kadang gue jadiin bronzer kadang buat contour. Entah kenapa kalau di muka gue warnanya nyatu sama kulit gue. Kadang ada beberapa produk yg kalau diaplikasiin ke muka malah kaya kotor mukanya hahahaha.. tapi ini ngga lho..

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0

05 May 2020

Dwdiazz recommends this product!

Bahama Mama! bronzer keren yang bikin aku ga mau beli2 bronzer lain, alias gak mau ngelirik yang lain. Bronzer ini masuk banget ke skintone aku, bisa di apply untuk contouring di hidung, sekitar tulang pipi dan jadi eyeshadow juga bisa untuk mempertegas tulang mata dan ngasih dimensi. Isinya banyaaaak banget dan gak habis2! cm sayang packagingnya dari kertas agak ringkih, kurang tebal dan gampang banget kotor, jd harus dibersihin secara berkala, kalo ga tampilannya jorok banget, jadi kuning kecoklatan. ga enak dilihat dan bikin malu 😅 Andai the balm mau ganti packagingnya lebih kuat lagi, pasti lebih oke.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

13

28 Apr 2020

claudiawijayaaa recommends this product!

Sejauh ini masih bronzer andalankuuu. Bener bener suka banget sama pigmentasi nyaa + packagingnya juga lucu banget dan enak dibawa travelling. Temen pernah nyobain juga dan langsung sukaa sama bronzer ini karna emang sebagus ituu hasilnya gak lebay dan natural bgt!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Bobbi Brown Bronzing Powder Golden Light

be the first to review!

Bronzing Powder

Golden Light

Bobbi Brown