Nudestix Nudies Matte Sunkissed - Review Female Daily

Nudestix

Nudies Matte

Sunkissed

Rp. 0

4.5

2
2
0
0
0

4 users

Reviewed this

75% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

ganitri

Combination, Medium Light, Warm, 30 - 34

ganitri recommends this product!

23 Oct 2020

pengen nyobain Nudestix ini gara2 sering nonton Haley Kim, awalnya mau nyoba bronzer sticknya tapi alamak harganya ngajak berantem hahaha akhirnya nyobain si Sunkissed ini gara2 ada yg jual travel size dengan harga terpisah..ukurannya kecil bgt segede kelingking doang h ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

nenitri

Oily, Medium, Warm, 35 - 39

nenitri doesn't recommend this product!

02 Jun 2020

Sebagai anak “blush bangeet”, agak kecewa sii sama Sunkissed inih. Yg kata orang2 efekya kayak abis berjemur - but you can have it from RR Chai, bahkan klo mau yg lebih extreme RR bronzer juwarak banget. This Nude Stick aq pake cuma untuk menambah “ke warm”an dari Peony ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sephora

0

lineline19

Combination, Light, Neutral, 25 - 29

lineline19 recommends this product!

04 May 2020

Full Sizenya aku beli di web sephora indo, dan untuk yg travel sizenya aku nyari2 di shoppe gitu pas ada yg jual. Jatuh cinta banget sih sama blush on ini, juga bisa dijadiin lipstick wrnanya natural banget. Pantesan aja kendall jenner juga pke nudestix shade sunkissed ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0

aulfrnsca

Oily, Light, Neutral, 25 - 29

aulfrnsca recommends this product!

02 May 2020

Warnanya bagus cakep banget, sama seperti nama shade nya, SUNKISSED. Yang bikin bintangnya berkurang 1 adalah teksturnya yang buat kuliku terlalu “berat”. Its a good product cuma entah kenapa kaya ga sit well on my skin aja. Produk ini multipurposes jadi bisa dipake di ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sephora

0