NYC New York Color Smooth Skin Bronzing Face Powder - Beauty Review

NYC New York Color

Smooth Skin Bronzing Face Powder

Sunny

Rp. 90.000

4.0

42
33
16
2
0

93 users

Reviewed this

6% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

anisadiyahayu

19 - 24

Dry, Light, Neutral

21 Jul 2021

anisadiyahayu recommends this product!

Bronzer pertamakuu dan sukakk bgtt karena warnanya yang gaterlalu gelap gaterlalu orange jugaa, dan gampang bgt diblendnyaa trus ga yang langsung jegrak tebel gitu bisa bgtt di build up sesuai keinginan, highly recommend untuk para pemulaa

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

asysyifa21

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

16 Feb 2020

asysyifa21 recommends this product!

Ini bronzer pertama aku dan super suka sama finishnya, dia pigmented tapi gampang banget di blendnya, hasilnya tetep natural, bentuknya compact dan ga powdery sama sekali, satu produk ini aja awet banget dan harganya super terjangkau super recommended!!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

siscawaw

30 - 34

Combination, Medium Dark, Neutral

07 Feb 2020

siscawaw recommends this product!

Tipe bronzer yang warnanya langsung kentara di swatch pertama aka pigmented. Ketahanan cukuplah untuk pergi seharian pulang maghrib hehe. Minusnya hanya susah dicari kudu titip titip dan belum tentu available huhu. Tapi krn packaginya cukup besar agak lama sih hit pannya.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Instagram

0

aminoastarino

25 - 29

Dry, Medium Light, Neutral

02 Feb 2020

aminoastarino recommends this product!

Bronzer pertama ku dari bertahun2 yg lalu waktu pertama kali belajar pake bronzer. Affordable bgt dan awet ga cepet habis walaupun sering dipake. Pigmentasinya ok, warna nya pun cocok bgt di kulit medium ku. Bener2 warna bronzer yg pas di aku. Bronzer ini cocok bgt deh pokoknya utk yg baru mau belajar bronzing.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Naureva

19 - 24

Combination, Medium Light, Warm

11 Aug 2019

bronzer pertama aku ketika aku mulai belajar make up karena harganya terjangkau dan langsung sesuka itu sama hasilnya. dia gampang diblend dan bisa di build up pelan" untuk dapetin pigmentasi sesuai keinginan. warnanya pun juga nyatu di kulit aku. untuk orang yang baru mau belajar make up, bisa coba bronzer ini

0

summerday

35 - 39

Combination, Medium Light, Neutral

22 Jul 2019

Bronzer pertama dan satu-satunya yang aku punya. Warnanya cantik banget, nggak terlalu merah dan nggak bikin kelihatan kotor. Kalau lagi malas pake blush, pake ini doang juga bagus. Mudah diblend dan pigmentasinya cukup bagus. Harganya juga affordable. Packagingnya terbuat dari plastik dan terasa ringan. Minus dari packagingnya sih dibagian sambungan tutup dan produknya rawan putus kalau kita buka-tutup produknya rada beringasan. Overall, bronzer ini boleh jadi pilihan buat yang baru pertama belajar pake maupun yang punya budget pas-pasan.

0

azizahoctaviani

25 - 29

Dry, Light, Warm

19 Jul 2019

bronzer pertamaku, sampi habis tak tersisa aku pkainya. bagus banget sih warnanya, cuman agak kemerahan kalo pakainya terlalu over. tekstur dr bronzer ini juga halus dan gak powdery. harganya juga affordable, untuk packaging juga aku gak terlalu suka modelnya. cuman gak makan tempt sih. untuk yg newbi kelen harus cobain sih.

0

poohtri

30 - 34

Combination, Medium Light, Neutral

26 Apr 2019

bronzer pertama dan sudah sampai hit pan...
segitu sukaknya..
pas bgt sm kulitku...
g bikin kotor dimuka...
tp klo buat shading hidung, ini trlalu warm sih..
bagusnya kn pake yg cool tone klo buat dihidung...
diblendnya gampang..
packagingnya simple..
overall okesih...buat yg cari/br mau pake bronzer,, ini layak bgt buat dicoba sih...

2

estherselyn

19 - 24

Combination, Medium, Warm

03 Mar 2019

bronzer pertamaku dan cakeupnya yaTuhan 😍 pigmentasinya sangat buildable, trs aku sukanya dia matte jd aman bgt buat kulit oily spt akuu. cuman minusnya dia kurang tahan lamaa, skrg sih lagi ngabisin ini duluu tp kalo utk repurchasenya engga. soalnya mau cobain bronzer lain🙈

0

dianearbi

25 - 29

Oily, Medium, Neutral

27 Feb 2019

Suka warna bronzernyaa dan matte nya,kulit jadi kelihatan lebih sehat, kalo pke cushion keputihan tinggal pake inj semuka tipis tipis, jadi kaya warna kulit asli, pengern hunting bronzer lainnya yah warnanya lebih gelap dari ini

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS

Extica Gradation Bronzer Royal Bronze

4.7(21)

Gradation Bronzer

Royal Bronze

Extica
Catrice Sun Glow Matt Bronzing Powder 020 Deep Bronze / Darker Skin

4.2(131)

Sun Glow Matt Bronzing Powder

020 Deep Bronze / Darker Skin

Catrice