Sephora Sun Disk Bronzer Moyen/ Medium - Review Female Daily

Sephora

Sun Disk Bronzer

Moyen/ Medium

Rp. 0

4.8

3
1
0
0
0

4 users

Reviewed this

0% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

jejetanudjaja

Combination, Medium Light, Neutral, 30 - 34

23 Sep 2019

biggest bronzer I've ever used!! udh kyk compact disc lho ukurannya. but I think the shade is too light for my skin. jadi gaq terlalu kelihatan di aku. formula buildable dan ada touch of shimmer sedikit. jadi agak glowing kl dipake di pipi. packaging oke, comes with mirror cuma gaq travel friendly karena too big ajah. price? gaq terlalu expensive siy, malah jotohny cukup affordable karena ukurannya yg gede banget ituuu..

0

pusspt

Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24

21 Jun 2019

ini sizenya gede bgt!! wkwkw tau pertama dr suhay salim, trs yaudah beli karna emang gede bgt bisa buat seumur hidup keknya. ini warnanya pas bgt, ga terlalu warm yg merah gitu. trs ada shimmernya dikitt walaupun ga keliatan waktu dipake. teksturnya aluss bgt lembut gitu. harganya ga mahal kl diliat ukurannya segede piring begini mah wkwkwwk

0

adiskalut

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

25 Jan 2019

Ini bronzer gede banget. Buat persediaan seumur hidup juga bisa. Dengan size yang segede ini, harga bronzer ini termasuk ngga mahal. Pigmented, and also blendable. Warnanya lebih ke warm, tapi cantik banget buat look yang sun-kisses gitu.

0

Pritanababan

Oily, Medium Light, Warm, 25 - 29

20 Jun 2018

ini tuh bronzer kesukaan aku tapi sayangnya dia gak masuk di Sephora Indo.? waktu itu aku sampai ke dua sephora berbeda untuk nyari, tapi emang bener gaada sih.. nah akhirnya aku ikut PO SG di @schminkhaus hehe. bronzer ini buesarrrr banget ya, berat juga. bener- bener segede CD makanya dinamain sundisk kali ya? dipake serutin apapun tetep aja rasanya gak berkurang- berkurang? punyaku ini shadenya moyen/ medium. biasa aku pake di bagian luar muka dan di jidat deket rambut kalo pas full makeup. kalau untuk daily aku hampir gapernah pake karna biasanya bareface tshayyy gasempet dandan???

0

SIMILAR PRODUCTS

Oriflame Giordani Gold Bronzing Pearls Natural Radiance

3.9(333)

Giordani Gold Bronzing Pearls

Natural Radiance

Oriflame
Catrice Light Spectrum Strobing Brick 010 Brown Brilliance

4(4)

Light Spectrum Strobing Brick

010 Brown Brilliance

Catrice
Catrice sun lover glow bronzing powder 010 sun - kissed bronzer

4(25)

sun lover glow bronzing powder

010 sun - kissed bronzer

Catrice