Physicians Formula Murumuru Butter Bronzer - Review Female Daily

Physicians Formula

Murumuru Butter Bronzer

Rp. 225.000

4.6

52
27
3
0
0

81 users

Reviewed this

96% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

sourpeach

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

13 Jan 2021

sourpeach recommends this product!

my first compact bronzer! awal liat produknya kayak kurang suka ya, sekilas packagingnya keliatan "cheap" gitu. tapi lama² kok suka wkwk, lucu gitu ala² pantai. teksturnya agak sedikit powdery, waktu diswatch pake jari lembut banget, kayak powder tapi buttery gitu. wanginya enakkkk banget, wangi² cookies kelapa gitu. kalo make ini auto ngendusin wanginya terus. ada shimmernya tapi kecil² banget dan halus, ga bakal ketara kalo udah diapply. sayang kemasannya bulky, di bawahnya ada space buat aplikator tp aplikatornya useless banget wkwkwk.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

NailaDiba

Normal, Medium Dark, Neutral, 19 - 24

01 Nov 2020

NailaDiba recommends this product!

ini bronzer gue beli dari jaman baru belajar mekap sampe udah lulus sma masih banyak dong ga abis-abis. formulanya alus lembut dan gampang bgt diblendnya diusrek2 sama brush scr ga niat aja udah nyatu. buat definisi warnanya tuh soft warm with tinsy bit of neutral. shade ini cmn satu tingkat di atas shade aku tapi itu ga buat bronzernya kehilangan fungsi, tetep keliatan dan warnanya mendem subtle gitu dan malah bikin ngeblend di atas complexion ga ngeblok kayak bronzer/contour lainnya. setiap dandan rasanya ketinggalan banget kalo lupa pake ini, yang darinya pucet kaya mayat auto idup lagi kalo pake ini. downsidenya cmn satu aja, dia ga tahan lama padahal kulitku jarang berminyak dan buat harga pricey dikit sih. rekomen? jelas lah! warnanya dan isinya yg banyak bikin jatuh cinta

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Instagram

0

rizkaardina

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

01 Oct 2020

rizkaardina recommends this product!

ini salah satu bronzer favorite akuuu!! shade coklatnya bagus banget dikulit aku dan ga terlalu jd muddy kyk lumpur gtloh, aku org yang jauh lbh suka bronzer drpd blush dan bronzer ini tuh oke bgt, buildable dan gampang di blend, baunya juga enaaa kelapa kelapa gt, suka bgt pokoknya aku kalo pake ini kayak a bronzed godess. bisa banget dapetin bronzy look kalo pake ini. suka suka suka!!

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

dhiraa_

Dry, Light, Neutral, 19 - 24

21 Sep 2020

dhiraa_ recommends this product!

Bronzer favoritkuuuuuu! Warnanya pas -- gak terlalu orange dan gak terlalu brown. Cocok buat yang suka natural bronzer, gak bikin muka keliatan flat. Teksturnya halus, gampang di blend, dia ada sedikit partikel shimmernya (tapi nggak obvious kayak highlighter) dan wangi coconutnya enak! Oiya, ini isinya lumayan banyak jadi gak gampang habis.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Instagram

0

vikavrizilia

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

29 Aug 2020

vikavrizilia recommends this product!

Suka banget sih sama bronzer ini🥺 Cocok buat yg ga pengen muka flat banget dan pengen tetep ada kesan ngebronze tapi takut warnanya terlalu oren/kegelapan. Bikin natural look dan ada kesan sunkissednya, dia ga oren sama sekali kayak kebanyakan bronzer. Wanginya juga enakk banget😩 Aroma biscuit coconut manis gitu. Teksturnya juga sesuai namanya, buttery jadi super halus dan ga powdery sama sekali

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

reginamarvella

Combination, Light, Neutral, 18 and Under

03 Jul 2020

reginamarvella recommends this product!

Bronzer yang hype banget jaman dulu and i definitely get the hype. Wangiiii banget, coconut gitu. Ada shimmernya dikit tapi kecilkecil, very subtle. Warnanya juga warm tapi ga orange gituu. Gampang diblend.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Guardian

0

reethaindira

Combination, Medium Light, Neutral, 35 - 39

19 Jun 2020

reethaindira recommends this product!

Bronzer dengan wangi coconut yang seru, tapi gak strong. Jadi tiap pakai berasa di pantai. Gampang di blend dan warnanya pilihannya banyak. Suka banget sama teksturnya gak powdery. Walaupun namanya butter bronzer tapi gak sticky lho, tetap powder. Aku pakai shade Deep Bronzer cocok dikulit aku, wlpun awalnya terlihat tll coklat ternyata pas. Bronzer drug store yg OK bgt walaupun sayanggg belum masuk di Indonesia official storenya. Pleaseee masuk dunkkkks

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

nadaemerenthia

Combination, Medium Dark, Neutral, 18 and Under

19 May 2020

nadaemerenthia recommends this product!

aku suka makeup natural dan ini pas banget karena warnanya neutral dan juga gak gitu pigmented, tapi bisa banget di build up! baunya juga gak ganggu dan gak bikin breakout, tapi produknya gampang banget pecah:(

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Beautyhaulindo

0

Nisa_chica

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

15 Apr 2020

Nisa_chica recommends this product!

Suka banget sama bronzer ini, undertonenya itu neutral, pokoknya pas banget di kulit aku, gak keliatan menor juga dipakenya, di blendnya juga enak, trs dia ada butiran glownya gtu, jadi bikin wajah lebih glowing jd engga keliatan pucet gtu guys. Pokoknya aku suka banget, harganya juga gak mahal bgt, karna kualitasnya debest bgt!!!🥰

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Mahestyaa

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

14 Apr 2020

Mahestyaa recommends this product!

Awalnya bingung "kok warnanya sama kayak warna kulit?" tapi pas diaplikasiin ke muka jadi wow keliatan nge-bronzenya, gak begitu oranye. Pas dipake di hidung paling keliatan ternyata, warnanya tapi pas. Sedikit ada shimmernya, baunya kayak bau kelapa, dan aweettt bangettt

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

SIMILAR PRODUCTS

NARS Bronzing Powder Laguna

4.1(25)

Bronzing Powder

Laguna

NARS
Rimmel Natural Bronzer Sun Light

4(59)

Natural Bronzer

Sun Light

Rimmel
Maybelline City Bronzer 300

be the first to review!

City Bronzer

300

Maybelline