Rollover Reaction Halolight Luminizing Stick Sun Gleam - Review Female Daily

ADD

Rollover Reaction

Halolight Luminizing Stick

Sun Gleam

Rp. 0

4.0

11
23
6
2
0

42 users

Reviewed this

77% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Gaya

Combination, Medium, Neutral, 30 - 34

Gaya recommends this product!

20 Feb 2020

Warna ini memberi kesan manis nya kulit terbakar gitu di muka in a good way ya. Shimmer nya pas banget gak lebay. Easy to blend pakai tangan juga kelar. Aku jadi in posisi di blush dan sedikit di hidung. Seharusnya bronzer ya tapi aku gak suka pakai di posisi bronzer ka ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

fairuzs13

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

fairuzs13 recommends this product!

31 Jan 2020

Stick bronzer pertamaku! Biasanya pake powder bronzer, tapi penasaran banget pengen coba yg bentuknya stick kayak gini. Packagingnya sleek warna hitam, tinggal diputar aja buat ngeluarin produknya dan travel friendly karena produknya kecil. Bronzernya ini supeeer cream ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sociolla

0

rizkaryoko

Combination, Light, Neutral, 19 - 24

rizkaryoko recommends this product!

05 Oct 2019

Tekstur creamy parah, gampang bgt diblend, dan pigmented. Sesuka itu!! Shimmernya juga natural, gak terlalu chunky. Notes untuk yang kulitnya light kayak aku, kudu hati2 aja pakenya supaya gak ketebelan. Recommended tapi so far belum repurchase karena masih banyak, awet ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Brand website

0

aviezanotaria

Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29

aviezanotaria recommends this product!

29 Aug 2019

Suka sama produk ini. Blendable banget dimuka dan warnanya cantik apalagi untuk kulit warna medium. Cuma untuk warna yang ini ngga bisa dijadiin blush jadi ngga seperti warna yang roseate yang bagus untuk dijadikan blush dan bikin glowing.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

dianearbi

Oily, Medium, Neutral, 25 - 29

28 Aug 2019

Beli ini krna diskon 90rb udah ngerasa paling murah πŸ˜‚ karna RR jarang banget diskonnya. Dan aku suka banget sama warnany, cantik. Kalo pke ini ak gak pke blush on lagi, tinggal tambah hilit aja udah cuakep. Packaging ini rentan bgt, baru buka aja, isinya lsg terbang ke ... Read more

0

sunsetdaze

Oily, Medium Light, Warm, 30 - 34

04 Jul 2019

Bronzer ini cocok buat skintone aku yang light to medium karena dia gak yang gelap banget juga nggak bikin muka kucel... Cuma aku liat kalo di kulit yang skintone nya fair ini terlalu orange deh dunno... Hasilnya di aku sih caem, bronze goddess gt pokoknya... Bikin kuli ... Read more

0

Lutfianahsb

Normal, Medium, Warm, 18 and Under

22 Jun 2019

Suka banget sama warnanya pas pertama kali di apply. Aku biasanya make bronzer ini dibarengin dengan emina cheeklit yang cream, tapi overtime si bronzer ini warnanya lebih dulu hilang dibandingkan si emina yang harganya jauh lebih murah. Ada yang tau trik biar si bronze ... Read more

0

taneshaanpa

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

04 Jun 2019

Sebenernya kalo di packagingnya ini tulisannya bronzer, tapi kalo dipake jadi blush on juga cocok banget! Warnanya agak coklat dan ada shimmernya dikit jadi bikin agak efek bronzy look(?) menurutku kalo dibuat bronzer dia agak terlalu shimmer, tp kalo dibuat blush justr ... Read more

0

tutilestari

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

31 May 2019

sedikit ada shimmernya, warnanya terlalu dark gtu utk kulit yg shade-nya udah medium, jd bikin kesan tan yg agak kusam. Sama kaya yg moonlit, produk ini tuh a little goes a long way banget. Kurang begitu suka karena bikin kesan menggelap

0

jasmine1002

Combination, Light, Cool, 30 - 34

29 May 2019

waktu itu nyobain karena pas liat intagramnya , dipake hasil lightnya bagus banget terutama yang warna ini. dan ternyata pas di apply mudah. cuma aku kurang suka dengan packagingnya. karna dia mirip lipstick , jadi kalo kesimpan di area panas dia jadi mudah mencair gi ... Read more

0

SIMILAR PRODUCTS