The Body Shop Honey Bronze Highlighting Dome 02 - Review Female Daily

ADD

The Body Shop

Honey Bronze Highlighting Dome

02

Rp. 199.000

4.6

3
1
0
0
0

4 users

Reviewed this

75% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Khaleeemah

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

Khaleeemah recommends this product!

06 Feb 2020

aku suka banget sama bronzer dari the body shop yang satu ini. saat di apply itu dia enak gitu wanginya, wangi banget. trs dia kalau kena sinar matahari flash atau apapun wajah jadi keliatan glowinkk gitu😭😭

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

sunflower25

Oily, Light, Cool, 19 - 24

25 Jun 2017

Wanginya enak, gampang diaplikasikan, kemasannya unik. Kekurangannya cuma satu: kurang "nampol" kalo cuma sekali layer. Tapi bronzer ini masuk kedalam produk yang bisa gue rekomendasikan ke orang lain :)

0

FauziaPutri

Oily, Medium, Warm, 25 - 29

28 Dec 2016

Waktu lagi laper mata akan brozer, iseng lah ke body shop. Pas liat langsung tertarik banget dari segi packaging. Terus coba swatch di tangan dan i'm so in love with the colour apalagi texture nya. Nggak terlalu creamy dan nempel nya oke dikulit. Coba di tulang pipi dan ... Read more

0

gina

Oily, Medium Light, Neutral, 35 - 39

18 Dec 2015

Highlighter ini bentuknya lucu. Praktis karena bentuknya yang tabung sehingga bisa muat di pouch kecil.
Shimmer nya ada, dan warna champagne nya cantik.
Staying powernya bagus tetapi shimmer nya itu suka bergeser ke permukaan muka yang lain.

0

SIMILAR PRODUCTS