Tarte Cosmetics Amazonian Clay Waterproof Bronzer Park Avenue Princess - Review Female Daily

Tarte Cosmetics

Amazonian Clay Waterproof Bronzer

Park Avenue Princess

Rp. 99.999.999.99

4.3

8
4
2
0
0

14 users

Reviewed this

79% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

nanahryn

Combination, Medium Light, Warm, 18 and Under

nanahryn recommends this product!

14 Jun 2020

Gampang banget di blend dan warnanya cocok dikulit aku, dan bikin kulit keliatan sehat juga soalnya dia ada gliter yang kecil kecil banget terus aku juga suka pake dia buat eye shadow soalnya warnyanya bagus banget!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Instagram

0

viivicto

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

viivicto recommends this product!

22 Apr 2020

Bronzer kesukaanku, bener bener sesuai dengan warna kulitku. Awalnya gasuka pakai bronzer karna sebelumnya aku punya bronzer yg warnanya agak gelapan gitu jadi agak trauma 😂 tapi setelah nemu ini, klop banget dah kemana-mana aku selalu bawa bronzer ini karna multifungs ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

adheliarrr

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

adheliarrr recommends this product!

21 Dec 2019

Pertama tertarik beli karena packagingnya yg luxury, dan kualitas produknya juga juara. Teksturnya smooth & buttery banget, blendable juga. Di kulitku yg light medium warnanya cenderung light jadi kelihatannya lebih natural gitu. Ada shimmernya sedikit but barely notice ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

renneee

Combination, Medium Light, Cool, 25 - 29

19 Jul 2019

Bronzer andalan yang sering aku bawa kemana mana karena berguna banget. Kalo foundie keputihan satu atau dua tingkat, bisa banget diselamatkan pake bronzer ini. Atau pernah juga aku jadiin transisition shade eyeshadow soalnya warnanya cantik banget, warm shade gitu.

0

nahdia

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

17 May 2019

I had a severe reaction to multiple bronzers. I tried Stila, Benefit's Hoola, KVD Light and Shade face pallet, Physicians Formula, and Solei and they all gave me terrible pimples. I haven't had a single pimple on the perimeter of my face ever since I switch. So definite ... Read more

0

Bonjourmmsl

Oily, Medium Light, Neutral, 30 - 34

12 Feb 2019

Jarang bgt pake bronzer jg, tapi krna cuma punya 1 bronzer ini dan lg seneng pake; akhirnya hit the pan, seneng bgt. Packagingnya lucu, sturdy—travel friendly, formulanya jg enak untk di build up dan di blendnya gampang, warnanya pas untk kulitku dan tetap keliatan natu ... Read more

0

Tasyamuviana

Dry, Light, Neutral, 19 - 24

09 Oct 2018

My first bronzer. Beli karna banyak review bagus di youtube😂 tp untung cocok di aku. Kulit aku super light tapi kadang kusam gitu. Kalau udh kusam harus aku semprotin face mist/siram pakai air, dan bronzer ini karna waterproof ga hilangg. Luv it! Ga terlalu nampol karn ... Read more

0

Esteviaa

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

18 Jul 2018

bronzer ini yaaaa so so sih menurut aku, dia ada shimmernya dikit emang ,cuma gak terlalu keliatan banget enaknya bisa dijadiin eyeshadow juga wkwk untuk pigmentasi gak terlalu keluar cuma aku malah suka yg begitu jadi gak ngeblock, repurchase? hmm maybe soalnya mau ... Read more

0

tisagatha

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

16 May 2018

Awalnya lihat di pan ada partikel shimmernya, tapi setelah di pake ga kelihatan shimmernya. Just give a natural glow in my face. Cocok banget dipake daily, krn hasilnya bener bener bikin natural glow. Cuma utk medium skin ga akan keluar warnanya, ini cuma utk light skin ... Read more

0

raissasabrina

Combination, Light, Neutral, 25 - 29

15 Sep 2016

pigmentasinya super! tahan lama juga! a little goes a long way! sayangnya sedikit orangey di kulit. Ini matte bronzer yah, jadi gak shimmery di pipi. Untuk jadi contour jelas gak bisa ya. Pernah dites pakai bronser ini terus benerang, masih tetep ada kok hanya memudar s ... Read more

0
Prev
1
2
Next

SIMILAR PRODUCTS