Giordani Gold Bronzing Pearls - Review Female Daily

ADD

Oriflame

Giordani Gold Bronzing Pearls

Natural Radiance
Rp. 249.000
3.8

300 REVIEWS

5 Stars

71

4 Stars

138

3 Stars

77

2 Stars

12

1 Star

2

3.7/5

for package quality

26%

users will repurchase

female-daily-user-image
yuliatrlst

Combination

Medium Dark

Warm

19 - 24

04 May 2019

Lucu banget!! Beli karna packaging sama bentuknya lucu, bulet-bulet gitu. Warnanya oke, cocok di muka aku. Buat ngambil produknya juga gampang kok. Repurchase? No. Masih banyak blush on yang affordable dan lebih bagus xixi

female-daily-user-image
tryutari

Dry

Medium

Neutral

19 - 24

01 May 2019

Cinta sih sama ini produk, dulu belinya pas jaman kuliah dan kebetulan lg diskon. dipake nggak langsung ngejreng di pipi, bisa banget di built up. warnanya agak shimmery tapi masih yang normal banget, dan finish nya bagus banget di kulit

female-daily-user-image
victgeraldin

Combination

Medium Light

Warm

25 - 29

29 Apr 2019

bronzer/blush pertama seumur idup. dulu siiih pas aku beli ada shimmernya. aku ga tau kalo versi sekarang, masih ya? padahal warnanya super cantiiiik, oriflame udah ciptain coral sebelom coral terkenaaal. huhu bagus sayang shimmer :(

female-daily-user-image
dayuna

Combination

Medium

Warm

19 - 24

22 Apr 2019

Secintaaaaaa itu sama produk ini. Warna super bagussss banget, tahan lama, dengan packaging yg udh ada kacanya enak bgt dibawa kemana mana, terus bentuk nya kaya pearl gt jadi ga cepet habis alias awetttt

female-daily-user-image
ndoens

Oily

Medium

Cool

35 - 39

26 Mar 2019

Punya produk ini karena jadi member pas jaman kuliah dulu, dan waktu itu emang lagi hits banget. Kemasannya lucu sih, butir2 warna warni gitu, tp agak susah dibawa2, makan tempat. Dulu ngirain ini tuh blush on, malah baru tau kalo ini semacam bronzer or highlighter. Setelah dipake hasilnya biasa aja sih menurut aku, dipake dikit ga kliatan, dipake ... Read More

female-daily-user-image
juneyuanita

Oily

Light

Neutral

40 - 44

23 Mar 2019

pernah favorit di jamannya, skrg bronze banyak yg lebih seru... jadi ini dipake waktu dulu ...dan ga purchase lagi.. bentuknya butiran... lucu siih... cuma klo sekali jatuh y berantakan. susah milih warnanya juga krn bola2nya kan bergerak

female-daily-user-image
natanadia

Combination

Medium Dark

Warm

19 - 24

16 Mar 2019

Selama ini aku pakai taunya produk ini blush, lah ternyata abis mondar-mandir di fd apps baru tau kalo ini buat bronzer😂. Karena masih pemula di dunia makeup, produk ini masih bagus-bagus aja buat aku

female-daily-user-image
juliani_erica

Normal

Medium Light

Warm

19 - 24

15 Mar 2019

Baru tahu kalau ini ternyata bronzer 😂😂 selama ini kutahunya ini buat blush. Hasilnya terlihat natural banget dan gk bikin muka flat. Tapi memang kurang tahan lama, mesti touch up terus kalau mau pergi buat acara.

female-daily-user-image
ina_liliana

Oily

Medium

Warm

25 - 29

09 Mar 2019

Aku dapet produk ini krn dikasih sama ibu. Seperti produk oriflame pada umumnya, produk ini juga overprice. Tidak sesuai harga dg kualitas. Hasilnya sih cukup bagus, natural radiance gitu. Wadahnya jg menarik ya meskipun gampang patah tutupnya. Yang paling disayangkan produknya kurang pigmented dan ga tahan lama. Kalo di drugstore ga bisa nemuin yg... Read More

female-daily-user-image
anne_impeto

Oily

Medium Light

Neutral

25 - 29

08 Mar 2019

Dapet produk ini karena ada welcome program pas daftar member. Sebenernya antusias sekali pas dapetinnya karena harus ngumpulin point dr belanjaan... Tapi pas di apply di muka ko ngga tahan lama ya? Muka ku emang oily sih tapi produk ini beneran cuma nempel 1-2 jam. Kalo pake lebih intens warnanya takut jadi pink bgt dan malah keliatan kaya abis di... Read More

Prev
Next