Sephora Bronzing Powder - Beauty Review

Sephora

Bronzing Powder

Medium

cristydewi

Normal, Medium, Warm

03 Oct 2018

Believe it or not, this is my one and only bronzer. Ini lumayan pigmented sih, dan yg bikin suka banget dia gampang di blend dan easy to build. Jd kalo pengen muka yg bronzy bgt bisa (definetly not me). Harganya lumayan jg gak yg mahal amat untuk isi yg segini banyak. Uda punya 3 taunan deh kayaknya gak abis2 hahahah but almost hit the pan! Kalo abis trus masi ada di sephora sih akan repurchase.

anandaima

19 Sep 2018

Pernah dipakeim ini sm MUA iie_rianti, bagus banget deh dan sizenya jg kl gk salah gede. Ini aku pake acaranya wisudaan aku, dan tahan lama bgt de subuh smpe sore. Packagingnya jg bagus dan kokoh, mw beli tp aku msh ada NYC

dreamer0809

06 Jun 2016

pantes aja banyak orang yang suka sama bronzer ini. aku cobain ternyata oke banget, dari pigmentasi, warna dan cocok dikulit kau. awet, dia powder tapi gak bikin cakey, oke banget lah... dan yang aku suka gak shimmer buat aku.

Irnadewiofficial

13 Mar 2016

Bronzernya sephora emang bagus menurut aku, teksturnya compact dan powdery, warnanya macem macem dan warna ini pas untuk yg putih sampai sawo matang.. finish nya sunkis gitu dan keliatan natural.. pigmentednya cukup.. untuk bronzer yang compact seperti ini memang biasa aku touch up klo habis wudhu atau muka dah berminyak.. pakagingnya lumayan bagus dan gak too much..

nsamuthia

Oily, Light, Neutral

22 Dec 2015

Love the color! Soft banget dan nggak bikin keliatan dekil di muka, Cocok buat yang baru belajar shading & contouring. Harganya seperti harga produk Sephora yang lainnya, quite pricey. Packagingnya oke dan keliatan berkelas, cuman ada lambang Sephora aja di depannya.