Physicians Formula Murumuru Butter Bronzer - Beauty Review

Physicians Formula

Murumuru Butter Bronzer

Bronzer

Rp. 225.000

4.3

54
29
3
0
0

86 users

Reviewed this

34% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

SyafiraChayrunnisa

25 - 29

Normal, Medium Light, Neutral

24 Aug 2022

SyafiraChayrunnisa recommends this product!

Suka wanginya suka bangett. Kaya wangi kue kelapa wkwk.

Cantik jg warnanya, soft banget buat countour hidung. Warnanya ga terlalu warm tp ga ashy juga. Cakeppp. Aku pake shade ‘bronzer’ masih oke buat kulit light - medium. Medium - tan kayanya agak kurenggg keliatan. Harus yg lebih gelap 1 tone dibawahnya shade bronzer

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

angelajessica

25 - 29

Dry, Medium Light, Neutral

26 Jun 2022

angelajessica recommends this product!

SUKA BANGET BANGET BANGET!!! warnanya pas banget buat bronzer/contour di mukaku. natural, tapi ttp kasih dimensi. ada kesan glowingnya juga. wangi coconut. suka banget aaa. sayangnya susah dicarinya di indo. jadi harus jastip temen yang pas pergi ke LN huhu

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

Thessalinecia

25 - 29

Dry, Medium Light, Warm

20 May 2022

Thessalinecia recommends this product!

best bronzer bisa jadiin buat countur jg karna gak mau repot heheh warnanya natural masuk kesemua skintonned. ud cobain ke 3 org dengan skin tonned yg berbeda somehow dia masuk kemana aja netral bgt undertonenya si bronzer ini. nyari nya kalau skrg jgn tanya susah bgt rela beli ini yg ud hancur trs benerin sendiri. beneran secinta itu sayang produknya discontinue untung isinya banyk bgt wanginya jg enak bgt

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

clovique

40 - 44

Oily, Medium Light, Neutral

16 Oct 2021

clovique recommends this product!

bronzer favorit yang awet karena isinya banyak, nggak habis-habis dipakai. sampai pernah repurchase saking sukanya dengan bronzer ini. wanginya enak, dipakai juga bagus kelihatan natural. dapat aplikator dari kemasannya tapi nggak pernah saya pakai.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

1

christabaella

19 - 24

Oily, Medium Light, Warm

30 Jan 2021

christabaella recommends this product!

Bronzer favoritku!! Natural banget warnanya, ga orange sama sekali dan cocok di kulitku. Trus produknya wangi bangeet, coconut gitu berasa lagi di pantai. Tapi I had to take one star off karena agak powdery sih, jadi pas make harus ditepuk-tepuk dulu brushnya. Overall this is a good choice of everyday bronzer and would be perfect for a beginner!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

1

sourpeach

19 - 24

Oily, Medium, Warm

12 Jan 2021

sourpeach recommends this product!

my first compact bronzer! awal liat produknya kayak kurang suka ya, sekilas packagingnya keliatan "cheap" gitu. tapi lama² kok suka wkwk, lucu gitu ala² pantai. teksturnya agak sedikit powdery, waktu diswatch pake jari lembut banget, kayak powder tapi buttery gitu. wanginya enakkkk banget, wangi² cookies kelapa gitu. kalo make ini auto ngendusin wanginya terus. ada shimmernya tapi kecil² banget dan halus, ga bakal ketara kalo udah diapply. sayang kemasannya bulky, di bawahnya ada space buat aplikator tp aplikatornya useless banget wkwkwk.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

2

NailaDiba

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

01 Nov 2020

NailaDiba recommends this product!

ini bronzer gue beli dari jaman baru belajar mekap sampe udah lulus sma masih banyak dong ga abis-abis. formulanya alus lembut dan gampang bgt diblendnya diusrek2 sama brush scr ga niat aja udah nyatu. buat definisi warnanya tuh soft warm with tinsy bit of neutral. shade ini cmn satu tingkat di atas shade aku tapi itu ga buat bronzernya kehilangan fungsi, tetep keliatan dan warnanya mendem subtle gitu dan malah bikin ngeblend di atas complexion ga ngeblok kayak bronzer/contour lainnya. setiap dandan rasanya ketinggalan banget kalo lupa pake ini, yang darinya pucet kaya mayat auto idup lagi kalo pake ini. downsidenya cmn satu aja, dia ga tahan lama padahal kulitku jarang berminyak dan buat harga pricey dikit sih. rekomen? jelas lah! warnanya dan isinya yg banyak bikin jatuh cinta

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Instagram

0

rizkaardina

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

01 Oct 2020

rizkaardina recommends this product!

ini salah satu bronzer favorite akuuu!! shade coklatnya bagus banget dikulit aku dan ga terlalu jd muddy kyk lumpur gtloh, aku org yang jauh lbh suka bronzer drpd blush dan bronzer ini tuh oke bgt, buildable dan gampang di blend, baunya juga enaaa kelapa kelapa gt, suka bgt pokoknya aku kalo pake ini kayak a bronzed godess. bisa banget dapetin bronzy look kalo pake ini. suka suka suka!!

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

dhiraa_

19 - 24

Dry, Light, Neutral

21 Sep 2020

dhiraa_ recommends this product!

Bronzer favoritkuuuuuu! Warnanya pas -- gak terlalu orange dan gak terlalu brown. Cocok buat yang suka natural bronzer, gak bikin muka keliatan flat. Teksturnya halus, gampang di blend, dia ada sedikit partikel shimmernya (tapi nggak obvious kayak highlighter) dan wangi coconutnya enak! Oiya, ini isinya lumayan banyak jadi gak gampang habis.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Instagram

0

vikavrizilia

19 - 24

Oily, Medium Light, Warm

29 Aug 2020

vikavrizilia recommends this product!

Suka banget sih sama bronzer ini🥺 Cocok buat yg ga pengen muka flat banget dan pengen tetep ada kesan ngebronze tapi takut warnanya terlalu oren/kegelapan. Bikin natural look dan ada kesan sunkissednya, dia ga oren sama sekali kayak kebanyakan bronzer. Wanginya juga enakk banget😩 Aroma biscuit coconut manis gitu. Teksturnya juga sesuai namanya, buttery jadi super halus dan ga powdery sama sekali

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS

Luxcrime Warm-It-Up Bronzer Peanut Butter Cookie

4.5(17)

Warm-It-Up Bronzer

Peanut Butter Cookie

Luxcrime
Extica Gradation Bronzer Royal Bronze

4.7(20)

Gradation Bronzer

Royal Bronze

Extica
Rimmel Natural Bronzer Sun Light

3.8(59)

Natural Bronzer

Sun Light

Rimmel