Oriflame Giordani Bronzing Pearl - Review Female Daily

ADD

Oriflame

Giordani Bronzing Pearl

Rp. 389.000

4.2

14
15
6
0
0

35 users

Reviewed this

69% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

anastashasm

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

anastashasm recommends this product!

4 days ago

Aku punya ini lucu banget dan praktis meneurutku wkwkwk warnanya yang natural radiance emg bener bener keliatan natural gitu sihhh kalo pake ini rasanya cuma pake base trs pake ini pake lipstick and good to go wkwkwk kaya blush & bronzer at the same time πŸ’•πŸ’•πŸ’•

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

mizz_ira

Combination, Medium Light, Neutral, 35 - 39

mizz_ira recommends this product!

24 Mar 2020

Unik bentuknya warna-warni bola-bola dengan hasil pada wajah menjadi natural, bisa diatur untuk penggunaannya ingin yang cetar ataupun natural make up. Packagingnya yang elegan dan mudah dibawa traveling, dan awet dipakai.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

Yolandaint

Dry, Medium, Warm, 30 - 34

Yolandaint recommends this product!

17 Mar 2020

Produk oriflame paling berhasil menurut ku ini. Aku tu ga sering beli blush on waktu kerja but ini one and only dulu untuk blush on karena waena dy masuk untuk tone aku dan ga terlalu lebay. Aku masih simpen ini karena ga abis abis smp 7th walo dah kadalursa jelasnya,bu ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Oriflame

1

yessinovita

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

yessinovita doesn't recommend this product!

05 Mar 2020

blush on ni bagus menurutku.. lucuu.. awet banget.. matte yah hasil nya .. saking awet nya sampe bosen sendiri make nya.. πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ dan ini habis di karenakan butir2 nya sering jatoh ke lantai hahahahaaha

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Oriflame

0

Veraws

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

Veraws recommends this product!

14 Feb 2020

Produk blush on pertama yang aku punya itupun dikasih sama mama. Langsung tertarik karena lucu banget ada bulet-buletannya gitu. hasilnya shimmer dan fresh. Repurchase? maybe. lebih suka Blush yang hasilnya matteπŸ˜‚

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

SyahyuMutia

Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29

SyahyuMutia recommends this product!

03 Feb 2020

Aku baru ngeh kalau ini bronzer. Padahal sehari-hari penggunaanya hingga detik ini sebagai blush on. Hahaha... habisnya teman-teman yang pada punya juga dipakai sebagai blush on. Asli warnanya bagus bgt, cuma memang harus hati-hati dengan kemasannya yang gak kuat. Kalau ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Oriflame

0

Reyna_Juna0510

Oily, Medium Dark, Warm, 30 - 34

Reyna_Juna0510 recommends this product!

02 Jan 2020

blush on ter mahal yg aku punya hahaha emang iya beli blush on doank sampe 200rb dpt ini aja πŸ˜‚ tp gpp puas makenya bagus ke muka terlihat wow gitu kaya berkontour aja wajahnya .muka aku kan oval jd kaya tegas aja gitu suka pokonya..cm sayang suka itu bulet2 kalo ga sen ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Oriflame

0

dewialianingsih

Normal, Medium Light, Neutral, 25 - 29

29 Oct 2019

ini lucu banget modelnya bola-bola warna warni gtu, aku biasanya malah menggunakan untuk blush on karena bagus banget warnanya warm gtu tidak ngejreng. Gampang banget di blendnya dan ada warna shimmer2nya

0

deasfira

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

deasfira recommends this product!

17 Sep 2019

bronze yg gemuuuuyy banget. lucu bulatbulat kecil warna warniii. ini bisa dibuat sekalian highlighter jg di aku, blush juga bisa tp ya gak se pink blushblush yg lain. ini hemat bgt di aku belum abisabisss

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Oriflame

0

annisaaini04

Dry, Medium, Warm, 19 - 24

13 Jul 2019

bronzing pearl ini tuh aku anggepnya sebagai blush dan highlighter ya wkwk karena ngasih warna jg ke pipi dan offcourse efek shimmer shimmernya gitu, bola-bolanya sangat awet dan sesuai lah dengan harganya, terakhir produk ini berkurang bola-bolanya karena diilangin ade ... Read more

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Oriflame Giordani Gold Bronzing Pearls Natural Radiance

3.9(323)

Giordani Gold Bronzing Pearls

Natural Radiance

Oriflame
Catrice Light Spectrum Strobing Brick 010 Brown Brilliance

4(4)

Light Spectrum Strobing Brick

010 Brown Brilliance

Catrice
Sephora Sun Disk Bronzer Moyen/ Medium

4.8(4)

Sun Disk Bronzer

Moyen/ Medium

Sephora
Catrice sun lover glow bronzing powder 010 sun - kissed bronzer

3.9(22)

sun lover glow bronzing powder

010 sun - kissed bronzer

Catrice