theBalm Bahama Mama Bronzer, Shadow & Contour Powder - Review Female Daily

ADD

theBalm

Bahama Mama Bronzer, Shadow & Contour Powder

Rp. 360.000

4.2

53
64
19
3
0

139 users

Reviewed this

79% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

rarardty

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

rarardty recommends this product!

02 Feb 2020

Suka banget sama bronzer satu ini, warna nya pas banget di aku yg kuning langsat dan undertone neutral bisa, warm juga bisa haha tapi sayang expirednya cuma sampai setahun aja dari pertama kali produknya dibuka huhu

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

mayakyaaa

Oily, Medium Dark, Warm, 30 - 34

mayakyaaa recommends this product!

07 Nov 2019

Sukaaa banget tp as a countour sih, terlalu pekat kalo dipake sbg bronzer, imo. Sampe hit pan tuh udah ya ga usah ditanya lg sesering dan secinta apa sm produk ini. Ya sayangnya lagi lagi brand ini emg agak lumayan ya. Haha

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Instagram

0

desycarolinaa

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

desycarolinaa recommends this product!

14 Oct 2019

semuanya aku suka, packaging, tekstur, warna. Sukak. Packagingnya simpel, gambar didepannya ciri khas the balm banget. Gampang diblend warnanya pas banget ga kegelapan. Udah dipake lama juga ga abisabis pdhl aku beli versi mini sizenya.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Beautyhaulindo

2

symastna

Combination, Medium, Neutral, 18 and Under

30 Aug 2019

Beli ini karena racun dari kak tasya, harganya lumayan mahal untuk remaja kayak aku. Tapi emang sebagus ituuu dan cantik warnanyaa, biasanya lebih suka dipake buat contouring daripada dijadiin eyeshadow

0

katherineaugustia

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

28 Aug 2019

(+) nyobain ini versi mininya yang 3gr, kemasan super gemesin sangat ciri khas thebalm. warna saat di swatch pakai jari sangat pigmented, tapi pas pake brush hmm.. pigmennya hilang😂 tapi bisa ditimpa berkali kali sih sambil diblend biar natural juga, bagus dipake sebag ... Read more

0

livianathania

Combination, Medium Light, Cool, 19 - 24

31 Jul 2019

Lebih banyak pake ini buat contouring daripada bronzer. Tapi for both contour and bronzer, this is so far one of the best products I’ve ever used. Keliatan natural, gampang di-blend, dan tahan lama. Rada mahal emang, tapi knowing its quality, I would definitely repurcha ... Read more

0

sprmth

Oily, Medium, Warm, 25 - 29

19 Jul 2019

Bronzer yg bikin jatuh cinta pas pertama kali pake,wkwkw sebenernya cita2 bgt beli ini tiap masuk sephora tp emg priceyyyy abis jd selalu jd wacana aja tiap mau beli,pas bgt calon mertua beli gapake cuma laper mata aja buibu wkwk jadilah ini ku adopt❤️

0

titadnsr

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

03 Jun 2019

Warnanya baguss gak terlalu gelap. Ambil sedikit aja produknya warnanya udah keluar jadi habisnya lamaa. Untuk shading hidung juga bagus gak terkesan yang tajem banget gitu warnanya. Ini produk bronzer aku satu2nya dan gak beli2 yang lain karena emang bagus dan gak habi ... Read more

0

rsysyrfh

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

27 May 2019

aku pake ini sebagai contour, dia pigmented banget jadi apply nya harus tipis-tipis dan pelan-pelan dibuild supaya ga too much. aku kadang pake dia sedikit buat di crease biar mata aku keliatan a lil bit deep gitu hehe. karena se-pigmented itu dan cukup tahan lama (terg ... Read more

0

Marissaadhiani88

Combination, Medium Light, Neutral, 30 - 34

15 May 2019

Walaupun namanya bronzer tapi dikulitku malah cocok sebagai contour (ga tau knp).. Pigmentasi bagus dan mudah diblend dan lumayan awet dipipi (tergantung foundation apa yg km pake juga sist), packaging aman kokoh walaupun dari karton kertas, enteng enak dibawa2 kmn2..

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS