Oriflame Giordani Gold Bronzing Pearls Natural Radiance - Review Female Daily

Oriflame

Giordani Gold Bronzing Pearls

Natural Radiance

Rp. 249.000

3.9

89
152
80
14
1

335 users

Reviewed this

8% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Indhstry

Dry, Medium Light, Cool, 25 - 29

12 Jun 2021

Indhstry recommends this product!

Baguuuuuuuuuuuys, recommend banget bronzing pearlnya. Ga lebay, cara pkenya juga lucu di aduk2 pke brush, dikit aja di aduk warnanya udh keluar. Gaperlu Banyak tap2nya, kulitku yg kering sensitive juga aman di pkenya, cocok buat yg suka pke blush on

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Oriflame

0

smaharaniw

Oily, Medium Dark, Neutral, 25 - 29

11 Jun 2021

smaharaniw doesn't recommend this product!

Bronzing pearls kesukaan emak ane beserta geng emak-emak di komplek. Entah membernya yang jago banget jualannya atau gimana, tapi menurutku ini ga ada bagus-bagusnya selain bentuknya yang unik dan warnanya lucu. Kurang pigmented, mesti barbar dulu baru keliatan. Enggak tahan lama, banyak fallout, mana overpriced lagi

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Oriflame

0

sellawulandari

Combination, Medium Light, Cool, 25 - 29

11 May 2021

sellawulandari recommends this product!

Dulu suka pake produk ini minta punya mama sama kaka. Dari segi packaging, keliatan mewah gitu, bentuknya pas dibuka bulet bulet kaya bedak dingin. Awet banget dipakenya, kaya gakecil kecil gitu ukurannya biar udah di pake berkali kali. warnanya pigmented sedikit ke arah gonjreng kalo kebanyakan tp ga terlalu tahan lama, dan ngasih efek shimmer ke kulit

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Oriflame

0

skyladale

Dry, Medium Dark, Neutral, 19 - 24

14 Apr 2021

skyladale doesn't recommend this product!

produk bronze kesukaan nyokap. isinya butiran2 dengan warna berbeda. kuas dijual secara terpisah. overpriced i think. ada sedikit shimmer gitu. ga masuk warnanya di kulit gue karena pada saat itu kulit gue bener2 lagi di masa kejayaan (tan banget gile) jadinya ga masuk. kuas yang dijual terpisa ga enak gitu dipakenya (juga overpriced untuk 1 piece of brush yaa. ga tebel). cukup mengecewakan sih di gue. di nyokap mah cocok makanya dia beli terus

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Oriflame

0

dwivietasya

Oily, Light, Neutral, 25 - 29

23 Mar 2021

dwivietasya recommends this product!

Dulu aku suka pake blush ini padahal punya kakakku. Bentuknya lucu bulet bulet kecil dan warnanya beda beda. Tapi kalo udah diaplikasikan ke pipi dia 1 warna. Lumayan pigmented buat blush on jadi makenya dikit aja. Dia juga memberikan efek glow & isinya ga abis abis.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Oriflame

0

lovendio

Oily, Medium, Neutral, 25 - 29

03 Dec 2020

lovendio recommends this product!

lucu banget bulet bulet, aku kenal produk ini dari aku sd, dulu suka dipakein sama mamaku tipis tipis banget, dan produknya bagus kalo aku dulu pake buat lomba fashion show, ini blush on yang dipakein mamaku juga ke pipi aku. packagingnya praktis dan warnanya juga cantik di kulit, aman produknya pas aku kecil ga ada masalah di kulit aku setelah di poles pake bronzer sekaligus blush on nya oriflame ini

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Oriflame

0

ricaf

Combination, Medium Dark, Neutral, 30 - 34

26 Oct 2020

ricaf recommends this product!

Aku punya ini pebih dr 10 thn karna awetnya. Abisnya lamaaa.. Walopun udah exp ttp aku simpen. Dipakepun gak bermasalah di kulit. Akhirnya dibuang krn banyak yg pecah setelah sekitar 13 tahun mungkin. Sayang banget sm bronzing pearls ini

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0

Zirlihayatunisa

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

16 Oct 2020

Zirlihayatunisa recommends this product!

Punya ini dikasih seseorang, tapi gatauu gimana cara makenya, kalo kata orang tinggal dipake make brushnya. tapi kayak aneh aja gitu nemplok banget warnanya di satu bagian daong, susah lah pas dipakenya

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

Kelsie_Yordania

Normal, Light, Neutral, 19 - 24

29 Aug 2020

Kelsie_Yordania recommends this product!

Pernah pake ini punya temen dan waktu itu belom kenal make up, menurutku blush on nya unik bgt bentuknya bulet2 gitu dan warnanya sangat pigmented makanya pake ini harus hati2 sih kalo gak pipi nyaa jadi gonjreng. Pas lihat harganya wow lumayan mahal ya 200’an tapi worth to try sih

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Gift

0

Menicaso

Normal, Light, Cool, 30 - 34

10 Jul 2020

Menicaso recommends this product!

Oriflame ini saya beli tahun 2013 ya belajar makeup sendiri ini saya titip teman saya kebetulan ada member oriflame yg ku suka ada bola bola ya di dalam bisa gunakan blush atau bronzer yg tak suka tempat terlalu makan tempat ...

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Catrice Light Spectrum Strobing Brick 010 Brown Brilliance

4(4)

Light Spectrum Strobing Brick

010 Brown Brilliance

Catrice
Sephora Sun Disk Bronzer Moyen/ Medium

4.8(4)

Sun Disk Bronzer

Moyen/ Medium

Sephora
Catrice sun lover glow bronzing powder 010 sun - kissed bronzer

4(25)

sun lover glow bronzing powder

010 sun - kissed bronzer

Catrice