Halolight Luminizing Stick - Review Female Daily

ADD

Rollover Reaction

Halolight Luminizing Stick

Sun Gleam
Rp. 0
4

32 REVIEWS

5 Stars

9

4 Stars

17

3 Stars

4

2 Stars

2

1 Star

0

3.6/5

for package quality

31%

users will repurchase

female-daily-user-image
darrdot

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

5 days ago

beli ini membabi buta tanpa liat review atau apalah itu, tidak mengecewakan sih untuk produknya. sangat creamy dan gampang banget di blend, warnanya di gue sih fine2 aja untul bronzer, ditaro buat contour idung juga lumayan. dan ini kecil bgtbgtbgt, bisa dibawa travelling, tapi kudu ati-ati soalnya pigmented bgt..... yg bikin gasuka adalah packagin... Read More

female-daily-user-image
nadyanyms

Combination

Medium Dark

Warm

19 - 24

6 days ago

Bronzer pertama aku! And I don't think I will want to try another bronzer because I've fallen for this one. Suka banget sama teksturnya yang creamy, secara daerah belakang pipi dan jawline aku kering. Warnanya juga cakep dan cocok sama kulitku, warm sun-kissed, gak kegelapan, natural banget lah pokoknya. 🤩 Kadang juga aku jadiin eyeshadow saking c... Read More

female-daily-user-image
imegalestari

Dry

Medium

Neutral

19 - 24

11 May 2019

Sebelumnya aku salah review ternyata gais. Aku belum sempet pake product ini sih. Cuma setelah mencoba kakaknya product ini jadi masuk salah satu wish list aku. Review pelayanan RR aja kali ya. Aku waktu itu order via webnya. Kamis sore pesen lalu sabtu malem sampe ke bandung Puas banget sih sm pengirimannya yg cepet.

female-daily-user-image
thegleamcatcher

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

08 Apr 2019

Instead of using it as a bronzer, I use it as a blush for a sun-kissed glow finish. Pakainya se subtle mungkin agar tidak terlalu berlebihan. Karena kalau untuk bronzer sepertinya kurang coklat ya. Tapi kalau dipake seperti blush, warnanya natural bgt! Sayang kalau pake ini, bukanya harus pelan2. Pernah waktu itu buka kekencengan dan produknya copo... Read More

female-daily-user-image
lita_tiami

Normal

Medium Light

Warm

25 - 29

01 Apr 2019

Sebagai bronzer warnanya terlalu kemerahan di kulitku yg kuning langsat, sayang bngt padahal gampang bngt utk di blend dan kemasannya yg minimalis cocok dibawa utk travelling. Packagingnya juga termasuk ringkih, karena punyaku isinya gampang meleleh dan bahkan sampai copot keluar dari tubenya. Biasanya produk ini aku gunakan sebagai eyeshadow dan h... Read More

female-daily-user-image
hislyhaidy

Oily

Medium

Warm

19 - 24

19 Mar 2019

Masih edisi kalap karena diskon anniv RR dan kebetulan bronzerku jg abis yaudah aku beli ini. Packagingnya gemes bgt dan tidak makan tempat samseek!! but the color is too orange for my skintone jadi kadang mesti ditambahin bronzer yg coklat lagi biar gaterlalu orange:( pdhl formulanya dan aspek lainnya udah ok:( hope they will add new shade for the... Read More

female-daily-user-image
autumninterest

Normal

Medium Light

Cool

19 - 24

16 Mar 2019

Cream bronzer pertama aku dan suka bangetttt!!! Karena dia agak glowing jadinya nambah glowing gitu kalo lagi pake ini as a bronzer, cause dia warm tone tapi kalo di baurin cakep banget ngga jadi orange. Teksturnya creamy banget jadi gampang banget dibaurin, ngga pernah susah, mau pake tangan atau beauty sponge gitu, tapi kalo biasanya aku kalo pak... Read More

female-daily-user-image
dillaaa

Combination

Medium Dark

Warm

19 - 24

21 Feb 2019

Seperti blushnya, bronzer ini teksturnya juga gampang banget buat melting, jadinya rawan patah:( untuk warnanya sih aku suka kl buat dipake di bagian pipi aja ya, soalnya kl buat dagu atau kening gt jadinya terlalu merah for my taste

female-daily-user-image
cusaudria

Oily

Medium Dark

Warm

25 - 29

04 Feb 2019

sebenernya lumayan suka sama produk ini. tapi kemasannya mengecewakan banget. logo brand RR nya sangat mudah hilang dan jadi terkesan cheap. sizenya juga menurutku rada nanggung gitu, dibilang kecil ya ga kecil banget tapi sama sekali ga besar juga. dari segi shade nya sih aku suka, karena dia cocok untuk skin tone sawo matang. cantik hasilnya kala... Read More

female-daily-user-image
irachandraa

Combination

Light

Neutral

25 - 29

29 Jan 2019

rollover ini ya produk lokal tapi semuanya serba bagus banget eh tapi aku biasanya dipake buat esedo dan blush sih hihi karena pernah dipakai buay highligt dia gak begitu keluar warnanya :( makanya dipake esedo atau enggak blush

Prev
Next