Halolight Luminizing Stick - Review Female Daily

ADD

The Body Shop

Halolight Luminizing Stick

Sun Gleam
Rp. 0
4

37 REVIEWS

5 Stars

9

4 Stars

20

3 Stars

6

2 Stars

2

1 Star

0

3.6/5

for package quality

32%

users will repurchase

female-daily-user-image
sunsetdaze

Oily

Medium Light

Warm

30 - 34

04 Jul 2019

Bronzer ini cocok buat skintone aku yang light to medium karena dia gak yang gelap banget juga nggak bikin muka kucel... Cuma aku liat kalo di kulit yang skintone nya fair ini terlalu orange deh dunno... Hasilnya di aku sih caem, bronze goddess gt pokoknya... Bikin kulit wajah keliatan tanned dan glowing. Aplikasi paling favorit di tap langsung aja... Read More

female-daily-user-image
lutfianahsb

Normal

Medium

Warm

18 and Under

22 Jun 2019

Suka banget sama warnanya pas pertama kali di apply. Aku biasanya make bronzer ini dibarengin dengan emina cheeklit yang cream, tapi overtime si bronzer ini warnanya lebih dulu hilang dibandingkan si emina yang harganya jauh lebih murah. Ada yang tau trik biar si bronzer ini bisa lebih tahan lama ngga? Aku cara pakainya dengab di tap tap pake jari ... Read More

female-daily-user-image
taneshaanpa

Combination

Medium

Warm

19 - 24

04 Jun 2019

Sebenernya kalo di packagingnya ini tulisannya bronzer, tapi kalo dipake jadi blush on juga cocok banget! Warnanya agak coklat dan ada shimmernya dikit jadi bikin agak efek bronzy look(?) menurutku kalo dibuat bronzer dia agak terlalu shimmer, tp kalo dibuat blush justru shimmernya subtle banget. Ohiya, kalo mau dipake jadi eyeshadow juga bagus!😂

female-daily-user-image
tutilestari

Combination

Medium

Warm

25 - 29

31 May 2019

sedikit ada shimmernya, warnanya terlalu dark gtu utk kulit yg shade-nya udah medium, jd bikin kesan tan yg agak kusam. Sama kaya yg moonlit, produk ini tuh a little goes a long way banget. Kurang begitu suka karena bikin kesan menggelap

female-daily-user-image
jasmine1002

Combination

Light

Cool

30 - 34

29 May 2019

waktu itu nyobain karena pas liat intagramnya , dipake hasil lightnya bagus banget terutama yang warna ini. dan ternyata pas di apply mudah. cuma aku kurang suka dengan packagingnya. karna dia mirip lipstick , jadi kalo kesimpan di area panas dia jadi mudah mencair gitu trus jd lembek. waktu itu pernah pas dibuka tutupnya lepas dan keluar dari te... Read More

female-daily-user-image
darrdot

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

21 May 2019

beli ini membabi buta tanpa liat review atau apalah itu, tidak mengecewakan sih untuk produknya. sangat creamy dan gampang banget di blend, warnanya di gue sih fine2 aja untul bronzer, ditaro buat contour idung juga lumayan. dan ini kecil bgtbgtbgt, bisa dibawa travelling, tapi kudu ati-ati soalnya pigmented bgt..... yg bikin gasuka adalah packagin... Read More

female-daily-user-image
nadyanyms

Combination

Medium Dark

Warm

19 - 24

20 May 2019

Bronzer pertama aku! And I don't think I will want to try another bronzer because I've fallen for this one. Suka banget sama teksturnya yang creamy, secara daerah belakang pipi dan jawline aku kering. Warnanya juga cakep dan cocok sama kulitku, warm sun-kissed, gak kegelapan, natural banget lah pokoknya. 🤩 Kadang juga aku jadiin eyeshadow saking c... Read More

female-daily-user-image
imegalestari

Dry

Medium

Neutral

19 - 24

11 May 2019

Sebelumnya aku salah review ternyata gais. Aku belum sempet pake product ini sih. Cuma setelah mencoba kakaknya product ini jadi masuk salah satu wish list aku. Review pelayanan RR aja kali ya. Aku waktu itu order via webnya. Kamis sore pesen lalu sabtu malem sampe ke bandung Puas banget sih sm pengirimannya yg cepet.

female-daily-user-image
thegleamcatcher

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

08 Apr 2019

Instead of using it as a bronzer, I use it as a blush for a sun-kissed glow finish. Pakainya se subtle mungkin agar tidak terlalu berlebihan. Karena kalau untuk bronzer sepertinya kurang coklat ya. Tapi kalau dipake seperti blush, warnanya natural bgt! Sayang kalau pake ini, bukanya harus pelan2. Pernah waktu itu buka kekencengan dan produknya copo... Read More

female-daily-user-image
lita_tiami

Normal

Medium Light

Warm

25 - 29

01 Apr 2019

Sebagai bronzer warnanya terlalu kemerahan di kulitku yg kuning langsat, sayang bngt padahal gampang bngt utk di blend dan kemasannya yg minimalis cocok dibawa utk travelling. Packagingnya juga termasuk ringkih, karena punyaku isinya gampang meleleh dan bahkan sampai copot keluar dari tubenya. Biasanya produk ini aku gunakan sebagai eyeshadow dan h... Read More

Prev
Next