Rollover Reaction Halolight Luminizing Stick - Beauty Review

Rollover Reaction

Halolight Luminizing Stick

Sun Gleam

Rp. 139.000

4.2

27
28
9
1
0

66 users

Reviewed this

44% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

angelajessica

25 - 29

Dry, Medium Light, Neutral

28 Mar 2023

angelajessica doesn't recommend this product!

Sejujurnya, warnanya tuh cakep banget, makanya tergiur untuk beli. di tiktok shop aku beli cuma 69 ribuan. Tapi sayangnya, pas sampe dan aku unboxing isinya patah dan nempel ke tutup, entah karna formulanya yang lembek atau emang packaging puternya yang bermasalah i don't know. formulanya pigmented, tapi di aku entah kenapa susah banget diblendnya ūü•≤ padahal warnanya cakep huhu

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : tiktok shop

0

rissarefira

18 and Under

Combination, Medium, Neutral

13 Mar 2023

rissarefira recommends this product!

AAAA SUKA BANGET ini bronzer pertama aku, setelah melihat banyak review akhirnya memutuskan beli, dannnn ganyesel samsek. Kecil sih tapi oke banget gampang masuk kemana2, gampang diblend warnanya jhga masuk bgt di kulit aku pokoknya cinta, dan first impressionnya sangat gak mengecewakan

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

laurensiaajessica

19 - 24

Combination, Light, Neutral

07 Jan 2022

laurensiaajessica recommends this product!

Cream bronzer/contour yang tersering aku pake karna emg warnanya bagus banget, creamy, super blendable, tapi ini warna coklatnya itu kaya coklat kemerah bukan ke abu2 gt, pas di blend, ga menggeser base yang lain. Kekurangannya dia cukup gampang meleleh karna creamy nya tadi tapi kalo dari size ini travel friendly&packagingnya bgsūüíě

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Tamima_Khair3201

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

26 Aug 2021

Tamima_Khair3201 recommends this product!

SO PREEEEEETTTTYYYYYYY ūüė≠‚̧ԳŹ Awalnya agak takut karena dari kenampakan produknya kayak too shimmery gitu, tapi pas diaplikasikan ke muka, jatuhnya malah natural shine kayak diketjup matahari beneran ūü§≠ udah pasti repurchase sih, soalnya ekonomis, travel friendly, dan spreadable + buildable ‚̧ԳŹ

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

pusspt

19 - 24

Oily, Light, Warm

26 Aug 2021

pusspt recommends this product!

awalnya ga tertarik karena ada shimmernya, produk shimmer gini suka bikin deg2an karena bisa memperjelas pori2 dan tekstur wkakaa. tp ternyata bagus!! shimmernya ga mendominasi base colournya, jd tetep keliatan kaya kulit aja gitu. bener2 bagus apalagi kl mau bikin kulit bronzy-tan ala ala pantai. ukuran packagingnya lumayan kecil, trs lumayan pakem tutupnya karena ada bunyi "klik" nya. tapiii, rawan meleleh, punya ku baru beli, pas dibuka udah meleleh atas nya dan jd nempel2 di tutupnya. jd jelek dan ga mulus lg buat difoto2 sebel wkwkwkw. nah kan aku beli 2, yg satu lg malah patah dan produknya nempel di tutupnya gitu wkakaka, effort lg ngeluarin + nempelinnya deh. tp produknya sendiri gampang diblend, ga ngerusak base dibawahnya jg. ketahanannya juga lumayan awet. ga ada wangi aneh2 juga.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

monicawawaw

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

09 Aug 2021

monicawawaw recommends this product!

ini contour stick pertama gue. Ada sedikit shimmernya gitu ya jadi glowy gitu tapi kalo diblend bagus jg hehe. Ngga perlu pake kuas, cukup pake beauty blender udh bisa blend perfectly. Packagingnya kecil jadi buat dibawa kemana2 dan kalo mau makeup cepet2 pagi hari gitu jadi gampang bgt sih.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

rancul

19 - 24

Normal, Medium Light, Neutral

05 Jul 2021

rancul doesn't recommend this product!

Pertama kalinya dalam hidup beli bronzer dan pilihanku jatuh pada rollover reaction! Jujur, seneng bgt pas pertama kali pake! Karena warnanya masuk untuk skin tone aku jadi gak terlalu coklat banget, terus dia kecil jadi mudah dibawa2 hihi dan yg terpenting adalah diblend nya mudah bangettt. Buat newbie kyk aku jadi nolong bgt. So far aku belum nemu kekurangannya. Me likey‚̧ԳŹ

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

amaliakrs

25 - 29

Dry, Medium Light, Neutral

28 Jun 2021

amaliakrs recommends this product!

Honestly ini bronzer oke warnanya, awalnya tertarik beli karena pernah nyoba punya temen dan bener2 seoke itu sih di aku. Tapiiii kekurangnnya adalah karena modelnya diputer dan baru sehari udah patah dong :‚ÄĚ) jadinya kudu effort buat makenya dan gak praktis malah pake tangan dicuil gtu huhu; mungkin bisa jadi masukan buat team RR biar pas diputer lebih ‚Äúpakem"

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

ulfapr

30 - 34

Oily, Medium Light, Neutral

04 May 2021

ulfapr recommends this product!

Untuk pertama kalinya cobain produk Rollover Reaction, thanks to beauty studio FD yg udah ngadain Warehouse Sale haha.... sama sekali ga nyesel memutuskan beli ini, walaupun lebih ngarep highlighter atau blush nya sih, tapi aku suka juga sama bronzer ini. Teksturnya creamy bgt, aku pakai ini langsung aku pakai ke bagian pipi langsung dari stick nya, pigmented sedang, gak bgt bgt whic is bagus ya... aku pernah ambil pakai jari trus di tap tap itu jg bisa dan gampang di blendnya. Walaupun aku lebih suka pakai sponge biar gak bikin kotor jari. Menurutku ini multifungsi ya, walaupun ini untuk bronzer tapi karena ada hint highlight nya bisa jd jd highlight atau blush. Pokoknya hasilnya cakeppp bgt dan so natural. Buat yg suka no makeup look dan makeup simple bakal suka sama ini. ūüíē

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Beauty Studio

0

evitanrhn

25 - 29

Dry, Medium, Warm

02 May 2021

evitanrhn recommends this product!

beli ini karena warehouse sale FD hehehe murah bangeet jadi keracunan deh tapi setelah coba bagus siiiih aku kadang suka jadiin eyeshadow untuk ngasih mata aku warna aja karena warnanya warm bgt kan tp ada sedikiti shimmeringnya jd msh keliatan kalo dijadiin eyeshadow dan untuk dijadiin bronzer sejujurnya lumayan coklat bgt sihh tp masih ttp oke

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Beauty Studio

0
Prev
1
234567...
Next
ic-chevron