The Body Shop Baked Bronze Warm Glow - Review Female Daily

The Body Shop

Baked Bronze

Warm Glow

Rp. 299.000

3.8

3
2
4
0
0

9 users

Reviewed this

0% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

ikqichan

Combination, Medium Light, Warm, 30 - 34

14 Oct 2016

Pertama kali beli karena korban sales The Body Shop nya..yang nyobain ke muka dan buat aku jatuh cinta. Ini bronzer pertama yang aku beli dan aku suka banget karena makeup tu jadi keliatan matte. Aku pakai sebagai sentuhan akhir dari serangkaian makeup, jadi bisa meratakan segala makeup yang uda nempel di muka. Tapi aku pakai sebagai highlighter juga karena ada shimmer nya, ga nampak banget tapi lumayan lah. Aku beli tu uda lama..mungkin 7 bulan ada, dan sampai sekarang masih 1/2. 

0

26 Sep 2016

Suka banget sama ini.. Warnanya cakep banget, di kulit keliatan glam mewah dan cantik dipake kapan aja. Tekstur nya ngga terlalu halus sih tapi padat banget jadi awet ga gampang habis. Shimmer dan glitternya juga ga berlebihan dan ga kasar jadi ya memang cakep nih bronzer!

0

Chesh

Oily, Medium Light, Cool, 19 - 24

21 Aug 2016

Kulit aku itu medium jadi pakai ini keliatan pigmented banget bangeeet jadi apusan tipis ajaa juga udah keliatan banget di wajah aku. Harganya cukup mahal sih ya tapi sayangnya. Terus lebih baik lagi kalo dia adaa cerminnya jadi lebih mempermudah saat aplikasi

0

santisiera

Combination, Medium Light, Neutral, 45 and Above

26 May 2016

Warnanya sangat soft ketika dipakai di kulit wajah saya. Tapi shimmery-nya memang lumayan terlihat. Jadi, memang harus light handed saat memakainya, biar muka nggak terlihat berkilauan, hehehe...Produk ini, cocoknya untuk yang berkulit tan ya..bikin wajah terlihat cerah. Dari segi packaging, mestinya dilengkapi dengan mirror supaya memudahkan pemakaian. 

0

alsatwika

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

16 May 2016

ini bronzer pertama yang aku punya. waktu itu awal beli udah kena tragedi besar karena jatuh dan pecah bagian atasnya, jadi agak sedih karena harus dibuang karena kalau nggak bakal cemong sana sini di makeup pouch. tekstur produk ini lumayan powdery, agak berhamburan kemana-mana klo diaplikasikan pake brush entah apa karena efek jatuh itu ya hehe. tapi hasilnya sih lumayan bagus, glowingnya nggak berlebihan, masih terlihat natural.

0

dewdew

Combination, Medium Light, Warm, 40 - 44

08 Mar 2016

Gara-gara BBSB saya pecah waktu itu, dan saya sedang mencari versi terjangkaunya, pilihan saya jatuh pada TBS baked bronze ini setelah browsing-browsing review. Actually pay offnya not bad lah. Hampir mirip BBSB, cuma menurut gue shimmernya sedikit lebih tacky, dan mudah jatuh-jatuh setelah diaplikasi. It's a perfect bronze for tan skins for sure. Packagingnya jauh lebih kokoh ini dibanding BBSB. Biasanya gue apply pakai flat top brush. For those who want to find BBSB dupe, this would be your perfect choice.

0

Diani1987

Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29

30 Nov 2015

punya satu gak habis habis dipakai. saya kurang cocok sama bronzer, muka jadi mengkilap berasa ditaburin bubuk glitter. awalnya beli dipikir oke buat accentuate shading, ternyata shading glittery adalah salah besar buat saya.untuk highlight pun warnaya gak keluar di kulit saya yang medium tan.

0

nucky

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

22 Nov 2015

Size nya cukup besar, tapi saya g tidak disertai cermin.
Warnanya dikulit saya cenderung peachy brown dengan shimmer + glitter yang cukup banyak. Harus light handed pakainya kalau ga bisa keliatan seperti disco ball.

0

andreatheresia

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

25 Sep 2015

this bronzer is amazing if you apply it right.
I put my foundation on and let it dry in then i apply this all over my face with a large soft brush. then apply finishing powder and matte bronzer and wow!!
the perfect glowing airbrushed look at last.
has great staying power and the powder is very light and not heavy slightest. you really cant go wrong it's totally fool proof.
the product is so long lasting but i'm not agree for the price :(

0

SIMILAR PRODUCTS