ADD

Oriflame

Giordani Gold Bronzing Pearls

Natural Radiance
Rp. 249.000
3.8

294 REVIEWS

5 Stars

69

4 Stars

137

3 Stars

74

2 Stars

12

1 Star

2

3.7/5

for package quality

27%

users will repurchase

female-daily-user-image
natanadia

Combination

Medium Dark

Warm

19 - 24

4 days ago

Selama ini aku pakai taunya produk ini blush, lah ternyata abis mondar-mandir di fd apps baru tau kalo ini buat bronzer😂. Karena masih pemula di dunia makeup, produk ini masih bagus-bagus aja buat aku

female-daily-user-image
juliani_erica

Normal

Medium Light

Warm

19 - 24

5 days ago

Baru tahu kalau ini ternyata bronzer 😂😂 selama ini kutahunya ini buat blush. Hasilnya terlihat natural banget dan gk bikin muka flat. Tapi memang kurang tahan lama, mesti touch up terus kalau mau pergi buat acara.

female-daily-user-image
ina_liliana

Oily

Medium

Warm

25 - 29

09 Mar 2019

Aku dapet produk ini krn dikasih sama ibu. Seperti produk oriflame pada umumnya, produk ini juga overprice. Tidak sesuai harga dg kualitas. Hasilnya sih cukup bagus, natural radiance gitu. Wadahnya jg menarik ya meskipun gampang patah tutupnya. Yang paling disayangkan produknya kurang pigmented dan ga tahan lama. Kalo di drugstore ga bisa nemuin yg... Read More

female-daily-user-image
anne_impeto

Oily

Medium Light

Neutral

25 - 29

08 Mar 2019

Dapet produk ini karena ada welcome program pas daftar member. Sebenernya antusias sekali pas dapetinnya karena harus ngumpulin point dr belanjaan... Tapi pas di apply di muka ko ngga tahan lama ya? Muka ku emang oily sih tapi produk ini beneran cuma nempel 1-2 jam. Kalo pake lebih intens warnanya takut jadi pink bgt dan malah keliatan kaya abis di... Read More

female-daily-user-image
dianearbi

Oily

Medium

Neutral

25 - 29

28 Feb 2019

Punya ini saat jadi member,dlh ku tak tahu ini bronzer, yg ku tau ini blush on hahahh tp ttp ku sapukan pipi dan kening, biar wajahnya gak flat, suka, cuman kemasan ringkih, jatuh dkiti patah kalo udah patah isinya ikut teraniaya jg, kesenggol dkit terbang deh butiran2 cintanya

female-daily-user-image
cytakasih07

Dry

Medium Light

Warm

25 - 29

27 Feb 2019

Obat Aborsi Asli 082235039098 | Jual Obat Aborsi | Obat Aborsi Cytotec | Obat Telat Bulan | Obat Pelancar Haid | Obat Penggugur Kandungan APOTIK : Kami Jual Obat Aborsi Asli Hub : 082235039098 | Jual Obat Aborsi Aman | Obat Penggugur Kandungan Ampuh | Obat Pelancar Haid Tuntas. Dengan harga yang bisa anda pilih sesuai usia kandungan anda. Obat y... Read More

female-daily-user-image
ditarani

Dry

Medium Dark

Warm

35 - 39

15 Feb 2019

warna yang dihasilkan natural sekali, kalau aku, harus berapa kali usap baru warnanya keluar. agak gampang hancur ya pearl nya. tapi blush on in emang awet banget, awet dipake dimuka, awet disimpannya, gak habis-habis, hehehe.

female-daily-user-image
dy_dyah

Normal

Medium

Neutral

19 - 24

08 Feb 2019

Ini blush on yg menarik mata bgt pas pertama kali liat. Kan lucu ya bola2 warna-warni gtu, aplagi dlu oriflame hype bgt gtu.. untuk hasil pemakaian sih so far so good jd gak maslah di gue cuma emg agak mahal dlu ngerasanya..

female-daily-user-image
putriandam

Oily

Medium Light

Warm

19 - 24

06 Feb 2019

Blush pertama yang aku pake. Pertama kali liat Ini ihh unik banget blushnya bola-bola kecil gitu. Dan kalau udah Di pake hasilnya lumayan bagus dan Ini blush warnnya gak begitu keluar jadi aku suka karena gak PD klo pake blush yang warnanya langsung kereng gitu.cuman Ini harganya mahal banget

female-daily-user-image
gbpaskal

Combination

Medium

Warm

19 - 24

03 Feb 2019

pake ini karna mami ku punya dan ada di meja riasnya 😂 ini tuh bentuknya lucu banget gemes ada bulet2nya gitu. tp sempet bingung ini jadinya warna apa di pipi soalnya bulet2nya warna warni gitu 😂 tapi pas di coba warnanya anti mainstream banget sih gak pink gak peach gak merah, walaupun aku ga begitu suka hasil warnanya karna agak tua hasil warna... Read More

Prev
Next