Oriflame Giordani Bronzing Pearl - Review Female Daily

Oriflame

Giordani Bronzing Pearl

Rp. 389.000

4.3

18
16
6
0
0

39 users

Reviewed this

30% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

hamasah_uwi

Normal, Medium, Neutral, 30 - 34

28 Feb 2021

hamasah_uwi doesn't recommend this product!

Beli ini ikut-ikutan temen sih, pas waktu masih kerja di bank. Harganya lumayan mahal. Unik banget bentuknya, karena seperti kelereng bulet-bulet gitu. Pas dipakainya juga lucu, diusap kelerengnya. Hasil warnanya lembutt, ndak menor. Tapi sekarang alternatif yang terjangkau banyak banget, jadi ga repurchase.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Oriflame

0

gresh_ale

Combination, Light, Cool, 35 - 39

28 Dec 2020

gresh_ale recommends this product!

Beli ini pas lagi diskon, cantik banget sih ini dari packagingnya, isinya juga kayak mutiara warna warni gitu, saat di apply di muka, jadinya ada shimmer2 lembut, aahhh cantik deh pokoknya, partikel shimmernya halus banget jadi ga lebay. Kalo ga diskon, harganya lumayan pricey yaaaa... tapi seriusan ini bagus.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Oriflame

0

Wulan_ayvv

Oily, Dark, Warm, 25 - 29

16 Dec 2020

Wulan_ayvv recommends this product!

Masih dengan Produk Oriflame, Ini yang paling aku suka dari produk ini, Walaupun Harganya menurutku sedikit Mahal, Tapi ini awet banget, Bola bolanya keras dan gak gampang pecah, Ini sih yang bikin produk ini awet aku pake, Bola bolanya campur ada beberapa warna, Bikin ini tuh gak menor di Wajah💜💜

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Oriflame

0

Oktamendes20

Oily, Medium, Warm, 30 - 34

18 Nov 2020

Oktamendes20 recommends this product!

Udah pakai product ini dari tahun 2012, dan dulu itu harus bener2 nabung dulu kalau mau beli ini. Bronzer sering aku jadiin Blush dan emang bisa banget. Pigmentasinya gak bercanda, warnanya lebih ke rose gold gtu jatuhnya, jadi cocok banget buat yang punya warm undertoned. Shimernya telalu banyak kalau menurutku, jadi kalau di pakai daytime berasa too shinning. Kemasannya sangat elegan, dan pearl nya sumpah super cute. Herannya product ini abisnya lama banget. Udah beberapa kali repurchase, tapi setelah kemasannya di ganti yang hitam, jadi gak pernah beli. Anak packaging pasti tau feel nya.😅

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

arlanajwa

Normal, Light, Cool, 18 and Under

22 Aug 2020

arlanajwa recommends this product!

Warnanya natural, suka bangett, pigmentasinya baguuusssss bgt gaboong😍. Recomended parah, kecintaan sih ini😍😍😍. Mudah di aplikasiin, bola² nya mudah keluar kalo ga hati². terus tempatnya mudah kotor kena powder dari sisa² nya. Tapi bisa dibersihin kok. Recomended❤

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0

anastashasm

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

28 May 2020

anastashasm recommends this product!

Aku punya ini lucu banget dan praktis meneurutku wkwkwk warnanya yang natural radiance emg bener bener keliatan natural gitu sihhh kalo pake ini rasanya cuma pake base trs pake ini pake lipstick and good to go wkwkwk kaya blush & bronzer at the same time 💕💕💕

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

mizz_ira

Combination, Medium Light, Neutral, 35 - 39

24 Mar 2020

mizz_ira recommends this product!

Unik bentuknya warna-warni bola-bola dengan hasil pada wajah menjadi natural, bisa diatur untuk penggunaannya ingin yang cetar ataupun natural make up. Packagingnya yang elegan dan mudah dibawa traveling, dan awet dipakai.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

Yolandaint

Dry, Medium, Warm, 30 - 34

17 Mar 2020

Yolandaint recommends this product!

Produk oriflame paling berhasil menurut ku ini. Aku tu ga sering beli blush on waktu kerja but ini one and only dulu untuk blush on karena waena dy masuk untuk tone aku dan ga terlalu lebay. Aku masih simpen ini karena ga abis abis smp 7th walo dah kadalursa jelasnya,but warna nya still good. Kalo ini butiran nya ga di hancurin anak aku saking unyu dikira candy,mgkin masih cantik bentukny. But aku ga rela banget lepasin dy so aku hancurin jd powder dan aku pdetin just for memory aja karena aku jd inget jman kerja dan d Indonesia dl,Luv

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Oriflame

0

yessinovita

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

05 Mar 2020

yessinovita doesn't recommend this product!

blush on ni bagus menurutku.. lucuu.. awet banget.. matte yah hasil nya .. saking awet nya sampe bosen sendiri make nya.. 😂😂😂 dan ini habis di karenakan butir2 nya sering jatoh ke lantai hahahahaaha

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Oriflame

0

Veraws

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

14 Feb 2020

Veraws recommends this product!

Produk blush on pertama yang aku punya itupun dikasih sama mama. Langsung tertarik karena lucu banget ada bulet-buletannya gitu. hasilnya shimmer dan fresh. Repurchase? maybe. lebih suka Blush yang hasilnya matte😂

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Oriflame Giordani Gold Bronzing Pearls Natural Radiance

3.9(333)

Giordani Gold Bronzing Pearls

Natural Radiance

Oriflame
Catrice Light Spectrum Strobing Brick 010 Brown Brilliance

4(4)

Light Spectrum Strobing Brick

010 Brown Brilliance

Catrice
Sephora Sun Disk Bronzer Moyen/ Medium

4.8(4)

Sun Disk Bronzer

Moyen/ Medium

Sephora
Catrice sun lover glow bronzing powder 010 sun - kissed bronzer

4(25)

sun lover glow bronzing powder

010 sun - kissed bronzer

Catrice