Bronzing Powder - Review Female Daily

ADD

NARS

Bronzing Powder

Laguna
Rp. 518.310
4

22 REVIEWS

5 Stars

10

4 Stars

7

3 Stars

3

2 Stars

2

1 Star

0

3.7/5

for package quality

41%

users will repurchase

female-daily-user-image
irenpt

Combination

Medium Light

Neutral

25 - 29

04 Mar 2019

Suka sih sama warnanya bikin kesan summer kissed look gitu cocok untuk skin tone aku, cuma kurangnya karena dia ini shimmery jadi semakin menonjolkan dosa-dosa di wajah aku. Mungkin bagi kalian yang kulitnya mulus ga ada bekas jerawat ga masalah pakai ini. Cukup pigmented dan blandable. Worth trying, but i love benefit hoola better!

female-daily-user-image
shabrinasidharta

Oily

Dark

Neutral

19 - 24

10 Dec 2018

The only bronzer I use. Walaupun warnanya di pan terlihat kurang gelap untuk tan skin, this product will show up on your skin and it looks really nice as a contour too. Undertonenya nggak terlalu warm sampai jadi orange, masih coklat tp nggak terlalu abu-abu juga. The only thing I don't like about NARS is their packaging! I love the looks of it bu... Read More

female-daily-user-image
fwnda

Combination

Medium Light

Neutral

25 - 29

05 Dec 2018

Super love this bronzer! Bronzer ini ga bikin muka aku jadi dekil, warnanya pas dan dia ada shimmernya sedikit. Shimmernya sama sekali ga noticeable. Bronzer ini pigmented dan gampang di blend, staying powernya juga bagus di aku.

female-daily-user-image
tir2005

Oily

Medium

Neutral

30 - 34

20 Oct 2018

Hmmmm... bronzer ini shimmer, sedangkan aku ga suka bronzer mengkilat. Tapi so far formula bronzer ini enak banget, buttery, gampang di blend dan ada kacanya, abisnya jg aga lama krn ga fall out. Lama2 sih bronzernya ga terlalu shimmer lg tapi i love dead matte bronzer. Not really want to repurchase, i'll think about it

female-daily-user-image
rnathemua

Combination

Medium Light

Warm

25 - 29

04 Apr 2018

Laguna ini aku pake buat bronzer contour (brocon). Dengan di aplikasi sedikit sedikit di mulai dari jambang rambut dengan brush bronzer yang agak kecil, aku bisa bikin effect contour yang alami gk terlalu gelap kaya abis di colek abu. Formulanya blendable banget jadi biar ke babalsan pakenya kebanyakan bisa di blend away lol. Brocon no 2 setelah ho... Read More

female-daily-user-image
muthiaufar

Combination

Medium Light

Neutral

25 - 29

01 Mar 2018

bagusss bgt..warnanya masuk ke skintone aku..selain itu pigmentasinya sesuai dengan harganya..aku pake ini dr pagi smpe jam 8 malem..lebih dr 12jam..pokoknya klo udh abis aku mau nabung lg beli ini.wkwkwkwk

female-daily-user-image
awkwardgeek

Oily

Medium

Warm

19 - 24

15 Nov 2017

LOVE THIS SO MUCH hahaha lebay. This is my first bronzer dan sesuka ituu.. Belinya yg duo laguna orgasm. Ga lebaay warnanya dan ga aneh juga di akuu (ga terlalu orange dan ga bikin kesan muka kotor). Dan gampang banget buat diblend.. Ga terlalu intense jd insyaallah ga akan pick up too much product. Aku pake brush rea technique yg multitask brush b... Read More

female-daily-user-image
cynthiadm

Oily

Medium Light

Neutral

19 - 24

30 Aug 2016

Ini bronzer hinghend pertama yang aku punya. Aku pake yang shade casino, ambil warna itu karena warnanya lebih gelap jadi bisa sekalian buat contour. Tertarik beli karena tergoda dicobain sama mas mas disana dan hasilnya bagus. Natural dan ada sedikit shimmernya. Tapi ternyata pas udah dipakai beberapa kali, kulit aku ga cocok dan jadi breakout di ... Read More

female-daily-user-image
ranihrvn

Oily

Medium Light

Warm

25 - 29

07 Mar 2016

this is my first bronzer and last me 2 years... no regret at all :)untuk pigmentasinya sih gak terlalu 'wow' (unlike their blushes ya) cuma ini buildable dan staying powernya ok, also easy to blend.aku sih sekitar nc 20-25 kalo di MAC dan bronzer ini gak muddy di aku, cuma memang lebih bagus dipake literally jd bronzer gak pake embel2 contour, dan ... Read More

female-daily-user-image
greenteagirl

Combination

Medium

Warm

25 - 29

19 Dec 2015

Favorite bronzer all time, period. <br /> Now I know why lots of people love this bronzer, because it is simply amazing.<br /> Cannot go overboard with this bronzer, and I hit pan almost immediately because I use this almost everyday.<br /> It show up nicely on my N30 skin. <br /> If you're fairer, then use lighter hand.

Prev
Next