Oriflame Giordani Bronzing Pearl - Beauty Review

Oriflame

Giordani Bronzing Pearl

Rp. 389.000

4.3

20
16
6
0
0

42 users

Reviewed this

34% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

firyalane

19 - 24

Normal, Medium, Neutral

11 Dec 2022

firyalane recommends this product!

suka bangett warnanya saat pertama kali apply ga langsung keliatan tapi pas beberapa jam kemudian warnanya jadi nyala gitu jadi harus hatihati pakenya jgn kebanyakan. untuk warnanya sih cakep dikulitku sawo mateng. aku rekomendasi bagi yg suka blush on dengan warna peach wajib coba

Oriflame Giordani Bronzing Pearl 221211 776 1

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Female Daily Event

0

ameliaadeh

25 - 29

Normal, Medium Light, Neutral

28 Jul 2022

ameliaadeh recommends this product!

Sukak p bgt udh pke lama ❀ harganya mahal tapi awet bgt. Pearlnya ga gampang hancur warna rose goldnya cocok tipe warm undertone. Agak tll shimering, jd klo dpke daily jgn terlaly byk. Nyerep bgt dkulit ga bikin menor stlh kena keringet makin bagus 😍

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Oriflame

0

hamasah_uwi

30 - 34

Normal, Medium, Neutral

28 Feb 2021

hamasah_uwi doesn't recommend this product!

Beli ini ikut-ikutan temen sih, pas waktu masih kerja di bank. Harganya lumayan mahal. Unik banget bentuknya, karena seperti kelereng bulet-bulet gitu. Pas dipakainya juga lucu, diusap kelerengnya. Hasil warnanya lembutt, ndak menor. Tapi sekarang alternatif yang terjangkau banyak banget, jadi ga repurchase.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Oriflame

0

gresh_ale

35 - 39

Combination, Light, Cool

28 Dec 2020

gresh_ale recommends this product!

Beli ini pas lagi diskon, cantik banget sih ini dari packagingnya, isinya juga kayak mutiara warna warni gitu, saat di apply di muka, jadinya ada shimmer2 lembut, aahhh cantik deh pokoknya, partikel shimmernya halus banget jadi ga lebay. Kalo ga diskon, harganya lumayan pricey yaaaa... tapi seriusan ini bagus.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Oriflame

0

Wulan_ayvv

25 - 29

Oily, Medium, Neutral

16 Dec 2020

Wulan_ayvv recommends this product!

Masih dengan Produk Oriflame, Ini yang paling aku suka dari produk ini, Walaupun Harganya menurutku sedikit Mahal, Tapi ini awet banget, Bola bolanya keras dan gak gampang pecah, Ini sih yang bikin produk ini awet aku pake, Bola bolanya campur ada beberapa warna, Bikin ini tuh gak menor di Wajah💜💜

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Oriflame

0

Oktamendes20

30 - 34

Combination, Medium Light, Warm

17 Nov 2020

Oktamendes20 recommends this product!

Udah pakai product ini dari tahun 2012, dan dulu itu harus bener2 nabung dulu kalau mau beli ini. Bronzer sering aku jadiin Blush dan emang bisa banget. Pigmentasinya gak bercanda, warnanya lebih ke rose gold gtu jatuhnya, jadi cocok banget buat yang punya warm undertoned. Shimernya telalu banyak kalau menurutku, jadi kalau di pakai daytime berasa too shinning. Kemasannya sangat elegan, dan pearl nya sumpah super cute. Herannya product ini abisnya lama banget. Udah beberapa kali repurchase, tapi setelah kemasannya di ganti yang hitam, jadi gak pernah beli. Anak packaging pasti tau feel nya.😅

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

arlanajwa

18 and Under

Normal, Light, Cool

21 Aug 2020

arlanajwa recommends this product!

Warnanya natural, suka bangett, pigmentasinya baguuusssss bgt gaboong😍. Recomended parah, kecintaan sih ini😍😍😍. Mudah di aplikasiin, bolaÂČ nya mudah keluar kalo ga hatiÂČ. terus tempatnya mudah kotor kena powder dari sisaÂČ nya. Tapi bisa dibersihin kok. Recomended❀

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0

anastashasm

19 - 24

Oily, Medium, Warm

28 May 2020

anastashasm recommends this product!

Aku punya ini lucu banget dan praktis meneurutku wkwkwk warnanya yang natural radiance emg bener bener keliatan natural gitu sihhh kalo pake ini rasanya cuma pake base trs pake ini pake lipstick and good to go wkwkwk kaya blush & bronzer at the same time 💕💕💕

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

mizz_ira

35 - 39

Combination, Medium Light, Neutral

24 Mar 2020

mizz_ira recommends this product!

Unik bentuknya warna-warni bola-bola dengan hasil pada wajah menjadi natural, bisa diatur untuk penggunaannya ingin yang cetar ataupun natural make up. Packagingnya yang elegan dan mudah dibawa traveling, dan awet dipakai.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

Yolandaint

30 - 34

Dry, Medium Light, Neutral

17 Mar 2020

Yolandaint recommends this product!

Produk oriflame paling berhasil menurut ku ini. Aku tu ga sering beli blush on waktu kerja but ini one and only dulu untuk blush on karena waena dy masuk untuk tone aku dan ga terlalu lebay. Aku masih simpen ini karena ga abis abis smp 7th walo dah kadalursa jelasnya,but warna nya still good. Kalo ini butiran nya ga di hancurin anak aku saking unyu dikira candy,mgkin masih cantik bentukny. But aku ga rela banget lepasin dy so aku hancurin jd powder dan aku pdetin just for memory aja karena aku jd inget jman kerja dan d Indonesia dl,Luv

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Oriflame

5
ic-chevron