Rimmel Natural Bronzer Sun Light - Review Female Daily

Rimmel

Natural Bronzer

Sun Light

Rp. 120.000

4.0

17
26
15
1
0

59 users

Reviewed this

4% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

listy_15

Oily, Medium Light, Neutral, 35 - 39

07 Feb 2020

listy_15 recommends this product!

Ini produk yang ga usah khawatir kalau ambilnya pakai tenaga, karena ga langsung intens warnanya. Tipe yang perlu dibuild up. Ada shimmernya tapi ga ganggu sama sekali. Hasilnya mirip dengan Catrice no.30. Hasil akhirnya kentara ada unsur warna oranye.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Tokopedia

0

nasyanauli

Combination, Medium Light, Cool, 19 - 24

15 Nov 2019

bronzer pertamaku seumur hidup. pertama kali banget belanja bronzer ya yang ini. dan gak ragu-ragu langsung beli 3. semua karena rekomendasi blogger2 beauty di youtube seperti tati, kathleen, patrickstarrr, dll. udah terlalu banyak yang rekomendasiin, terus aku emg orangnya kalo belanja kayak orang gila, gapake mikir dulu, jadi gitu deh. bener aja loh, ketiga pan itu habis sekejap dalam waktu 1 tahun kurang sptnya. gara-gara bronzer ini aku jadi tau, betapa pentingnya bronzer di rutin riasku. what a difference a bronzer makes! ini bronzer beneran betulan bagus, terus murah banget, cuma 100 rb kaliya, kalo lagi ada sale bisa2 gak nyampe tuh! gokil rimmel, powder productsnya berkualitas tinggi banget. bronzer ini sama sekali tidak bikin muka terlihat boncel2 atau kotor, kayak namanya aja, jadi natural aja hasilnya. sekarang tapi aku lagi mencoba-coba dan jatuh cinta dengan bronzer-bronzer lain.. jadi pembelian rimmel ini lagi di hold. oiya.. satu hal, bronzer rimmel gak bisa dijadiin contour powder menurutku, karena warna-warnanya memang agak orange.. gak kayak hoola bronzer. jadi utk contour kudu cari yang lain dulu gaes.. packaging juga menurut aku masih perlu diperbaiki, karena sekali jatuh, yawasalam, tutupnya pecah, produknya juga bisa hancur... jadi harus hati2 kl bawa ini kemana2... oklah.. selamat menikmati!:)

0

cacaaliyah

Oily, Medium Light, Neutral, 18 and Under

19 Oct 2019

cacaaliyah recommends this product!

Dia halus banget dan pas dipake ada shimmernya jadi bagus. Hasilnya natural gitu. Warnanya pas di aku. Dia gampang diblend. Masalahnya packagingnya payah banget. Gampang banget retak dan ditutupnya susah. Selain itu nyarinya susah. Jadi agak males repurchase.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

Niarasya

Oily, Medium Light, Warm, 25 - 29

29 Aug 2019

baguuuusss banget partikelnya bener2 keciiil jadi kayak aluuuss gitu muka, dipakein brush atau sponge sama2 bagusnya. ada shimmernya dikit jadi makin cantik kayak sun kissed skin cuma susah ya nyarinya, gak semua olshop ada :")

0

dianlesari

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

30 Jul 2019

bagus iniiii, tapi pas sampe rumah produknya gak segelap di foto sis.. jadi harus aware yaaa. ini enak sih beneran, warmnya dapet banget ku sukaaa. kadang aku pake buat warna crease eyeshadow haha kadang pake ini di crease, trus pake brow powder hahaha

0

evetio

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

15 Jul 2019

Warnanya lumayan bagus, gampang diblend, natural dan ga terasa too strong. Yang kurang dari produk ini tuh soal packagingnya sih parah banget. Penutupnya tidak ada kaitan atau penguncinya jadi gampang kebuka dan penutupnya jadi crack dan pecah.

0

slybenaza

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

23 Jun 2019

sebenernya akusuka bronzer ini, gak terlalu gonjreng banget warnanya natural. tp aku salah shade warnanya juga agak keorenan dan ini keterangan jadi kalo dikulit gelap gak begitu keliatan banget. biasanya akupake ini kalo lagi mood pake bronzer aja sih biar agak sedikit kasih effect warm gitu

0

beela8

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

17 May 2019

Sukurnya sih shadenya ini cocok di muka aku dan ga bikin muka jadi dempul ato kusem gitu, gak begitu keras juga warnanya jadinya jatuhnya lebih natrual cuma kaya tetep ngeliatin kalo gue pake bronzer gitu. Definitely repurchase

0

ganitri

Combination, Medium Light, Warm, 30 - 34

02 May 2019

Aku beli yg shade sun bronze,daan kayaknya salah ambil warna ya..soalnya bronzer ini malah bikin mukaku jd ashy dan abu2 butek.. totally ruin the whole complexion..ampe belajar lg liat video2 beauty vlogger dan gonta ganti kuas tetep aja I couldn't make this work..jd 2 bintang mgkn karena salah ambil warna ya..untuk merk Rimmel sendiri dy termasuk kualitasnya melebihi harganya (apalagi produk brow this way-nya..mantap) , mungkin next bakal ambil bronzer Rimmel warna yg lain semoga nemu yg pas

0

kath1010

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

01 May 2019

My first ever bronzerr! Suka sm pigmentasi warnanya.. tp yg paling sebel itu packagingnya ampun :( gampang bgt retaknya.. apalagi tutupnyaaa.. trs kl uda ampir abis produknya retak juga jd gk bisa pake sampe penghabisan -_- not gonna repurchase gara2 packagingnya:(

0

SIMILAR PRODUCTS