SADA by Cathy Sharon Ghanda Powder Bronze & Highlight - Beauty Review

SADA by Cathy Sharon

Ghanda Powder Bronze & Highlight

Rp. 248.000

4.8

9
3
0
0
0

12 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Ita165898

30 - 34

30 - 34

07 Oct 2021

Ita165898 recommends this product!

sekali coba langsung ketagihan deh sama hasilnya,,,warnanya langsung keliatan dan pas bgt dgn warna kulit aq,,,,dan yg paling penting ga mudah luntur sekalipun kena angin badai,,,hehehe,,,,aman jg utk kulit sensitif

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

tsabithaurani

19 - 24

Oily, Medium, Warm

16 Feb 2021

tsabithaurani recommends this product!

Warna bronzernya pas bgt dan tetep bisa dibuild. Ada shimmernya sedikiit ngga terlalu keliatan. Kalau highlighternya aku suka bgtt, tipe yg blinding tapi nggak glittery yg jatohan kemana2. Cukup tahan lama jugaa! Aku beli pas sada lg diskon dan dapet harga 90 ribuan. Worth to buy!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Tir2005

35 - 39

Oily, Medium, Neutral

13 Dec 2020

Tir2005 recommends this product!

Aku suka sama produk ini karena praktis. Packagingnya tuh meewaaah banget ga ketulungan yet simple. Warnanya pigmented dan konsistensinya pas dan juga buildable. Ga powdery dan ga banyak gall out juga ga bikin kulit jd dekil. Aku pake ini sehari hari

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : PR Package

0

beautyjunkiec

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

21 Sep 2020

beautyjunkiec recommends this product!

udah lama banget tertarik sama produk nya sada apalagi si ghanda bronzer ini. first of all, packaging nya aku suka, simple yet with a touch of elegance. you get 2 shades in here, a bronzer and a highlighter. buat bronzer nya, this is a good quality and very pigmented bronzer. butiran powdernya super fine dan pas di apply & blend gampang banget. warnanya a bit warm tp masih cocok bgt di kulitku yg light medium ini. bronzer ini jg buildable. now the highlight shade, this is very unique highlighter. texturenya sama kyk bronzernya, lembut dan pigmentasi shimmernya oke banget. the best thing is, highlighternya ga glittery, jd pas di apply ngasih efek blinding. undertone nya kayak gold with a mix of rose gold, super pretty! so far aku impressed bgt sama duo ini & will continue to use this.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

angelintlia

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

19 Sep 2020

angelintlia recommends this product!

ga nyangka warna bronzernya pas bgt di kulit aku. totally happy karena kadang dapet bronze yg agak gelap atau orange gt warnanya. highlighternya jg bagos partikelnya kecil jd ngeblend ke kulit bagus bgt! bakal beli lg kalo udh abis🥰

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

irenn

18 and Under

18 and Under

18 Sep 2020

irenn recommends this product!

Bner bner suka banget sama bronzernya karena warnanya hangatt, dan aku ngeracunin mama aku buat beli juga karena sebagus itu, bner" compact bgt dan udh ada hightlighternya juga jadi sebagus ituu dan harus coba✨✨💜💜💜💜

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

keniapurwanti20

25 - 29

Combination, Medium Light, Warm

18 Sep 2020

keniapurwanti20 recommends this product!

This is my second face palette from SADA. Aku punya blush palette nya dan super suka lalu memutuskan untuk beli yg bronzer palettenya. Pigmentasi bronzernya bagus, nggak too much. Warnanya warm yang agak ke red undertone, bikin wajah beneran kayak sunkissed. Highlighternya aku suka banget! Super finely mild, hasilnya kayak natural basah gitu. I also love the packaging, super sleek and compact

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sociolla

0

nikenmilenia3

35 - 39

Oily, Medium Light, Cool

18 Sep 2020

nikenmilenia3 recommends this product!

Worthed banget untuk dicoba, dari segi pigmentasi mantab, durabily juga oke banget...warnanya juga natural. Bagus dipakai sehari-hari, harga juga masih oke kalo dibanding dengan kualitasnya. Ga kalah sama brand luar dengan harga 4x lipat dari ini...

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

lannyrosyidah

25 - 29

25 - 29

18 Sep 2020

lannyrosyidah recommends this product!

Setelah menemukan produk ini rasanya tdk bs pindah ke lain hati. Benar" bagus bronzer dan highliternya kepakai setiap hari 😍. Bkin muka keliatan healthy glow bronzernya juga bs mengahangatkan muka 🤩. Love this produk ❤

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Guardian

0

alivyaxx

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

17 Sep 2020

alivyaxx recommends this product!

JUJUR BANGET GATAU MO NGOMONG APA SELAIN INI TUH BAGUS BANGET WOI😭😭😭 fix ini jadi face palette fav aku. tempatnya kecil ramping bener2 travel friendly udah sama kaca jugaa. bronzernya juga masuk banget di kulit ku apalagi highlightnya dong keliatan natural bukan yang terlalu terang banget

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0
Prev
1
2
Next