Giordani Gold Bronzing Pearls - Review Female Daily

ADD

Oriflame

Giordani Gold Bronzing Pearls

Natural Radiance
Rp. 249.000
3.8

306 REVIEWS

5 Stars

73

4 Stars

142

3 Stars

77

2 Stars

12

1 Star

2

3.7/5

for package quality

26%

users will repurchase

female-daily-user-image
hermalinaemma

Combination

Medium Dark

Neutral

25 - 29

30 Jun 2019

Dari packagingnya, Ok. Sedikit beda dengan blush on pada umumnya, karena memiliki cermin. untuk kualitas produk, bagus sekali untuk kalian yang ingin wajah glowing natural. produk ini di kulitku cocok, ada shimernya yang bikin wajah glowing dan kelihatan sehat.

female-daily-user-image
intanwa26

Combination

Medium Light

Neutral

30 - 34

03 Jun 2019

Beli ini pertama kalinya pas udah kerja,,,punya gaji sendiri,,,terus makenya jarang2 karena sayang sama butiran2 nya,,,pernah ada temen minta dia gak tau kan dipecahin donk bola2nya😂😂😂 kesel iya jadinya,,,terus alu juga punya yg translucent warna warni haha,,,belom abis udh expired bbrp taun lalu,,,buat disimpen aja,,,kalo beli lagi no...

female-daily-user-image
sasantyamalia

Combination

Medium

Warm

19 - 24

02 Jun 2019

Oriflame sudah ada sejak jaman aku tidak punya uang sampai aku punya cukup uang buat beli skincare n make up sesuai kebutuhan dan kemampuan haha. Krna dulu kakak aku pengguna oriflame garis keras, aku kecipratan nyobain produk2nya dan blush on ini salah satunya. bentuknya unik krna bukan yg padat satu warna tapi kaya bakso kerikil warna warni. Begi... Read More

female-daily-user-image
itstedja

Combination

Medium Light

Warm

25 - 29

29 May 2019

one of my holy grail product bcs doi ngasi warna yg jatuhnya oke yet still natural di wajah gw dan si butir2 kecil ini they just really great karna mereka ini irit banget, lama abisnya meski dipake tiap hari cuma untuk packagingnya ini jahara banget karna kl g sengaja kesenggol dikit aja si butir2 berserakan kemana2 :') jd lebih bagus ada cover yg ... Read More

female-daily-user-image
suci_soenirdja

Combination

Medium Light

Warm

30 - 34

27 May 2019

Aku suka banget sama produk ini, ini sudah aku repurchased yang kedua kali nya. Produk ini pigment nya membuat wajah shimmering tapi tetap terlihat natural. Warna dari blush nya membuat wajah jadi keliatan lebih cerah, nggak kucel dan nggak kusam. Kesannya seperti warna rona alami pipi. Bentuk bronzing ini seperti namanya, bulat dan terdiri dari 3... Read More

female-daily-user-image
hana_daniella

Combination

Medium Dark

Warm

19 - 24

24 May 2019

ingetin banget dulu sebelum banyaknya produk² kecantikan kayak sekarang dan masih jaman²nya Oriflame . suka banget sama ini, di jadiin blush warnanya masuk bgt di kulit sawo matang dan warnanya gak lgsg di apply di nampol gitu, gampang di blend juga pokoknya bagus deh. tapi kalo dibandingin produk lain skrg² ini harganya terlalu mahal, padahal masi... Read More

female-daily-user-image
yuliatrlst

Combination

Medium Dark

Warm

19 - 24

04 May 2019

Lucu banget!! Beli karna packaging sama bentuknya lucu, bulet-bulet gitu. Warnanya oke, cocok di muka aku. Buat ngambil produknya juga gampang kok. Repurchase? No. Masih banyak blush on yang affordable dan lebih bagus xixi

female-daily-user-image
tryutari

Dry

Medium

Neutral

19 - 24

01 May 2019

Cinta sih sama ini produk, dulu belinya pas jaman kuliah dan kebetulan lg diskon. dipake nggak langsung ngejreng di pipi, bisa banget di built up. warnanya agak shimmery tapi masih yang normal banget, dan finish nya bagus banget di kulit

female-daily-user-image
victgeraldin

Combination

Medium Light

Warm

25 - 29

29 Apr 2019

bronzer/blush pertama seumur idup. dulu siiih pas aku beli ada shimmernya. aku ga tau kalo versi sekarang, masih ya? padahal warnanya super cantiiiik, oriflame udah ciptain coral sebelom coral terkenaaal. huhu bagus sayang shimmer :(

female-daily-user-image
dayuna

Combination

Medium

Warm

19 - 24

22 Apr 2019

Secintaaaaaa itu sama produk ini. Warna super bagussss banget, tahan lama, dengan packaging yg udh ada kacanya enak bgt dibawa kemana mana, terus bentuk nya kaya pearl gt jadi ga cepet habis alias awetttt

Prev
Next