The Body Shop Baked Bronze Golden Bronze - Review Female Daily

The Body Shop

Baked Bronze

Golden Bronze

Rp. 299.000

4.3

3
2
1
0
0

6 users

Reviewed this

17% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

riadhina

Dry, Medium Dark, Warm, 19 - 24

06 Jan 2020

riadhina doesn't recommend this product!

I wish I love this bronzer as much as my very first swatch on the counter. Dulu pas swatch girang bangett lgsg ngebet punya karena warnanya bep, oke banget menurutku! Warm orangey tipikal summer bronzer banget (pret pdhl di Indo summer evride). Di kulit sawo matang baguss cukup appear but not that pigmented so we can build it as much as we want. Di counter perasaan cukup smooth kok pas aku beli online berasa chunky dan kering karena shimmernya ya? Dunno why. And sorry not sorry but I hate the shimmer, berjatuhan bangettt dan kenapa sih ga gold aja alih-alih champagne? Kan kalau gold bakal lebih masuk sama warna bronzernya huft. Ini kesannya di kulit gelap jadi kaya pake bronzer trs ditemplokin glitter prakarya. Jadi bagus sih pop out kalau buat eyeshadow. But I'm expecting a bronzer bukan esedo huh 😔 #banyakmau

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

gr8ful

Dry, Medium, Neutral, 19 - 24

13 Nov 2019

gr8ful recommends this product!

baguss banget, warnanya se cantik itu, dia ada shimmer shimmernya gitu emang tapi kalo udah diapply shimmernya ga lebay sama skali, suka sama warnanya, cocok buat look natural maupun formal. 💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

msmzzy

Dry, Medium, Warm, 35 - 39

11 Jun 2019

Gue jarang cocok produk Body Shop, tapi ini aku suka bingiiiitt. Bronzer ini gue pake jadi blush on, karena gue suka blush on yang kecoklatan. Hasilnya bagus buat aku. Gak terlalu pigmented, jadi gue gampang build upnya karena emang ga suka medok-medok. Ada shimmernya, bikin muka seger. Awet juga, ga abis-abis.

0

Xemanem

Oily, Medium, Warm, 35 - 39

09 Jan 2019

ini bronzer pertama yg pernah aku coba. Sebelumnya nggak tertarik buat pake bronzer karna aku ngerasa itu nggak penting2 amat buat aku. Begitu nyoba langsung suka,karna dia hasilnya bikin glowing wajah dan partikel glitternya itu subtle banget. Wajah jadi keliatan seger dan dia bisa nyatu sama warna kulitku. Untuk isinya ini banyak banget,nggak tau bisa ngabisin ini apa nggak dalam jangka waktu 17 bulan.

0

nadiaviani30

Oily, Medium Dark, Warm, 19 - 24

18 May 2018

My Holy Grail Bronzer. I really loved this product x Kalau disuruh beli lagi? Harus dan wajib karena bronzer ini warnanya benar-benar sexy tanned sekali di kulit wajah aku. Cocok untuk bronzey make-up look atau nuansa make-up yang brownie or chocolate likes wajib gunakan bronzer ini. Tekstur nya benar-benar halus, no perfume added, dan free paraben. Harga nya menengah ke atas kalau untuk Body Shop tapi kualitas worth banget. Bisa buat transition eyeshadow colors untuk all over lids kamu.

0

salsabilabarasyid

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

11 Apr 2018

Bronzer ini bagus sihh tp di aku warnanya agak reddish, jd kadang2 aku timpa smpe bbrp kali atau aku timpa pakai countour powder, suka krn dia bisa sekaligus dipakai sbg eyeshadow yg warnanya cantik bgt, selain itu ada shimmernya yg cantik dan nggk too muchh, tp sayang packagingnya ringkihh nakutin kl jatuh :(

0

SIMILAR PRODUCTS