Tarte Cosmetics Amazonian Clay Waterproof Bronzer - Beauty Review

Tarte Cosmetics

Amazonian Clay Waterproof Bronzer

Park Avenue Princess

Rp. 99.999.999.99

4.3

8
4
2
0
0

14 users

Reviewed this

22% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

nanahryn

18 and Under

Combination, Medium Light, Warm

14 Jun 2020

nanahryn recommends this product!

Gampang banget di blend dan warnanya cocok dikulit aku, dan bikin kulit keliatan sehat juga soalnya dia ada gliter yang kecil kecil banget terus aku juga suka pake dia buat eye shadow soalnya warnyanya bagus banget!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Instagram

0

viivicto

19 - 24

Combination, Medium Light, Warm

21 Apr 2020

viivicto recommends this product!

Bronzer kesukaanku, bener bener sesuai dengan warna kulitku. Awalnya gasuka pakai bronzer karna sebelumnya aku punya bronzer yg warnanya agak gelapan gitu jadi agak trauma ūüėā tapi setelah nemu ini, klop banget dah kemana-mana aku selalu bawa bronzer ini karna multifungsi selain bisa jadi bronzer bisa jadi eyeshadow juga. Sekian bebi ūü•į

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

adheliarrr

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

20 Dec 2019

adheliarrr recommends this product!

Pertama tertarik beli karena packagingnya yg luxury, dan kualitas produknya juga juara. Teksturnya smooth & buttery banget, blendable juga. Di kulitku yg light medium warnanya cenderung light jadi kelihatannya lebih natural gitu. Ada shimmernya sedikit but barely noticeable pas uda diaplikasiin ke muka. Aku juga suka pake ini buat eyeshadow dan entah kenapa kalo dibuat di kelopak mata, shimmernya jadi lebih kelihatan which is niceee. Love this product so muchhhh

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

renneee

25 - 29

Combination, Medium Light, Cool

19 Jul 2019

Bronzer andalan yang sering aku bawa kemana mana karena berguna banget. Kalo foundie keputihan satu atau dua tingkat, bisa banget diselamatkan pake bronzer ini. Atau pernah juga aku jadiin transisition shade eyeshadow soalnya warnanya cantik banget, warm shade gitu.

0

nahdia

19 - 24

Combination, Medium Light, Warm

17 May 2019

I had a severe reaction to multiple bronzers. I tried Stila, Benefit's Hoola, KVD Light and Shade face pallet, Physicians Formula, and Solei and they all gave me terrible pimples. I haven't had a single pimple on the perimeter of my face ever since I switch. So definitely will REPURCHASE ūüĒ•

0

Bonjourmmsl

30 - 34

Oily, Medium Light, Neutral

11 Feb 2019

Jarang bgt pake bronzer jg, tapi krna cuma punya 1 bronzer ini dan lg seneng pake; akhirnya hit the pan, seneng bgt. Packagingnya lucu, sturdy‚ÄĒtravel friendly, formulanya jg enak untk di build up dan di blendnya gampang, warnanya pas untk kulitku dan tetap keliatan natural, cukup bgt kasih healthy sun kissed yg keceh.

0

Tasyamuviana

25 - 29

Combination, Light, Neutral

08 Oct 2018

My first bronzer. Beli karna banyak review bagus di youtubeūüėā tp untung cocok di aku. Kulit aku super light tapi kadang kusam gitu. Kalau udh kusam harus aku semprotin face mist/siram pakai air, dan bronzer ini karna waterproof ga hilangg. Luv it! Ga terlalu nampol karna warnanya yg terang dan coverage nya sheer, dan ada shimmernya dikit jadi kaya glows from withinn

0

Esteviaa

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

18 Jul 2018

bronzer ini yaaaa so so sih menurut aku, dia ada shimmernya dikit emang ,cuma gak terlalu keliatan banget

enaknya bisa dijadiin eyeshadow juga wkwk
untuk pigmentasi gak terlalu keluar cuma aku malah suka yg begitu jadi gak ngeblock, repurchase? hmm maybe soalnya mau cari bronzer lain

0

tisagatha

25 - 29

Combination, Medium Light, Warm

16 May 2018

Awalnya lihat di pan ada partikel shimmernya, tapi setelah di pake ga kelihatan shimmernya. Just give a natural glow in my face. Cocok banget dipake daily, krn hasilnya bener bener bikin natural glow. Cuma utk medium skin ga akan keluar warnanya, ini cuma utk light skin aja.

0

raissasabrina

45 and Above

Normal, Light, Neutral

15 Sep 2016

pigmentasinya super! tahan lama juga! a little goes a long way! sayangnya sedikit orangey di kulit. Ini matte bronzer yah, jadi gak shimmery di pipi. Untuk jadi contour jelas gak bisa ya. Pernah dites pakai bronser ini terus benerang, masih tetep ada kok hanya memudar sedikit. Tapi kalau ditanya apakah akan repurchase? No, Masih banyak bronzer lain yg lebih oke sih kayaknya. 

0
Prev
1
2
Next
ic-chevron