Oriflame Giordani Gold Bronzing Pearls Natural Radiance - Review Female Daily

ADD

Oriflame

Giordani Gold Bronzing Pearls

Natural Radiance

Rp. 249.000

3.9

82
147
80
12
1

322 users

Reviewed this

66% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

brenprisc

Combination, Light, Neutral, 19 - 24

brenprisc recommends this product!

19 hours ago

Pernah hype pada masanya. A must have product from oriflame πŸ˜… Dia unik banget ada pearl2 berbagai warnanya, dan packagingnya menurutku terkesan mewah. Setelah di pake, warnanya soft dan bagus! I like it! Dan bisa diatur mau banyakan pink atau coklatnya. Minusnya adalah ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Oriflame

0

wulanos

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

wulanos recommends this product!

27 Jan 2020

Si GG ini pernah jadi blush favorit aku.. shade natural radiance yg klo di aplikasikan looknya jd peach gitu bikin semu wajah😚.. Harga cukup pricey tapi worth to buy krn doi gak habis habis setahunan lebih πŸ˜….. packagingnya hitam glam gitu keliatan mewah, sayangnya dia ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0

MrsChen

Combination, Light, Warm, 30 - 34

MrsChen recommends this product!

26 Dec 2019

Pertama x pakai karena dapat bonus dari belanjaan customer. Langsung suka karena warna nya cocok banget di kulit aq, sangat natural dan tidak menor. Juga tidak ada iritasi dan gatal2 di kulit sensitif aq, cocok buat dipakai sehari2. Recommended

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Oriflame

0

Nimasari99

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

Nimasari99 recommends this product!

18 Dec 2019

Lucu packingnya, warnanya cantik tapi kurang tahan lama. Beli warktu promo dapet free brushnya yg unyu juga. Tapi untuk harga menurutku agak mahal dan ini blushnya mudah retak juga, jadi musti ekstra hati-hati nyimpennya

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Oriflame

0

dignara

Combination, Medium Dark, Cool, 19 - 24

dignara recommends this product!

13 Nov 2019

Awet bgt ini parah udah lebih dari 2 tahun tapi masih kepake karena pearls nya banyak. dan enaknya pake blush ini tuh bisa agak diatur mau banyak warna pink nya atau warna nude. aplikator spongenya aja mungkin yg menurutku terlalu gede

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

mayakyaaa

Oily, Medium Dark, Warm, 30 - 34

mayakyaaa recommends this product!

07 Nov 2019

Bagus banget, suka banget, awet banget ga abis abis sampe expire. First makeup product selain lipstick2an yag beneran suka banget, bahkan sampe daftra oriflame gr2 pengen beli ini. Wkwk. Warnanya tuh sunkissed, glowing gt terus semakin dibuild semakin peach pink.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

nadiafarahsafana

Medium Light, Warm, 19 - 24

nadiafarahsafana recommends this product!

06 Nov 2019

Ini aku dapet hadiah, dan kemasannya dah ganti jadi item item, elegant banget, dan simpel suka banget sama kemasannya dan ini aku suka banget hasilnya bisa jadi blusher sama highlighter, kebetulan aku ambil yang warnanya banyak warna kulitnya biar gak terlalu pink. Long ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Oriflame

0

Vichious

Oily, Medium Light, Warm, 30 - 34

Vichious recommends this product!

06 Nov 2019

Pertama kali nyobain ini pas jaman kuliah. Karena pigmentasi dan glowing nya bikin manglingi dan terngiang-ngiang, Aku coba repurchase lagi 2 tahun lalu. Masih sespektakuler yang aku pernah cobain. Blusher ini lebih bagus dipakai untuk acara formal. Karena aku pakai unt ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Oriflame

0

deathie

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

deathie doesn't recommend this product!

02 Nov 2019

produk ini tuh kalau dilihat asli bikin gemes, warna warni pula, tapi asli bikin ribet menurutku, mau ngambil produknya pake brush malah jadi nyampur warnanya, mau dipakein satu warna doang terus di olesin ke wajah ntar malah jarinya yg kotor. untuk pigmentasinya sih lu ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

halimnisa

Oily, Medium, Warm, 30 - 34

01 Nov 2019

Ini awetnya minta ampun. Udah setahunan kyknya.. Warnanya juga natural buat harian okay. Mau buat kondangan juga oke ditebelin gtu.. Masuk banget di kulitku.. So far pke yg masih ada dulu jd blm repurchase. Harganya juga agak2 kurang bersahabat dikantong siy.. πŸ˜…

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS